Возмещение ущербаCollateral Damage«Удар террориста не был нацелен на него. Но возмездие будет персональным.»Год выпуска: 2002 Страна: США, Warner Bros Жанр: боевик Продолжительность: 02:06:40 Перевод:
Профессиональный (полное дублирование) R5
Оригинальная дорожка
Авторский одноголосый (Володарский) (отдельно)
Профессиональный (многоголосый, закадровый) (отдельно) Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть (33 главы)Режиссер: Эндрю Дэвис / Andrew Davis Сценарий: Ronald Roose, Дэвид Гриффитс, Питер Гриффитс Продюсер: Лоуелл Д. Бланк, Митчел Е. Дотерайв, Дэвид Фостер Оператор: Адам Гринберг Композитор: Грэм РевеллВ ролях: Арнольд Шварценеггер, Франческа Нери, Элиас Котеас, Клифф Кёртис, Джон Легуизамо, Джон Туртурро, Хсу Гарсия, Тайлер Пози, Майкл Милхоун, Рик УорсиБюджет: $85 000 000 Маркетинг: $25 000 000 Cборы в США: $40 077 257 Cборы в мире: $78 382 433Описание: Власти, расследующие теракт, советуют Горди Брюеру не вмешиваться в это дело. Но он уже вмешался в него самым страшным образом: его жена и сын значатся в списке жертв взрыва бомбы. Брюер, пожарный из Лос-Анджелеса, полон решимости найти неуловимого террориста по кличке Эль Лобо. Брюер знает, что Эль Лобо нанесет свой следующий удар именно здесь. Но как? Когда? И где именно? В мучительном поиске ответов на эти вопросы ясно только одно: Возмещение ущерба — это тикающая бомба постоянного напряжения.Дополнение: 1. Основной рип без дополнительных дорог весит 2.91 Гб
2. В семпле присутствуют все дороги.Рейтинг: Качество: BDRip-AVC (BD-Remux by HANSMER from HDClub) Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AС3 Видео: 1088x612 (16/9); 2990 Kbps; 23,976 fps; 0,183 bpp Аудио №1: Russian; AC3; 6ch; 384 kbps; 48Hz; Dub Аудио №2: English; AC3; 6ch; 448 kbps; 48Hz; Original Аудио №3: Russian; AC3; 6ch; 384 kbps; 48Hz; AVO Аудио №4: Russian; AC3; 6ch; 448 kbps; 48Hz; MVO Субтитры №1: English; UTF-8 Субтитры №2: Russian; UTF-8Релиз:(onemove.ru)Сравнение с исходником
Ну отлично. Тогда будем теперь всегда по P сравнивать))) Еще сравнение на поглощение теперь останется делать свои P с чужими B и можно будет что угодно почти поглощать
Demon2901
у тебя все рипы по шаблону сделаны, а если бы старался добиться минимального различия b-кадров, то возможно приходилось бы менять кучу параметров, пробовать варианты и на подготовку к кодированию уходило бы много времени. Рипать стало бы интереснее самому
Demon2901, а что 720р не стал делать? Как раз под 4.37 и получилось бы...
А касательно сравнения, то в HD сравнивают всегда(чаще) по Р-фреймам, ибо по сути В-фреймы как раз и содержат основные изменения относительно исходника(алгоритм кодирования, что тут поделаешь), и кодить их 1 к 1(ещё смотря что понимать под 1 к 1) это трата битрейта и пиксельхантинг, имхо. Плюс ещё не доказано как глаз воспринимает последовательность кадров, возможно алгоритм на то и рассчитан, что воспринимаются р-фреймы... P.S. Спасибо, один из немногих фильмов со Шверценеггером который ещё не видел.
мож, стремаются показать В? некоторые вообще по I-кадрам сравнивают, но брать с них пример....
Xenosag писал(а):
В-фреймы как раз и содержат основные изменения относительно исходника(алгоритм кодирования, что тут поделаешь), и кодить их 1 к 1(ещё смотря что понимать под 1 к 1) это трата битрейта и пиксельхантинг
никто и не говорит, что нужно делать 1:1
но неплохо бы показывать как они выглядят, ведь их в видеоряде 65%, сам же сказал В-фреймы содержат основные изменения относительно исходника
Xenosag писал(а):
Плюс ещё не доказано как глаз воспринимает последовательность кадров, возможно алгоритм на то и рассчитан, что воспринимаются р-фреймы
зачем потоку несколько типов кадров, различная компрессия на них и тд/тп можно почитать в спец ветках/литературе
мож и стремаются. Но там-то, если рип хороший, как обычно у релизов HDClub, можно достичь и неотличимых B а вот что ты стремился показать, сравнив B, вот тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2915826
не совсем понятно.... то, что битрейта вообще не хватило и что весь шум убил?
тогда да, у тебя это получилось.
не совсем понятно.... то, что битрейта вообще не хватило и что весь шум убил?
раньше я надеясло, што у тебя прост опыта не хватат и со временем придет понимание несложных весчей
но ты по прежнему считаешь, что Земля плоская, стоит на 3 слонах, слоны на ките (или как там у древних?)
печально
хоть людей в свою веру не обращай, ладно? молись в одиночестве
Skazhutin
в свое время я Вам показывал супер-шумный Эммануэль, где битрейта надо было не 10000, а 13000 кбит/с долго я Вас спрашивал, что делать, даже просил с фильтрами помочь
А в результате что? Сказали что фильтровать - это загубить картинку, и ничего хорошего не получится.
Было такое?
Сказали что фильтровать - это загубить картинку, и ничего хорошего не получится.
Было такое?
Просто нужно понимать, когда можно применить фильтр, а когда нет. Отфильтровать совсем немного зерна, чтобы понизить битрейт на 500 - 600 кб, чтобы уложиться в параметры, указанные правилами можно, а вот на 10000 нельзя.... - от картинки ничего не останется.
1. я сказал надеялся - тут ты хорошо показал, что если и читал, то шоколадным глазом
2. тебя я не оскорблял - здесь ты отлично продемонстрировал отсутствие аргументов и культуру общения (как всегда)
Demon2901 писал(а):
Сказали что фильтровать - это загубить картинку, и ничего хорошего не получится.
по-моему, ты испугался что кодиться будет медленно
Demon2901 писал(а):
то есть Вы признаете, что отфильтровав, понизя битрейт на 6500, автор "Преступника" загубил картинку и рип некачественный?
jt38
да, я хам и быдло ждем твоих релизов.... как Лолкин стал по одному в год делать.... а твоих чудо-комментариев тут не просили. Тебе по нормальному сказали - скройся с глаз отсюда
ждем твоих релизов.... как Лолкин стал по одному в год делать....
Вот зачем так. По самому больному месту. Они и так чувствуют что жизнь прожита зря, когда не делают 2-3 рипа в неделю, а тут ты еще сыплешь соль на рану
Интересно, что ни в одной раздаче этого фильма с многоголосым переводом не указан перевод названия этого фильма, а он везде "Случайные жертвы". Может добавим для облегчения поиска?
средний, оценка имдб и кинопоиска вполне объективная.
Вы че, ребят? Сравниваете боевики с фильмами Феллини, Бергмана и прочих? Самим не смешно? Но я вам так скажу: ничего комичнее, чем фильмы со Шварценеггером и Брюсом Уиллисом я не видел. С этой точки зрения епомянутые боевики - просто шедевры. "- Помнишь я обещал убить тебя последним? - Да. - Так вот, я пошутил!" - жесть! Или "Тут взрывчатки столько, что шватит Шварценеггера на орбиту запустить!". Рекомендую: "Коммандо" и "Красную жару" - это ваще угар. Ну и, конечно, "Крепкий орешек 1,2".
Отличная раздача, спасибо! Жаль только, что перевод названия фильма неправильный. Collateral damage - косвенный ущерб. Какое там возмещение ущерба, если семью убили, чем он этот ущерб возместит? Глупо... А косвенный ущерб и правильный перевод, и по смыслу. Но это так - размышления на тему, а ни в коем случае не критика раздачи.