Крепкий поцелуй / Tsuyokiss Cool & Sweet Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, школа Продолжительность: 12 эп.\25мин Перевод: Серии 1, 7-12 - встроенный ансаб,
Внешние руские субтитры прилагаются (Редакция, лирика и перевод 1-й серии: Hollow (e-mail: hollow@74.ru)
Перевод серий 2-12, оформление и тайминг: Вилли (e-mail: willy_fansubs@mail.ru, ICQ 333433134) Режиссер: Кимура Синъитиро Описание: Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - Shadowserg Хорошее аниме. Не жутко оригинальное, но, тем не менее, очень хорошее. Смотрится, конечно, под настроение: у меня оно было – мне понравилось. Но если вам уже до коликов в животе надоела школьная романтика со всеми её анимешными атрибутами (как то: спортивные мероприятия, пляжный отдых, ночной/школьный фестиваль и т.д.) – то лучше конечно отдохнуть от такого. Ну а всем остальным советую все-таки глянуть Tsuyokiss. Тем более, что сериал разбавлен хорошим юмором. Самое интересное, что шутки именно НЕ плоские и пошлые, а действительно продуманный юмор. Рисовка нормальная – глаз не напрягает и даже радуют. Романтическая линия ровная, местами разбавленная драматическими моментами. Также это аниме можно рекомендовать любителям театров и самодеятельности. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704x396 (1.78:1) 23.976 fps (898 kbps avg) Аудио: 48 kHz 2 ch 128.00 kbps avg Скриншоты:
Сделано
Серии 2-6 выбиваются. ибо сложновато было найти и тайминг не совпадал секунд этак на 5
Вообще же ансаб досаточно мелкий, так что не особо заметен.
После просмотра первой пары серий предлагаю оставлять отзывы - честное слово, интересно, как Вы восприняли это аниме, и стоит ли выкладывать подобного плана!
Просто хотел Inukami выложить... оно, на мой взгляд, получше, но и весит почти 7 гектаров!
Kyoshiro
Всегда пожалуйста - я тоже полазил по разным закачкам, что у тебя в профиле, и отобрал оттэдова 3анимешки - буду качать. Так что тебе тоже спасибо!:)
У меня что-то странное с 5 серией, не хочет проигрыватся, это только у меня так? и на 7 минуте с картинкой проблемы где-то секунд 10 и в самом конце тоже(это удалось выяснить при операциях с VLC плеером, когда жму воспроизвести серию комп ошибку выдаёт и когда её закрываешь все приложения закрываются (плеер и окно в котором папка с файлами открыта), я окно с ошибкой убрал в край экрана чтобы было почти не видно окна, а в это время смотрел в VLC, так как он воспроизводит файл в это время, а нажмёшь закрыть окно с ошибкой и всё плеер тоже закрывается, ещё пробовал JetAudio так этот сразу выдаёт ошибку и закрывается, WMP тоже самое что и JetAudio). Ohla
Проверь у себя её и если подтвердится перезакачай, а потом перезалей или если всё нормально напиши чем смотрел.
Grey Dragon
А попробуи просто эту серию перекачать.Может она просто криво скачалась.Скорее всего у тебя проблемка т.к скачало 76 человек и никто еше об этом не жаловался.
Да скачал и что, всё тоже самое, хотя нет вру, теперь просто нажав на 5 серию (чтобы перенести её в плеер для воспроизведения) сразу всё виснет и ошибка память не может быть прочтена по такому-то адресу, ну что, у кого ещё также.
Вот одна из причин почему я просил автора проверить у себя, возможно что у него всё в порядке, но он не висит на раздаче, а у других уже повреждённый файл, который мог со временем у кого-нибудь появится и теперь все раздают его, а не первоночальный файл, а может что-то у меня, но это я ещё проверяю, поэтому мне и нужно чтобы кто-нибудь сказал как у него с 5 серией, кстате proxyk ты ведь тоже собирался качать, ещё не скачал 5 серию, а то могли бы проверить раз больше никто ничего не пишит.
П.С. Попробую автору в личку ссылку сюда скинуть чтобы он обратил внимание на эту раздачу и мои посты со 2-ого.
мгм..... дома инета сейчас нету - вот в чём беда
Сейчас сижу на работе - и, понятное дело, до понедельника на рабочий инет перенести не удастся... Сейчас скачаю - посмотрю, пойдёт ли. Блин, сидеры!!! Дайте скорости!!!
Grey Dragon
Всё идёт - на работе стоит Виста, Windows Media 11 с k-lite codec pack 4.4.8 Final!
Дома смотрел всё это в Windows Media Classic с k-lite codec pack 3.01 (ну, или что-то вроде этого по версии) Одна проблема - никто не озаботился на этот грёбаный комп повесить колонки!! Поэтому насчёт звука сказать ничего определённого не могу, но ошибки не выдал - так что, скорее всего, идёт Кстати 10секундной задержки тоже не увидел - специально щас посмотрел с 6.25 по 8.40 минуты...
так про что аниме я так и не понял...то что романтика понял а краткое описание есть?
вот тебе Описание: Коноэ Сунао - школьница, которая большую часть времени проводит в компании своей младшей сестры Хоноки, ибо родители у девочек - крайне деловые люди. Мама - гастролирующая актриса, а папа - военный. В очередной раз сменив место жительства, Сунао отправляется в новую школу. Впереди ее ждут новые знакомства, новые подруги и главная задача - организация в школе театрального кружка.