tovt · 30-Май-10 22:45(15 лет 3 месяца назад, ред. 30-Май-10 23:10)
Гриб дождевик / PuffballГод выпуска: 2007 Страна: Канада, Великобритания, Ирландия Жанр: Триллер, мистика, фэнтези Продолжительность: 01:55:13 Перевод: авторский (одноголосый) Антон Алексеев Русские субтитры: нет Режиссер: Николас Роуг / Nicolas Roeg В ролях: Келли Райлли
Миранда Ричардсон
Рита Ташингем
Оскар Пирс
Уильям Хьюстон
Дональд Сазерленд
Leona Igoe
Tina Kellegher
Пэт Дири Описание: Снято по одноименному роману Фэй Уэлдон. Семейство молодых архитекторов начинает сбывать свою мечту - свить себе гнёздышко в тихом месте. Место оказывается не просто тихим, а редкой по глухоте глухомань. И по соседству рядом гнездятся странные селяне, которые овладевают искусством белой, чорной и овощной магии. И этим магам с архитекторами повезло. На архитекторах магические навыки оттачивать проверять лучше всего. Доп. информация: Кинопоиск IMDB Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x336 (1.86:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~767 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Рёг один из моих любимых режиссёров, и хочется все его фильмы иметь в DVD-качестве.
А спрашиваю про DVD чтобы 2 раза не качать, сначала рип, потом DVD.
Если не будет то хотя бы большой рип.
Спасибо.
zulawski
а что купить слабо у издателя этот фильм на двд? привыкли все нахаляву качать? tovt вы добиваете единственного издателя, кто переводит такие фильмы в угоду своим амбициям. Неспасибо.
Кстати к вопросу о добивании издателя. Я лично смотрел этот фильм на родном инглише скачав его с isohunt. Честно сказать предпочитаю смотреть фильмы в оригинале. А за раздачу высказал спасибо в том смысле что получил информацию о том что есть фильм Роуга новый. Я думал он уже давно не снимает. И вобще на мораль давить тут не лучшее место по моему. Сходи лучше к роме бабрамовичу и спроси его насчет налогов и прочих шняг. Денежное обращение и хорошее кино немного разные понятия как мне кажется. Когда жирные коты будут по 60 процев налогов платить как в США или 80 как в Швеции думаю проблем купить ДВД не будет ни у кого. Особенно что касается фильмов Роуга.
tovt
не могли бы подсказать как мне найти саунд трек ,который в титрах играет ? . спасибо ! пол дня просидел , поиски не увенчались успехом . очень понравился саунд в титрах
вы добиваете единственного издателя, кто переводит такие фильмы в угоду своим амбициям.
Чья бы корова мычала, как говорится.
Кто больше всех на трекере выкладывает артвидеодвд двдрипов и двд? То-то же.
При этом обвиняет всех в том,что кроме нее никто не покупает материалы эти,чтобы выложить.Дескать.только и умеете качать с других мест, а сами денюжки не тратите.И вот, кто-то выложил и уже обвиняют в "добивание".
А ну как же, ведь тогда все угрозы сумасбродки прекратить выкладывать фильмы т.к. левая нога так захотела сегодня ,потеряют смысл и значимость,ведь есть и другие люди. Какая прекраснодушная боязнь "конкурентов" на трекере
вы добиваете единственного издателя, кто переводит такие фильмы в угоду своим амбициям.
амбиции издателя должны только выиграть. продукт идёт в массы. известность, бренд и всё такое…
hrIch писал(а):
призыв покупать не есть призыв выкладывать
не ясно:
= призыв покупать и призыв выкладывать - разные вещи.
здесь же (чуть выше) читается не выкладывайте и покупайте
и что же тогда будет выкладываться?
или воруйте и выкладывайте
вы добились своего.
Алексеев поднял цены на переводы,
а artvideo перестало переводить артхаусные
фильмы. Пускай теперь "бирюк" переводит
и выкладывает фильмы.
ща скачаю и заценю,наверное что то вроде таинственного леса?тогда 10+
Фильм поразил. Подобные фильмы - эффекты, сценарий, актерская работа можно посмотреть сразу пачками с 13:00 - 16:00 по первому каналу. Там показывают полу-криминальные, полу-бытовушные сериалы. Уровень у данной работы ничуть не лучше.
Разве только музыка хорошая.
Если хотите поржать - можно посмотреть. Но я бы этот шедевр Рога в "Гриндхаус" перенес.
Не кино, а какая-то "загогулина". Слишком утомительно, чтобы быть бессмысленным. Слишком бессмысленно, чтобы искать какой-то смысл в его утомительности.