stim_too · 27-Май-10 11:16(15 лет 1 месяц назад, ред. 18-Июн-10 20:05)
Поп Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Драма, исторический, военный Продолжительность: 02:08:54 Перевод: Не требуется Русские субтитры: есть Режиссер: Владимир Хотиненко Сценарий: Александр Сегень, Владимир Хотиненко Продюсер: Вера Малышева, Наталия Гостюшина, Сергей Кравец Оператор: Илья Дёмин Композитор: Алексей Рыбников В ролях:Сергей Маковецкий(отец Александр Ионин), Нина Усатова(матушка Алевтина), Лиза Арзамасова(Ева), Кирилл Плетнёв(Алексей Луготинцев), Юрий Цурило(Митрополит Сергий), Анатолий Лобоцкий(Фрайгаузен), Виктория Романенко(Маша), Степан Морозов(Владыкин), Геннадий Гарбук(Николай Торопцев), Александр Доронин(отец Георгий Бенигсен), Вадим Жук(Моисей Сускин), Николай Рябычин(Степан) Сборы в России: $1 676 573 Мировая премьера: 4 апреля 2010 Релиз на DVD: 29 апреля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на Blu-ray: 6 мая 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Описание: Июнь 1941 года, маленькое село Тихое в Латвии. Настоятель небольшого прихода отец Александр ведет неспешные беседы с матушкой Алевтиной, занимается обычными мирскими делами. Через два часа он закончит воскресную службу. Через два дня в село войдут немцы. Через два месяца в жизни священника Александра Ионина начнется самая важная миссия, в которой не будет громких подвигов и библейских чудес, а главным станет возвращение веры народу. И долг священника перерастет в священный подвиг… Альтернативное описание: «Поп» — российский исторический художественный фильм режиссёра Владимира Хотиненко. Первый художественный фильм, снятый под эгидой Московской Патриархии и при деятельном участии Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.
Фильм рассказывает об одной из малоизученных страниц истории Великой Отечественной войны — деятельности Псковской православной миссии. С августа 1941 по февраль 1944 священники из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях от Пскова до Ленинграда. User Rating:6.6/10 (110 votes) User Rating:7.33/10 (1,726 votes)
Знаете ли Вы, что...
Фильм поставлен по одноименному роману Александра Сегеня.
Награды и номинации
XVII кинофестиваль «Окно в Европу», 2009 год.
Приз Союза журналистов России. Гран-при VI Международного кинофестиваля «Лучезарный ангел» (2009) Гран-при международного фестиваля православного кино и СМИ «Покров» (Украина, 2009). Владимир Хотиненко за фильм «Поп» удостоен награды Латвийской Православной Церкви «Золотой Орел», 2009 год
Победитель (1):
Лучшая женская роль второго плана - Нина Усатова
Доп. информация:
- Меню на русском языке - Дополнительные материалы:
Документальный фильм "Ангел русской церкви против отца всех народов"
Интервью с режиссером Владимиром Хотиненко в программе "Православная энциклопедия"
Фотоальбом
Релиз от Качество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x1080 / ~17940 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио:Russian (AC3, 5.1, 448 kbps / 48 kHz / DN -4dB) Субтитры: Русские
ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит 17.06.2010 - теперь артефакты отсутствуют и проблем с воспроизведением быть не должно(!). Пока не сломана региональная защита диска - работает только для региона "С".Решение для "железных" плеров Dune (Base|Prime) есть здесь.
Сценарий: Александр Сегень, Владимир Хотиненко Продюсер: Вера Малышева, Наталия Гостюшина, Сергей Кравец Оператор: Илья Дёмин Композитор: Алексей Рыбников В ролях:Сергей Маковецкий(отец Александр Ионин), Нина Усатова(матушка Алевтина), Лиза Арзамасова(Ева), Кирилл Плетнёв(Алексей Луготинцев), Юрий Цурило(Митрополит Сергий), Анатолий Лобоцкий(Фрайгаузен), Виктория Романенко(Маша), Степан Морозов(Владыкин), Геннадий Гарбук(Николай Торопцев), Александр Доронин(отец Георгий Бенигсен), Вадим Жук(Моисей Сускин), Николай Рябычин(Степан)Сборы в России: $1 676 573 Мировая премьера: 4 апреля 2010 Релиз на DVD: 29 апреля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на Blu-ray: 6 мая 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Знаете ли Вы, что...
Фильм поставлен по одноименному роману Александра Сегеня.
Можно просто качественный сделать, не ориентируясь размер.
Дык дело-то в том, что при условии плохой сжимаемости исходника, сделать нормальный рип из расчета средних квантов + минимизировать компрессию при не таком уж большом первоначальном битрейте будет крайне сложно. А делать рип с битрейтом 13-14 Mbps нелогично... Я вот к чему это все. Если в 10-11 Mbps не уложиться не получится, рип делать не буду, увы
На плеере Dune Base 3.0 не воспроизводится, пишет не тот регион.
Ну ,вообще, на Дюне любой регион проигрывать можно.:) "Устанавливаете вот [url=http:// СПАМ патч[/url] на Дюне, на стартовой странице плеера жмёте 4 раза подряд Mute и затем сразу 1 (А), 2(В) или 3(С), в зависимости от того, какой регион диск просит. "
ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит 29.05.2010 - удалена региональная защита диска! Просто удалите старый торрент-файл, скачайте обновленный и запустите, указав ту же самую папку.
Надо будет на досуге попробовать сделать 1080p|DVD9 - получится, или нет, вопрос уже другой UPD
Цитата:
Продолжительность: 02:08:54
Скорее всего нет, сразу не посмотрел просто...
Новый для релизеров. Те кто делали релиз наверно на звуке решили сэкономить. Но этотолько догадки мои. У меня Arcsoft висит на нем. K-lite воспроизводит. Подскажите чем воспроизводить? А про новый формат он дей-но новый- даже стандарты звука разные-под разное оборудование. Не плееры железные DTS-HD воспроизводят. Не знаю почему они решили с таким звуком издавать- для меня вопроc?
Вообще-то региональная защита никуда не делась. У меня железный плейер говорит что для региона С а мол мой проигрыватель для региона B (у меня Dune BD Prime 3.0).
Для верности удалил все папки и файлы кроме BDMV\STREAM, на случай если что-то лишнее осталось от "предыдущей" версии торента.
serghy
Очень странно... Кто-нибудь, кто обновил торрент (или просто скачал только обновленный) может это подтвердить? serghy
Для Вас лично решение есть несколькими постами выше.
dv2008 писал(а):
Дамы и Господа. Почему бы не использовать для проигрывания медиа плеер.
Обновление торрента не помогает. Выдает ошибку. Не возможно качать.
Не надо обновлять.
Удалите старый торрент-файл (правой кнопкой на нужном торренте, удалить - только торрент), скачиваете торрент из этой раздачи, указываете папку, в которой находится образ. Все. Kanpu3
Цитата:
Артефакты видео ( в промежутке 00:39:10 - 00:39:35 ) в этом релизе есть???
Не играет у меня ни арксофт ни PowerDVD Пришлось k-lite смотреть. Arcsoft висит и все. Все остальные Bluray нормально идут.
Цитата:
Артефакты видео ( в промежутке 00:39:10 - 00:39:35 ) в этом релизе есть???
Есть.
Да я тоже увидел. Вопрос к автору-откуда данный релиз?