scon · 17-Май-10 07:52(15 лет 2 месяца назад, ред. 16-Ноя-10 10:16)
Формула 1. 2010. Этап 6 (19). GP Монако "Практика1,2+Квалификация+Гонка" DVD5 (Россия 2) Год выпуска: 2010 Вид спорта: Формула 1 Участники:Продолжительность: 6:41:08 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Алексей Попов Описание: 6-й этап Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 Доп. информация: В календаре нет более сложного и противоречивого этапа,
наверное поэтому победа в Монако имеет особое значение. Предсказать ее результат
невозможно, единственная ошибка гарантирует сход, мощность мотора почти не влияет
на результат, обгонять негде - полный набор характеристик, абсолютно
противоположных требованиям Формулы 1. Если бы гонка в Монако не была ровесницей
чемпионата и не носила статус исторической, то у нее вряд ли было бы право
на место в календаре. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid, 704x448, 25.00fps, 1264-1472 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz 2 ch, 128kbp
scon да, я смотрел запись именно трансляции BBC, только другой вариант записи.
я спросил, потому что вроде все добротно собрано для домашнего архива, даже подогнано по размеру под DVD5, но вдруг вижу третьей практики нет) может стоит BBC-шную запись впихнуть для полноты? пускай и не на русском, все равно лучше чем ничего
thunderheart
Я думал об этом, но битрейт на пределе. И "впихнуть" можно только засчет либо ухудшения качества, либо размера картинки.
Следующий "правильный" размер 528х336.
thunderheart
Если уменьшить картинку на 3-ю практику и поджать битрейт, то не хватает 100-200 Мб. Буду думать...
Я все-таки ориентируюсь на DVD5. А DVD9 на трекере по отдельности, но собрать можно.