Бишунмо - летящий воин / BichunmooГод выпуска: 2000 Страна: Южная Корея, Taewon Entertainment Жанр: боевые искусства, фэнтези, драма Продолжительность: 01:58:13 Перевод: Профессиональный (двухголосый) отсюда (картинка) Русские субтитры: нет Режиссер: Янг-Джан Ким / Young-jun Kim В ролях: Хин-джан Шин / Hyeon-jun Shin, Хи-сун Ким / Hee-seon Kim, Джин-Янг Джан / Jin-yeong Jeong, Чу-бон Джи / Ju-bong Gi, Су Ро Ким / Su-ro Kim Описание: Действие картины происходит в Китае 14-века. В то время Поднебесной правила Монголия. Китай разрывали междоусобные войны. Именно тогда появились в Китае таинственные, непобедимые летающие воины. Они в совершенстве владели секретами боевых искусств, они умели красиво убивать и красиво умирать. И они беспрекословно подчинялись своему мрачному и жестокому предводителю Джахалангу. "Летящий воин" - это невероятные по красоте бои на земле, в воде и в воздухе, и столь же невероятно красивая, грустная история о любви бесстрашного воина и прекрасной монголки. | IMDB: 6.2/10 | | [url=http:// СПАМ |Бишунмо - летящий воин («Bichunmoo») — Невероятно красивая, весьма затянутая и очень непритязательная сказка для взрослых. Наивная, как первородный миф, и потому пребывающая вне досягаемости кинокритиков и их смертоносных стрел, смоченных то ли ядом кураре, то ли хлорцианом. Критики могут сколько угодно рассуждать о том, и о сем, но ценность мифа в том и состоит, что он переживет как отдельных людей, так и отдельные века. Фильм "Бишунмо", скорее всего, через пару десятков лет забудется, а вот легенда, на основе которой сделан его сюжет, из мирового фольклора вряд ли исчезнет. Признаюсь, как на духу: когда меня в свое время под угрозой исключения из университета заставляли читать античные мифы, я просто поражался плоскости задействованных характеров и монотонности повествования. Однако, к счастью, моя оценка никак не могла повлиять на ценность древнегреческих мифов, и Геракл с Периклом стоят сейчас столько же, сколько стоили двести и тысячу лет назад. (Из интернета)Качество: HDRip [Источник BDRip, 720p] Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1/3 DVD Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1438 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~320.00 kbps avg
подскажите как называется кино где воин с чем-то на подобие бердыша воевал?
там была дочь какого-то высокопоставленного чиновника (возможно императора) он её защищал.
в конце фильма они в маленькой крепости отбивались.
про него там один персонаж сказал: "я давно не видел такого мастера который так обращается с этим оружием" как-то так.
помогите найти пожалуйста кто в курсе. фильм современный буквально из последних 10-15 лет.
странно, что никто не сказал про драки в фильме. охрененные драки
если кому-то нравятся крутые китайские махачки, то посмотрите еще фильм "реактивный" с Джет Ли