Бессердечный / Heartless Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: ужасы, драма Продолжительность: 01:49:02 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Филип Ридли / Philip Ridley В ролях: Джим Стерджесс, Эдди Марсан, Тимоти Сполл, Клеманс Поэзи, Ноэль Кларк, Люк Тредэвэй, Джозеф Моул, Рут Шин, Bhasker Patel, Фрайзер Эйрс... Описание: Фильм повествует о молодом человеке, который заключает сделку с дьяволом — в обмен на красоту и благополучие он должен стать жестоким убийцей. Релиз группы: 8.696/10 (23) 6.8/10 (241 votes) Бюджет: $5 000 000 Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 304 (2.35:1), 25.000 fps, XviD MPEG-4 ~1399 kbps avg, 0.256 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, 384.00 kbps Constant
Очень качественный ужастик (эдакий философский хоррор) на тему Фауста. Режиссера подметил давно и с нетерпением ждал его нового фильма после просмотра превосходной Зеракальной кожи (кстати, тоже есть на трекере - всем советую)
После просмотра могу сказать: при всем богатстве альтернатив в виде других фильмов, желательно это "охеренно философское кино которое не под пивко и надо думать и прочая херня" не смотреть ибо УГ. Оценка - 4/10.
Все таки Европейцы физически не могут снять интересное кино, как ни стараются. Им, блин, дай сценарий к Терминатору, они этим вас в сон загонят. По фильму не могу сказать - потому как от скуки постоянно отвлекался, до конца не дожил)
Все таки Европейцы физически не могут снять интересное кино, как ни стараются. Им, блин, дай сценарий к Терминатору, они этим вас в сон загонят. По фильму не могу сказать - потому как от скуки постоянно отвлекался, до конца не дожил)
Т.е Вы считаете что в Америке снимают кино АМЕРИКАНЦЫ ? Должен огорчить, без Европы КИНО не было бы вообще. Впрочем, если Вы считаете Терминатор верхом достижения мирового синематографа... могу только посочувствовать.
Я посмотрел этот фильм на английском и очень понравился. Возможно, здесь он выложен в плохом переводе и это сказывается на общем впечатлении от просмотра. Фильм классный
Т.е Вы считаете что в Америке снимают кино АМЕРИКАНЦЫ ? Должен огорчить, без Европы КИНО не было бы вообще. Впрочем, если Вы считаете Терминатор верхом достижения мирового синематографа... могу только посочувствовать.
ИМХО Терминатор и есть верх достижения мирового синематографа. С него, а также, со Звездных войн (что было еще раньше) началась эра современного кино. Фильмы, которые завораживают, идеи, которые рождаются в умах гениев. У всего этого есть предпосылки. А первое/классика, останется в памяти навсегда!
спасибо! буду качать из-за саунда... есть инфа, что в работе над саундтреками участвовали Younger Brother (Simon Posford and Benji Vaughan), интригует
SONODEA писал(а):
ИМХО Терминатор и есть верх достижения мирового синематографа. С него, а также, со Звездных войн (что было еще раньше) началась эра современного кино. Фильмы, которые завораживают, идеи, которые рождаются в умах гениев. У всего этого есть предпосылки. А первое/классика, останется в памяти навсегда!
По поводу идей... к сожалению до лучших детищ умов фантастов кинематограф так и не добрался.. и врят ли доберется... книги останутся книгами...
А терминатор как верх достижения... не по времени судишь... если уж выбирать путь зрелищного кино, то пока верх достижения это Аватар, но никак не Терминатор (пусть и тот же режиссер)
А если уж вспоминать классику фантастики, то к примеру пораньше и, надо признать, получше снятый Бегущий по лезвию, ИМХО, больше достоин лавров достижения, нежели Терминатор
Очень качественный ужастик (эдакий философский хоррор) на тему Фауста. Режиссера подметил давно и с нетерпением ждал его нового фильма после просмотра превосходной Зеракальной кожи (кстати, тоже есть на трекере - всем советую)
По мне, так ничего качественного. Дешевый, малобуджетный ужастик, лишенный всяклшл смысла и уж тем более философии
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. Kayl_
а мне нравится и бегущий по лезвию бритвы и терминатор )))) вернее первая и вторая часть ))) кстати если брать КНИГУ бегущий по лезвию бритвы то она в сто раз лучше чем фильм ))))
спасибо! буду качать из-за саунда... есть инфа, что в работе над саундтреками участвовали Younger Brother (Simon Posford and Benji Vaughan), интригует
SONODEA писал(а):
По поводу идей... к сожалению до лучших детищ умов фантастов кинематограф так и не добрался.. и врят ли доберется... книги останутся книгами...
А терминатор как верх достижения... не по времени судишь... если уж выбирать путь зрелищного кино, то пока верх достижения это Аватар, но никак не Терминатор (пусть и тот же режиссер)
А если уж вспоминать классику фантастики, то к примеру пораньше и, надо признать, получше снятый Бегущий по лезвию, ИМХО, больше достоин лавров достижения, нежели Терминатор
пожалуй в этом кино саундтрек - самое лучшее.
а вот сравнивать терминатор и аватар некорректно. имхо, эффект от терминатора был более сильным в свое время, чем от аватара сейчас (к слову, мне аватар очень понравился).
ребят если вам фильм не понравился, то вы просто не уловили суть. Очень много филосовских вопросов раскрыто в фильме.Конешно ужастик из него никакой. Но фильм мне очень понравился