Tri@x · 19-Май-10 16:27(15 лет 4 месяца назад, ред. 09-Май-12 12:35)
Грязная работаГод выпуска: 2009Жанр: детективПродолжительность: ~00:44:00Режиссер: Владимир ДмитриевскийВ ролях: Владислав Галкин, Анастасия Панина, Дарья Михайлова, Юрий Беляев, Михаил Васьков, Владимир Большов, Татьяна Лютаева, Татьяна Агафонова, Алексей Колган, Людмила Слюсарева Описание:Тарасов — бывший следователь, привыкший брать ответственность на себя в экстремальных ситуациях. Он открывает свое частное детективное агентство. Но бизнес для него — не самоцель. Он готов помогать людям бесплатно, если считает справедливым и важным помочь конкретному человеку. Он всегда действует следуя своей логике, подчас не укладывающейся в общепринятые рамки.
Неожиданно для него самого, незаменимым помощником в самых сложных делах становится девушка Вера, которую он когда-то принял на должность секретарши. Рип от: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 47 ~1502 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~192.00 kbps avgВсе раздачи сериала | Кинопоиск |Источник рипа: Грязная работа 2хDVD9
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Вортекс
скажите пожалуйста,а звук на исходнике тоже такой ужасный?сравнил с сатрипом небо и земля,такое чувство что тут звук LINE,который обычно к забугорным рипам привинчуют,ну вы поняли о чем я к качеству притензий нет,но вот звук update:
скачал одну серию с Кинозала та же беда наверно исходник такой же
SLY84 а кодировать и не нужно, просто вытаскивается дорога с сатрипа и синхронизируется с дорогой двдврипа. Это не сложно, но делать не буду, так как и так работы много. Да и честно говоря, меня качество устраивает.
я не знаю что со звуком при кодировке случилось...но ощющение такое что это было записано в кинотеатре или с телевизора камерой. причём во второй части тоже самое.
Звук, похоже прогнали через какой то стерео расширитель и добавили room и превратили в полное фуфло. Жаль. Хоть бы в моно режиме проверили, что звук исковеркали.
64713941Звук, похоже прогнали через какой то стерео расширитель и добавили room и превратили в полное фуфло. Жаль. Хоть бы в моно режиме проверили, что звук исковеркали.
64713941Звук, похоже прогнали через какой то стерео расширитель и добавили room и превратили в полное фуфло. Жаль. Хоть бы в моно режиме проверили, что звук исковеркали.
Галкин актёр приятный, базару нет, а вот сюжет о"менте альтруисте- бессеребреннике" хоть и бывшим, ну это надо переносить в жанр фантастики и не научной... .