BigVan · 22-Май-10 21:18(15 лет 4 месяца назад, ред. 23-Май-10 08:39)
Отец Браун / Father Brown / серия 1 (13) Год выпуска: 1974 Страна: Великобритания Жанр: Детектив Продолжительность: ~50-55 минут серия Перевод: Любительский (двухголосый) - Сэмпл Русские субтитры: нет Режиссер: Роберт Тронсон, Питер Джеффрис и др. В ролях: Кеннет Мор, Дэннис Бургесс, Грэм Кроуден, Джеральдин Моффат, Уильям Расселл, John Forgeham, Алан Армстронг, Роберт Джеймс, Роджер Хьюм, Анна Стил и др. Описание: Сериал снят по мотивам классических произведений Гилберта Кийта Честертона. Отец Браун - католический священник, в силу тех или иных обстоятельств оказывающийся в русле расследований преступлений. Кто-то усмотрит в этом персонаже сходство с Шерлоком Холмсом, кто-то может провести параллели с Эркюлем Пуаро и мисс Марпл. И будут правы и не правы одновременно. Отец Браун, по его собственному признанию, любит загадки и головоломки. Однако он ищет разгадку не в деталях преступления. Прежде всего он уделяет внимание человеческой душе, в которой умудряются как-то уживаться и добро, и зло... "Я - человек, - говорит он. - А значит сердце моё - вместилище всех дьяволов..." Доп. информация: Сериал состоит из 13 серий. IMDB | КиноПоискРелиз: Перевод, редакция и субтитры:veretskiy Озвучивание:Любовь Громова и Trinitron1001 Монтаж и сведение звука:ПИРАТКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 480x336, 25 FPS, 728 Kbps Аудио (rus): MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps Аудио (eng): MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Названия серий
Episode 1: The Hammer of God (Молот Господень)
Episode 2: The Oracle of the Dog
Episode 3: The Curse of the Golden Cross
Episode 4: The Eye of Apollo
Episode 5: The Three Tools of Death
Episode 6: The Mirror of the Magistrate
Episode 7: The Dagger with Wings
Episode 8: The Actor and the Alibi
Episode 9: The Quick One
Episode 10: The Man with Two Beards
Episode 11: The Head of Caesar
Episode 12: The Arrow of Heaven
Episode 13: The Secret Garden
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создfётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Не могу понять...На мульиплеере в самом начале появляется чудовище ,а затем Броилс с Оливией из сериала(Грань).На ПК всё нормально и звук в порядке.Смотрел с флешки.
Честертон эппологет христианства, соратник Льюиса и Толкиена. Каждое произведение "злободневно" , т.е. ответ на какой-то очередной бзик общества, или на очередной упрек христианству.
Честертон эппологет христианства, соратник Льюиса и Толкиена. Каждое произведение "злободневно" , т.е. ответ на какой-то очередной бзик общества, или на очередной упрек христианству.
Ну,для начала,АПОЛОГЕТ...А при чем здесь "бзики общества"?
Спасибо за фильм!!! но эта экранизация уступает немецкой - реж. Аксель фон Амбессер (1962 г), и Х. Эшли (1960 г.).
Мне очень понравился актер Хайнц Рюманн, хотя конечно и он далек от воплощения литературного героя - комедийный такой отец Браун получился.
Посмотрите "Падшая овца" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2897597
и "Пагубная страсть" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2897777.
Послушал совета, скачал немецкую экранизацию и остался глубоко разочарован. Она к Честертону имеет самое отдаленное отношение. Вместо глубоких и умных рассказов - довольно жалкое комикование.
Послушал совета, скачал немецкую экранизацию и остался глубоко разочарован. Она к Честертону имеет самое отдаленное отношение. Вместо глубоких и умных рассказов - довольно жалкое комикование.
Ну что ж, на вкус и цвет.. но пожалуй не соглашусь на эпитет "жалкое комикование" - фильм снят отлично.. юмор умный, и игра актера на высоте!!
хотя как я уже и говорила, этот образ Брауна далек от литературного.. я его раза на три посмотрела, и сейчас вот включу посмотреть))
Хорошее качество озвучания для любительского и качество картинки для телеверсии 1974 года.
Да, интересный ход - в расследовании принимает участие святой отец, который не может выдать убийцу и назвать его перед всеми.
Хотя далее в рассказах Честертона он гораздо активнее выдвигает версии для полиции. alpost60, может быть подскажете, не встречалась ли Вам экранизация серии "Зеркало судьи", в которой роль отца Брауна играла женщина, своего рода этакая "мисс Браун", схожий типаж с мисс Марпл?
Были же пересняты некоторые рассказы об Эркюле Пуаро для серий о мисс Марпл (мужская роль превращается в женскую).
alpost60, может быть подскажете, не встречалась ли Вам экранизация серии "Зеркало судьи", в которой роль отца Брауна играла женщина, своего рода этакая "мисс Браун", схожий типаж с мисс Марпл?
Были же пересняты некоторые рассказы об Эркюле Пуаро для серий о мисс Марпл (мужская роль превращается в женскую).
К сожалению пока нет, но попробую найти.. очень заинтересована в более полной коллекции об отце Брауне.. если найду, то обязательно сообщу!!
А фильма 1954 года об отце Брауне нет ни у кого? На Pirate bay есть, но язык англ. Зато в инете есть нормальные английские субтитры. Может кто перевел бы?
НАРОД!!! Делаем озвучку, давайте ссылки на все что есть: Сами фильмы, субтитры (можно английские, можно немецкие), если может где-то есть звуковая дорожка... короче все сюда, заливайте.
MycjOW писал(а):
давайте хотя бы английский вариант, я сделаю озвучку
Ожидать ли ли следующие серии в ближайшем будущем? Кстати, хочу заметить, что в конце 80-х начале 90-х этот сериал показывали по российскому телевидению, поэтому немного странно, что не нашлось перевода из тех времён...