SpongeBobSP1992 · 25-Май-10 13:51(15 лет 1 месяц назад, ред. 26-Май-10 05:06)
WWE Monday Night RAW 24.05.2010 (русская аудиодорожка) Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: SpongeBobSP1992 Продолжительность: 01:27:20 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: свежее RAW за 24 мая 2010 года....наслаждайтесь и Enjoy the show!=)) Аудио кодек: MP3 Аудио: MPEG Audio Layer 44100Hz stereo 128Kbps
ток что просмотрел выпуск с твоим переводом и скажу честно на половине шоу твой перевод я выключил !!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУДНО РАССКАЗЫВАЕШЬ !!! ХВАТИТ БУБНЕТЬ СЕБЕ ПОД НОС, Я ЗВУК ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ВСЮ ДЕЛАЮ ЧТОБЫ ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ !!! И ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ " ПРАВИЛЬНЫЙ" ?! К ПРИМЕРУ СЦЕНЫ КОГДА БАТИСТА ВЫЕХАЛ НА КОЛЯСКЕ И ХИТМАН СКАЗАЛ ЕМУ С РЭНДИ ДРАТЬСЯ - ТВОИ КОМЕНТЫ В ЭТОЙ СЦЕНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ ПРОСТО !!! - "КАК ТАК МОЖНО, ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, НЕЛЬЗЯ НАД КОЛЕКАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ, ВСЁ ЭТО ЧЕРЕСЧУР" - ПРОТИВНО СЛУШАТЬ ЭТО !!! МЕНЯЙСЯ ! ТЫ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ КОМЕНТИРУЕШЬ, ПОСЛУШАЙ КОМЕНТЫ ALEXa !ВОТ ОН РЕАЛЬНО ЖЖЁТ ! УЧИСЬ КОРОЧЕ ! (не в обиду, это совет)
забавно ето после 5 выпусков прорвало чела с авой солнца просветление штоль?
а вообще меньше пафоса. я тебе скажу по секрету те кто сморят реслинг немножко больные на бошку поетому вся ету муть раздражает. сину бы тут убили давно
07egoist07, Благодарю за критику, ей всегда есть место, могу заметить то, что комментаторы которые там говорили то же самое...их никто не обвинял в непрофессионализме) я просто согласился с ними)
Теперь что касается "бубнеть"...я сам потом проверяю соотношение звука видео и моей дорожки...и вполне смотрибельно, не знаю) Я стараюсь, безусловно, но уж если противно, есть два пути: слушайте 545TV или просто смотрите оригинал и всё) Ryan Conner, вот теперь я понимаю что это так и есть))
Ryan Conner Тебя вообще в разговор никто не просил влазить !!!умный что ли самый? сиди там и помалкивай, твоего мнения никто не спрашивал ! больной придурок !!!
Ryan Conner, да уж.....согласен с тобой полностью, это бред)) В общем, разводить я не стану полемику здесь, не нравится...не слушай 07egoist07 =) P.S. забыл одну вещь.....обзор Alex'a это просто дикий стёб.....с моими не сравнивай даже))) И ещё...да, я "правильный" и считаю что человек который провёл зверский матч, и получил травмы....достоин уважения хотя бы...я не за Брета Харта, что терь)))
(пусть это и возможно отыгрыш ухода по причине травмы) спасибо за внимание)
SpongeBobSP1992 ты глупый что ли ???!!! ты чё всегда писал ??? - пишите отзывы и советы о моих коментах, вот я тебе и написал ! а ты как баба обижаешься на это !!!
07egoist07, уважаемый, Вы старше меня вроде, но что-то вы не понимаете простых вещей)
выражайте своё мнение по сути и не капсом...я не обижался, это очевидно) А оскорбления не красят вас...=) я не стану спорить...просто если вас не устраивает - не заставляю...если вам нравится когда издеваются над калеками...ваше право))
SpongeBobSP1992
Хочу сказать спасибо за столь отличый перевод.
Очень понравилось, ты главное не бросай начатое, а продолжай в том же духе.
Я впервые скачал твою аудиодорожку, теперь буду качать всё время, главое переводи! Не согласен с мнениями, что занудно и типо того...
Конечно SpongeBobSP1992 не Николай Фоменко и даже не Александр Новиков, но всё же хоть не пытается пародировать и копировать их, а делает всё в своём стиле.
Мне как раз и понравилось что голос не напрягает, а даёт услышать и рестлеров и музыку и так далее. Качество и монера перевода устраивает, всё на довольно хоршем уровне! SpongeBobSP1992 тебе зачёт и удачи, переводи и дальше, будем качать!!!
Anti-Venom, спасибо за тёплые слова....и да, я не Фоменко, но зарядить "ой-ё-ёшеньки-ё-ё" могу=))) meg1k, сказать честно? ROH ни разу не смотрел)) но посмотрю, интересно...что там и как)