vbxvfy · 28-Май-10 21:48(15 лет 1 месяц назад, ред. 06-Июл-10 22:45)
"Менеджер". Экономическая настольная игра [1990-е, jpg., Word., RUS] Распечатай и играй . Год выпуска: 1990-е . Авторы: Lera (автор скана ). Жанр: Настольные Игры . Издательство: к сожелению не смог узнать . Формат: jpg, doc. Качество: отсканированные страницы. язык: русский . Количество игроков: от 2 до 6 . Время игры: от 30 минут . Возраст:от 7 лет . Доступность:“распечатай и играй” Описание:
Что пишет сам автор скана : "Экономическая игра для юношества
Это увлекательная, живая игра. Так как события, возникающие на доске в процессе игры, меняются очень часто, то играющие получают прекрасную тренировку быстрого просчета экономических ситуаций, математического анализа. Игра помогает развить такие деловые качества, как собранность, творческая активность, умение точно сориентироваться в выборе решения. " ПРИМЕРЫ НА ПЕЧАТЬ :
Доброго времени суток!)
Огромное спасибо за возможность снова сыграть в эту замечательную игру. Но у меня есть вопрос, не встречалась ли вам где-то версия менеджера с валютой, помимо простых купюр (купюры такого же типа, только с значком доллара),а так же с предприятиями Днепрогесс, завод Арсенал... хочется найти именно такую версию.
не встречалась ли вам где-то версия менеджера с валютой, помимо простых купюр (купюры такого же типа, только с значком доллара),а так же с предприятиями Днепрогесс, завод Арсенал... хочется найти именно такую версию.
спасибюо огромное за игру !! искал ее два месяца а на торрентс тока сейчас догадался зайти ! это спасение ! ( родители на даче убирались - и сожгли ее к чертям)
А зачем печатать отсканированную версию?! Я понимаю, если бы нельзя было достать игру, но ведь именно эту версию до сих пор продают в магазинах детских. Недавно моему племяннику подарили. А у меня еще где-то завалялась игра "НЭП" в двух экземплярах. А может уже и пропала.
Спасибо Огромное Еще бы кто нэп выложил со сканом правил хочу сделать электронную версию ато вот гуглиш гуглиш а там нету правил полных да и поля игры тоже отцутствуюет а за менеджер еще раз огромное Спасибо!!!
ребята, если кому интересно, есть другая версия игры, там написано "КМКО" на коробке
на рутрекере тему думал создать, но пока только тут вот группу сделал,
там полный комплект и ссылки есть на скачивание.
можно без регистрации картинку посмотреть: