Ruslan Chagaev - Kali Meehan / Руслан Чагаев - Кали Миан [22.05.2010 г., Бокс, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

B_Slavon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

B_Slavon · 23-Май-10 03:56 (15 лет 5 месяцев назад)

Ruslan Chagaev - Kali Meehan / Руслан Чагаев - Кали Миан
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Бокс
Участники: Руслан Чагаев, Кали Миан
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: немецкий
Описание: 22 мая 2010 года в немецком Ростоке состоялся отборочный поединок за право сразится с чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хеем. На ринге сошлись бывший чемпион мира Руслан Чагаев из Узбекистана и австралиец Кали Миан.
Трансляция телеканала ZDF
Доп. информация: За рип спасибо federicsa
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 640x352 25.00fps 1650Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps
Продолжительность
01:00:29
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

B_Slavon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

B_Slavon · 23-Май-10 10:03 (спустя 6 часов)

Шаповалов Антон Юрьевич
Всегда пожалуйста!
скрытый текст
Да, супертяжи сейчас нас не очень радуют
[Профиль]  [ЛС] 

EXECUTIONER25

Стаж: 15 лет 7 месяцев

EXECUTIONER25 · 23-Май-10 10:53 (спустя 49 мин.)

спасибо,посмотрю на что способен сейчас Чагаев. И по правде говоря -не вижу сейчас обьективных соперников для Кличко(особенно для Володи)!
[Профиль]  [ЛС] 

Шаповалов Антон Юрьевич

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Шаповалов Антон Юрьевич · 23-Май-10 11:09 (спустя 16 мин.)

EXECUTIONER25
Может для кого-то покажется глупым моё мнение,но в соперниках для Кличко хотелбы я увидеть Дэвида Туа,как по моему мнению,имеющему шанс победить братьев :),но не будем забегать вперёд,сейчас нужно победить Сосновского,Поветкина и Дэвида Хама!
Хотя щас Шеннон Бриггс начнёт лить грязь на Кличко,он то 2 боя за 1 минуту заканчивал(Хотя соперники....) ,щас я думаю будет кричать и слюнями брызгать в их адрес.
[Профиль]  [ЛС] 

BIGSERG777

Стаж: 16 лет 2 месяца

BIGSERG777 · 23-Май-10 13:49 (спустя 2 часа 39 мин.)

Шаповалов Антон Юрьевич
B_Slavon
Сергей Ляхович против Эванса Куинна нету случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

Тигррр_17

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Тигррр_17 · 23-Май-10 16:15 (спустя 2 часа 25 мин.)

Шаповалов Антон Юрьевич писал(а):
EXECUTIONER25
Может для кого-то покажется глупым моё мнение,но в соперниках для Кличко хотелбы я увидеть Дэвида Туа, как по моему мнению,имеющему шанс победить братьев :)...
ИМХО Туа интересно увидеть в бою как раз с Русланом Чагаевым :idea:.
Оба невысокие. Дэвид ударный, Руслан техничный.
В свое время безударный Крис Бёрд просто продержал Туа даже не на джебе, а на своей вытянутой вперед передней руке. И Туа не мог ни прорваться, ни вложиться.
[Профиль]  [ЛС] 

tonto

Стаж: 18 лет 4 месяца

tonto · 24-Май-10 12:25 (спустя 20 часов)

Порадовал ответ Руслана на вопрос: "Как ты себя чувствуешь?" - "Зае..сь"
[Профиль]  [ЛС] 

sl2103

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sl2103 · 25-Май-10 01:10 (спустя 12 часов)

Туа на днях боксировал - ничего толкового не показал...
Нет Майка - нет бокса. Одна показуха и танцы.
[Профиль]  [ЛС] 

sokolnikov1000volt

Стаж: 17 лет 4 месяца

sokolnikov1000volt · 26-Май-10 21:30 (спустя 1 день 20 часов, ред. 26-Май-10 21:30)

Шаповалов Антон Юрьевич писал(а):
EXECUTIONER25
Может для кого-то покажется глупым моё мнение,но в соперниках для Кличко хотелбы я увидеть Дэвида Туа,как по моему мнению,имеющему шанс победить братьев :),но не будем забегать вперёд,сейчас нужно победить Сосновского,Поветкина и Дэвида Хама!
Хотя щас Шеннон Бриггс начнёт лить грязь на Кличко,он то 2 боя за 1 минуту заканчивал(Хотя соперники....) ,щас я думаю будет кричать и слюнями брызгать в их адрес.
просто у Туа есть шанс попасть левым,а если попадет то до свидания Кличко,да и в защите Туа со своим вечным маятником не потерял с возрастом.Но опять-же:шанс есть но только лиш шанс.Являюсь поклонником ТуаМена и конечно хотелось-бы увидеть такой бой
[Профиль]  [ЛС] 

Shoroh1970

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shoroh1970 · 05-Окт-12 17:10 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 08-Окт-12 19:26)

Цитата:
просто у Туа есть шанс попасть левым,а если попадет то до свидания Кличко,да и в защите Туа со своим вечным маятником не потерял с возрастом.
На мой взгляд Туа имеет мало шансов против Кличко. У Туа очень часто возникали проблемы в боях против боксёров высокого роста с хорошим джебом. Короче бой Владимира Кличко против Дэвида Туа напомнил бы бой Леннокса Льюиса против Дэвида Туа. Правда Кличко ещё и намного осторожнее британского чемпиона. Думаю Владимир победит Туамэна по очкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error