rolandex · 28-Май-10 19:09(15 лет 3 месяца назад, ред. 31-Май-10 19:48)
Фантасмагория / Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll Год выпуска: 2010 Страна: США, Франция Жанр: ужасы, фэнтези Продолжительность: 00:01:33 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет Режиссер: Мэрилин Мэнсон В ролях: Мэрилин Мэнсон — Льюис Кэрролл
Лили Коул — Алиса
Эван Рейчел Вуд — альтер эго Алисы
Тильда Суинтон — воображаемая жена Льюиса Кэрролла
Анджелина Джоли - Красная Королева Описание: Викторианская Англия. Одержимый писатель в неприступном замке измучен бессонными ночами и видениями девочки по имени Алиса. Он обнаруживает, что сам становится частью собственного вымысла. «Теперь все мои кошмары знают моё имя». Он — Льюис Кэрролл. Страшащийся того, что ждёт его каждую ночь Доп. информация: Как сообщается, фильм будет доступен через официальный сайт Мэрилина Мэнсона, хотя он также сообщил, что первый выход фильма будет «очень необычным». Мэрилин Мэнсон также сделал много замечаний по поводу того, как изменится в будущем его сайт, сказав, что сайт станет очень видеонасыщенным, и что «он был создан для того, чтобы быть местом, где вы сможете увидеть даже больше того, что есть в фильме — это можно будет рассматривать как трейлеры или тизеры, или любые другие элементы, которые нужны для поддержки фильма. Если вам понравится фильм, то это будет тот кладезь знаний, который позволит копнуть глубже». Видео: Flash Video 1 640x360 Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 8Kbps
думаю будет что-то с чем-то, жду с нетерпением!!!
P.S. видела на кинопоиске, что в фильме Джонни Депп будет сниматься....)) по слухам будет шляпника играть!
думаю будет что-то с чем-то, жду с нетерпением!!!
P.S. видела на кинопоиске, что в фильме Джонни Депп будет сниматься....)) по слухам будет шляпника играть!
Барышня, вы только что из комы???
Депп уже играл Шляпника.
Есть мнение что Фантасмагория Мэнсона это не Алиса в Стране Чудес. И кроме Алисы многих героев тут не будет.
Барышня, вы только что из комы???
Депп уже играл Шляпника.
Есть мнение что Фантасмагория Мэнсона это не Алиса в Стране Чудес. И кроме Алисы многих героев тут не будет.
Я не из комы, что Шляпника уже играл знаю. Дело в том, что это всего лишь слух. Не я его пускала и деталей не знаю.... кто там будет или нет, тоже не знаю. И вообще, что так злобно-то сразу?
Продюссеры прикрыли на данный момент выпуск фильма... Сделав акцнт на том что он воопще врятли выйдет в прокат, в сети появилость неимоверное количество негативных отзывов после начала показов данного трейлера в кинотеатрах ( в частности на западе, им ведь только боевички красочные, да мелодрамы слезистые подавай). Так что ждем и надеемся на ДВД.. Я сам никапельки не поклонник менсона... И воопще такой музыки... Но фильм то это другое, это исскутво и глянуть очень хочется, уж если будет жутко значит менсон не зря старался и бюждет не маленький для дебютного ужастика $42 млн....
Сделав акцнт на том что он воопще врятли выйдет в прокат, в сети появилость неимоверное количество негативных отзывов после начала показов данного трейлера в кинотеатрах ( в частности на западе, им ведь только боевички красочные, да мелодрамы слезистые подавай).
Прикрывают из-за запада? Они что - совсем эгоисты? Какого рода нафиг еще негативные отзывы? Судя по трейлеру, фильм - шедевр! Какие блин еще мелодрамы? Все уже давно поняли, что от боевиков и слезопробивки устают, на мой взгляд! И помните - все ИМХО, разумеется=)
Боюсь этот фильм ждет судьба 2-АССА-2. Ну он снят был по сути уже в 2006 году, но увы, выход почему-то постоянно откладывается. Очень жаль, хотелось бы увидеть. Хотя, возможно, тут ситуация как с "Подсознательной жестокостью" Хуссейна, когда филь долгое время не выпускали, а потом он вышел в довольно покоцаном варианте. Цензура зло. Есть еще надежда на пиратов, может кто и уведет кино. Ну и конечно на самого Мэнсона, может выложит на сайт
Вряд ли такой фильмец выпустят в прокат!!!Или только очень поздно ночью!))
Людям с неуравновешенной психикой посоветуют не смотреть!!!
На Кинопоиске даже не стоит дата выхода в широкий прокат!Возможно его и вовсе не будет! Выход фильма
В сентябре 2010 года некоторые сайты сообщили о том, что в связи с утечкой трейлера в интернет и неоднозначной реакцией публики фильм официально заморожен и вряд ли увидит свет.
Информация с Википедии!
и что тут может нравицца? порево и садомазохизм какой-то... этот фильм нужно закрывать подальше от людей, а Мэнсону вырвать руки и с ноги в анал забить, за то, что снимает такой разврат и поганит имя Льюиса Кэролла!
Qontrol Dave
ты иди наслаждайся голивудским говном тебе как раз того и надо с твоим мозжечком и вкусами а так жду недождусь релиза
знает кто случаем не оменили ли выпуск там
и если нет то когда уж выйдет?