mpanna · 30-Июн-07 21:17(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Джордж из Динки-джаза / Let George Do It Год выпуска: 1942 Страна: Великобритания Жанр: музыкальная комедия, приключения Продолжительность: 01:20:52 Перевод: Субтитры Режиссер: Марсель Варнель В ролях: Филлис Кальверт , Бернар Ли , Гэрри Марш , Джордж Формби Описание: Великолепно поставленный, зрелищный фильм, действие которого происходит в начале второй мировой войны. Английская разведка напала на след немецких шпионов, обосновавшихся в норвежском городе Бергси под видом джазовых музыкантов. Для того чтобы разоблачить их, в Норвегию направляется английский суперразведчик, большой ценитель танцевальных мелодий... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 4 (OpenDivX), 720x576 (1.25:1) [=5:4], 1204 kb/s Аудио: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3, 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR
Раздающих много, но почему-то совсем не качается. ((((((((((((((((((((((
Вчера вечером быстро качалпсь, но недолго.
А сегодня вообще почти нулевая скорость.
АБЫДНО!
Пожалуйста, включите раздачу!
Дедуле обещала, он очень давно хотел посмотреть этот фильм, даже не верил, что я его смогу найти!
Качаю уже 4 дня, оооч медленно:( Помогите, плиз!
Искал фильм давно, но не помнил точно название. Писал Джордж из Зденки-джаза. Случайно нашел на kinoshara.ru. Исправил название. Нашел здесь, но не качается. В чем дело? ПОМОГИТЕ!!!
Спасибо большое за фильм нашего раннего детства.В первый раз я смотрел его в госпитале в г.Аягузе Семипалатинской области Казахстана, а было мне около 4-х лет.Моя мать работала медсестрой (инженер-строитель по образованию) , а тетка- главным хирургом. Поэтому я был частым гостем в кинозале, меня знали многие раненые, и я даже выступал там с "банджо" и пел песни как Джордж Формби. Правда банджо мне сделал один раненый из консервной банки из-под сардин и деревяной линейки без струн. Поэтому, наверное, мне и запомнился так этот фильм и даже отдельные песенки.
Вот так фильмы возвращают нас назад в детство.
Спасибо еще и еще раз
Л.Р.
фильм на самом деле клёвый я смотрел его,
в кинотеатре на большом экране, примерно в 1983г., так же с субтитрами
показывали как фильм полученный в качестве трофея, с тех пор не видел.
найти бы с лучшим качеством, цены бы не было.
Никогда не видела этого фильма, но слышала. и читала столько, что для меня он стал легендой: в фильме "В бой идут одни старики" о нём упоминается, в телевизионной передаче, посвящённой джазу, был эпизод из этого фильма, в книге К.Симонова "Живые и мёртвые", и во многих других других произведениях о войне. На удачу набрала - и вот она - моя легенда. Большое спасибо.
Спасибо огромное за этот фильм! Один из любимых фильмов Семена Николаевича Рывкина - руководителя детского диксиленда при Херсонском доме детского и юношеского творчества, Заслуженного работника искусств (джаз), звание присвоено при его жизни (в этой номинации) впервые, и, вообще уникального человека! В его диксиленде играют дети от 8 до 18 лет практически профессионально. Спасибо за то, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=297277# предоставила возможность мне скачать и передать ему фильм его молодости!
В детстве, ходил на фильм три раза. Был у нас такой кинотеатр "Кинематограф", в нём старые фильмы, в основном американские, крутили. Интересно, как сейчас будет восприниматься.
Хороший фильм, но качество изображения плохое. На трекере Thepiratebay есть 4 фильма с участием George Formby. В том числе фильм Джордж из Динки-джаза / Let George Do It. Эту разадачу можно найти на трекере Thepiratebay, введя в поиск "GEORGE FORMBY COLLECTION DVD5"
Качество там отличное, но нет перевода. Можно было бы сделать DVDrip и перевести хардсаб в софтсаб.
Даже прочитав все комментарии, благодарю за этот фильм. Нашла с трудом и только здесь. Может со временем кто и озвучку сделает. Ведь есть же энтузиасты. Жаль я в этом не понимаю, а учиться поздненько. Еще раз спасибо.
Нижайший поклон за эту раздачу. Да, легенда, да, наши отцы и деды помнили... Дед когда-то рассказывал про этот фильм... плохо помню, но думаю, что именно тогда, когда Леонид Быков погиб... Но показать деду этот трофей снова не удалось.
Спасибо за классику. Такое теперь редко дают.
Мне тоже дед про этот фильм рассказывал... Во время войны им его в армии крутили... Два воспоминания чаще всего от него слышал... Про первый бой (он его называл "мясорубка") и про этот фильм... Спасибо!
На трекере Thepiratebay есть 4 фильма с участием George Formby. В том числе фильм Джордж из Динки-джаза / Let George Do It. Эту разадачу можно найти на трекере Thepiratebay, введя в поиск "GEORGE FORMBY COLLECTION DVD5"
Качество там отличное, но нет перевода.
Спасибо огромное за подсказку!!! Больше недели скачивал, но оно того стоило...
Ув. спецы, а можете на фильм с трекера Thepiratebay наложить(или написать поверх заново) субтитры? И выложить здесь.
Сделайте ВЕЩЬ. Плз.
А то я уже устал везде читать про ваши биттрейды, скрины и т.д. до которых обычному юзеру нет никакого дела.
О, спасибо Вам за фильм!
Жаль, что из тех, кто мне его рекомендовал посмотреть, никого уже не осталось. Так что смотрел один и немного с грустинкой.
Спасибо!