Fullmetal80 · 19-Май-10 20:55(15 лет 2 месяца назад, ред. 22-Май-10 11:35)
Айка Зеро / AIKa Zero Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: приключения, этти Продолжительность: 3 из 3 (1 эп. 30 мин) Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Хардсаб: нетРежиссер: Ямаути НориясуОписание: Загадочные исчезновения красавиц в школе. Те, кто вернулись потеряли память. Что же происходит? Под видом школьницы Айку отправляют в школу, где она выясняет невероятные вещи. Буквально чудом умудряясь спастись, она и её товарищи сдаваться не собираются и твёрдо намерены выяснить, что происходит и спасти жертв.
Как вы добились такого высокого качества воспроизведения, если судить по скриншотам? У меня картинка воспроизводится с бандингом (или как оно называется), рисунок ниже. Используется mpc-hc и coreAVC 2.0.0.
У меня на руках только 1-ая серия. Если я не смогу избавиться от бандинга, то остальные серии качать нет смысла.
Glaicer писал(а):
В оригинале оно может быть так как у вас.
Оригинал - это набор байтов. Что бы превратиться в картинку, оригинал проходит через набор фильтров, который у каждого свой. Вот мне и интересно, какой набор фильтров у авторов скриншотов?
У меня картинка воспроизводится с бандингом (или как оно называется)
Так Вы про скриншот или про воспроизведение?P.S. Тоже самое - это значит, что у меня тоже MPC-HC и CoreAVC 2.0.0, а нормально - это значит воспроизводится без полос, что подтвержденно скринами.
У меня картинка воспроизводится с бандингом (или как оно называется)
Так Вы про скриншот или про воспроизведение?
Про воспроизведение, примером которого является скриншот.
Fullmetal80 писал(а):
absolutistic_
P.S. Тоже самое - это значит, что у меня тоже MPC-HC и CoreAVC 2.0.0, а нормально - это значит воспроизводится без полос, что подтвержденно скринами.
absolutistic_
Output levels - Auto detect
Deinterlacing - Single Field
галки на Agressive interlacing, Crop 1088 to 1080, Preferred Decoder
с Prefer CUDA acceleration убрать.
Попробуй так сделать. По крайне мере так у меня!
absolutistic_
Output levels - Auto detect
Deinterlacing - Single Field
галки на Agressive interlacing, Crop 1088 to 1080, Preferred Decoder
с Prefer CUDA acceleration убрать.
Попробуй так сделать. По крайне мере так у меня!
Это не помогло.
Помогло включение фильтра "ffdshow raw video filter" после аппаратного декодера.
85258282GlukNia
ты от него ответ получишь только в следующем году. Он здесь релизами аниме не занимается уже, хочешь создать универсальную раздачу - создавай.