Проклятый путь / Road to PerditionГод выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Tриллер, драма, приключения, криминал Продолжительность: 01:56:58 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Сэм Мендес / Sam MendesВ ролях: Том Хэнкс, Пол Ньюман, Джуд Лоу, Дженнифер Джейсон Ли, Стенли Туччи, Дэниэл Крэйг, Тайлер Хёхлин, Лиам Эйкен, Киаран Хиндс, Дилан БейкерОписание: Чикаго времен Великой депрессии. Два сына — Майкл Салливан-младший и Коннор Руни отчаянно стараются завоевать расположение своих отцов — Майкла Салливана-старшего, гангстера из ирландского клана, и Джона Руни, босса Салливана-старшего, заменившего ему отца. Ревность и соперничество толкают их всех на гибельный путь. Семья Салливана-старшего становится жертвой страшной «профессии» главы семейства. Погибают его любимая жена и младший сын Питер. Месть и трагедия становятся постоянными спутниками Майкла и его оставшегося в живых сына…Качество: HDRip Источник: BDRip 720p Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~753 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Я рад что наконец то стал одним из тех кто увидел это КИНО ,очень тяжёлый и эмоциональный фильм,ШЕДЕВР,а если кто то кричит а как же гангстеры...так вот,фильм не про них.
Осмысленного сюжета в фильме нет – есть какая-то мышиная возня, и унылое подобие пародии на фильмы про гангстеров. Фильм бессюжетный, как видеоклип, но рука мастера интуитивно чувствуется – начиная от породистой работы оператора и заканчивая много раз профильтрованным изображением, и нарочито наигранной постановкой и работой актёрского состава.
Это не спасает положение – ощущение от просмотра фильма провалилось. Как создатель великолепного фильма American Beauty мог снять такую чушь? Не иначе был с бодуна. Все шесть месяцев съёмок. PS. Любите фильмы про гангстеров – пересмотрите Miller's Crossing
Я рад что наконец то стал одним из тех кто увидел это КИНО ,очень тяжёлый и эмоциональный фильм,ШЕДЕВР,а если кто то кричит а как же гангстеры...так вот,фильм не про них.
Полностью согласна.
И как этот ФИЛЬМ прошел мимо меня? Теперь все в порядке. Обожаю Тома Хэнкса, фильм шикарный.
Осмысленного сюжета в фильме нет – есть какая-то мышиная возня, и унылое подобие пародии на фильмы про гангстеров. Фильм бессюжетный, как видеоклип, но рука мастера интуитивно чувствуется – начиная от породистой работы оператора и заканчивая много раз профильтрованным изображением, и нарочито наигранной постановкой и работой актёрского состава.
Это не спасает положение – ощущение от просмотра фильма провалилось. Как создатель великолепного фильма American Beauty мог снять такую чушь? Не иначе был с бодуна. Все шесть месяцев съёмок. PS. Любите фильмы про гангстеров – пересмотрите Miller's Crossing
Если в этом фильме ты не разглядел сюжета,а он здесь очевиден и прекрасен - то скорее всего просто не дорос до подобных фильмов. Не по годам,а по развитию. Посмотри Блондинку в Шоколаде - там все просто. Тебе понравится, чувак!
Я тоже считаю, что фильм удался. Сюжет, актерская игра, операторская работа - это всё без вопросов. Но также важно отметить убедительно созданную атмосферу гангстерской Америки 30-х. Благо есть с чем сравнивать и на что ориентироваться - в довоенных Штатах таких картин было создано немалое число.
Замечательные актеры и затягивающий сюжет
Любопытство иногда смертельно, а фильм больше жизненная драма с замечательной съемкой, актерской игрой и отличной музыкой. Рекомендую.