strycker · 17-Май-10 12:49(15 лет 4 месяца назад, ред. 22-Май-10 11:32)
SCADA Citect Facilities 7.10r1 Final Год выпуска: 2009 Версия: 7.10 Разработчик: Citect Платформа: Windows Системные требования: Processor - Intel Pentium 3
Processor Speed - 1 GHz
RAM - 500MB or 1GB if running Windows Server 2003, or if running a Web Server (2GB if running both Windows Server 2003 and a Web
Server)
Available Disk Space 80GB, or 160GB if running a Web Server
Graphics Adapter With 64MB of VRAM if using Process Analyst Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Citect Facilities - программный продукт, представляющий собой полнофункциональную систему мониторинга, управления и сбора данных (SCADA – Supervisory Control And Data Acquisition). ПО включает в себя все функциональные блоки (тренды, алармы, отчеты, драйвера, протоколы) представляя собой единое средство разработки проекта. В отличие от PC-совместимых систем автоматического управления Citect Facilities разрабатывалась как высокоэффективное средство управления интегрированными системами предприятия. Новейшие Internet-технологии компании Microsoft позволили реализовать систему удаленного мониторинга и управления технологическим процессом с помощью Internet Explorer'а. Доп. информация: Время работы без лицензионного ключа в режиме runtime ограничено 15 минутами и сетевой конфигурацией StandAlone.
Там регистрироваться нужно для того чтобы скачать, а тут поставил и качаешь. Это как-то нарушает правила раздела? В любом случае люди уже тянут, значит не зря выложил, разве нет?
Кстати, если нужно могу выложить более ранние версии продукта: 7.0, 6.10, 5.45
15 минут мало для ознакомления. Пожалуйста, если возможно, выложите безлимитную версию. Если имеется.
есть ломанная библиотека, но для версии 7.0 - она позволяет запустить runtime без ограничений по времени. Но, как оказалось, тогда не корректно работает сервер тревог.
Вообще для оценки работоспособности 15 минут вполне достаточно (или сейчас уже 30 сделали?... я если честно запамятовал), если планируете этот продукт покупать. Если планируете использовать взломанный, то по-любому нужно библиотеку искать. Тут я Вам не помощник з.ы. в качестве совета: если работать только с Mem и Disk I/O Device'ами то 15 минутное ограничение не действует, проект можно крутиться значительно дольше. Поэтому если нужно просто попробовать - сделайте тестовый проект, без связи с оборудованием и гоняйте сколько нужно
Извиняюсь за занудство. В безлимитной версии со связью с оборудованием работают Эксель и все браузеры. Разобраться с новой, например для меня, скадой и 15-и дней может не хватить. Смысл от такой раздачи. Как-нибудь раздачу дополните, пожалуйста. Снимать триальность без крайней необходимости - себя не уважать.
я может быть что-то не так написал, или Вы меня не правильно поняли...
Единственное ограничение в работе софта - в режиме runtime, т.е. когда созданный проект запущен, Citect работает 15 минут. Всё остальное без ограничений. Нет никаких триалов и прочего. Закончилось время, нажали на Ok в проекте, потом ещё раз Run и балуемся дальше Citect тем и хорош, что предоставляет свою среду разработки абсолютно бесплатно. Вам для разобраться вполне хватит, поверьте мне
То есть как я понял в этой программе можно сделать полную схему автоматизации предприятия, я правильно понял? И ещё вопрос, работать в программе без подключения оборудования сколько угодно? Заранее хочу сказать спасибо.
35165624Там регистрироваться нужно для того чтобы скачать, а тут поставил и качаешь. Это как-то нарушает правила раздела? В любом случае люди уже тянут, значит не зря выложил, разве нет?
Кстати, если нужно могу выложить более ранние версии продукта: 7.0, 6.10, 5.45
Дорогой страикер, не мог бы ты выложить 5.41/45 версию, ну Ооочень надо