demmexx · 25-Май-10 20:19(15 лет 1 месяц назад, ред. 31-Май-10 23:23)
Стальной кулак Год выпуска: 2004 Жанр: Военная стратегия Разработчик: Zuxxez entertaiment AG Издательство: Акелла Платформа: PC Системные требования:
Windows 98/2000/XP,
Pentium II 450 Мгц,
128 Мб ОЗУ,
16 Мб Directx8 совместимая 3D видео-карта,
950 Мб места на жестком диске,
24x CD-ROM,
Клавиатура ,мышь,
Directx 8.1 или старше. Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: только Русский Таблэтка: Присутствует Описание:
Это полностью трехмерная тактическая стратегия в реальном времени освещает весь ход воины-кампания за Германию начинается с вторжения в Польшу,а последней миссией за СССР станет битва за Берлин. Сражения на открытом пространстве потребуют от игрока совершенно другого подхода ,нежели бои в пределах города или лесах,а все вооружение и оснащение воюющих сторон отображено в игре с удивительной точностью...
Доп.информация:
ТАБЛЕТКА ПРИСУТСТВУЕТ В ТЕКСТОВОМ ДОКУМЕНТЕ, прошу прощения пришлось перезалить
ИГРА ИЗ ДВУХ ДИСКОВ В ISO, прошу прощения но пришлось перезалить,теперь в текстовом документе имеются контрольные суммы дисков-для тех у кого что то не получается с установкои!!!
Вся доп,инфа находится в текстовом доке,это моя первая игровая раздача но сзелал все гуд проблем возникнуть не должно!!!Раздача по последующим дням с 10.00 до 23.00 по общеевропеискому времени.
БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
пРИМУ ВСЕ СОВЕТЫ ПО ПОВОДУ СКОРОСТИ!!!
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!
скрытый текст
Всем у кого возникли проблемы с установкои...,оба диска я изменял с помощью virtual cd 9,и если вам не удалось преобразовать фаилы iso...,с помощью своеи программы,то предоставляю бесплатную прямую ссылку на программу virtual cd,программа уже вылечена так что таблеток уже не надо,только разархивировать,еще один неприятныи нюанс-программа на англииском языке!***/
Вся необходимая дополнительная информация должна быть продублирована в шапке темы (кроме серийников) Скрины и постер - это кошмар и ужас. Где именно присутствует таблетка?
Так,специально для тех у кого возникли проблемы с установкои...iso фаилы я создавал при помощи virtual cd v 9,данную программу легко воспринимает alcohol 120%,&daemon tools,если кому то необходима именна моя программа,т-е virtual cd?я непременно выкину ссылку на скачивание программы
скрытый текст
*** Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ред. mira-lar
вот прямая ссылка на вышеуказанную программу,нажимаете free download,и это поможет вам установить игру,в том случае если ни какая другая программа не открывает
скрытый текст
[/spoiler
]да,так же сообщаю,чот программа virtual cd уже не требует таблеток,надо только распаковать,и еще один нюанс-программа на англииском языке,русского там нет,но я так думаю что это не помеха !!!*** точно запрещены вот повторныи адрес ссылки!Все ,всем удачи и приятнои игры!!!
скачал игру не смог обойти защиту требует оригинал диск
скачал FStarForce дрова что бы обойти защиту всеравно не тот диск пишет
обновил на всякий демон тулс не тот диск пишет как обойти защиту?
Удалите файл PanzerClawsII.exe (в папке с установленной игрой) потом переименуйте файл PanzerClawsII.ex1 (в папке с установленной игрой) в PanzerClawsII.exe и запустите этот файл. Игра все Работает Спосибо!
Удалите файл PanzerClawsII.exe (в папке с установленной игрой) потом переименуйте файл PanzerClawsII.ex1 (в папке с установленной игрой) в PanzerClawsII.exe и запустите этот файл. Игра все Работает Спосибо!
Оригинально просто, в раздаче лучше бы это указать Х_х Пошла игра хоть.