AYShal · 16-Май-10 04:09(15 лет 4 месяца назад, ред. 16-Май-10 08:20)
Аркадий Северный. "Я пришёл сюда на карнавал". 7-й концерт с "Черноморской чайкой" Жанр: МагнитИздат Год выпуска диска: 1978 Производитель диска: Советский Союз, Одесса Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 92 мин 18 сек Трэклист: Сторона 1: 01. Что затуманилась, зоренька ясная...
02. Она была девочка Надя...
03. Предо мною осколки от вазы той...
04. Была весна, весна красна...
05. Августовской васильковой ночью...
06. Давай, Серёга, бросим все концерты...
07. Когда море шумит бирюзой...
08. Замужней дамочке в глаза мы пыль пускали...
09. Заболел фараон Амедея...
10. Ты нежная и добрая, и злая... (скрип ленты)
11. Баночки, стекляночки, бутылочки... (обрыв) Сторона 2: 12. Я пришёл сюда на карнавал...
13. Много песен поют про Джульетту...
14. Сад осенний, сад заброшенный...
15. Решили два еврея похитить самолёт...
16. На улице, на Семёновской...
17. Говорят, что я родился непоседою...
18. Однажды жарким летом...
19. Мы с тобою вдвоём, нас не видит никто...
20. Ах, до чего же хороши вы, Жигули...
21. Листья, опавшие с клёнов...
22. Что затуманилась, зоренька ясная... (обрыв) Дополнительная информация:
19-й и 21-й треки исполняет Владислав Коцишевский.
Поскольку в песне "Ты нежная и добрая, и злая..." лента скрипит (скрипит не моя лента, а источник, откуда записано), предлагаю собственный микс, где начало - с этой бобины, а склейка примерно на 2:36 с другого источника, весьма схожего по качеству. Для особо дотошных , кому интересно узнать, чем же всё-таки закончилась история с баночками и стекляночками, предлагается ещё один мой микс, полный вариант. Всем Счастья и Удачи!
Оцифровка
Собственная бобина
Магнитофон - Олимп 004
Звуковая плата - SoundMAX ADI AD1988A
Цифровал с помощью программы CoolEditPro 1.2
Формат записи и раздачи 16 bit / 44 kHz
Ремастеринг полностью отсутствует
Файл .CUE написал вручную
ale2187 droman42
Пожалуйста! Хочу ещё запись Игоря Эренбурга с Николаем Резановым (две гитары) сегодня сделать. Качество отличное! CUE тяжко писать, играют непрерывно, но попробую, время ещё есть. Надеюсь, Эренбурга кто-нибудь ещё помнит? Кучу его песен Костя Беляев пел (они друзьями были), да и Северный тоже (Мой приятель-студент..., например, Пустите, Рая, мне под Вами тесно...)
Ещё хочу сделать раздачу Никита Джигурда - магнитоальбомы. На треккере один есть, но у меня-то ведь они все есть на катушках... CD - это конечно хорошо, но на лентах было гораздо больше песен. Но Джигурду не сегодня, не успею...
Уважаемый Андрей! Большое спасибо за Вашу подвижническую деятельность и за альбомы. Концерт действительно прекрасный, один из лучших совместных работ Аркадия Северного с талантливыми одесскими ребятами. Подборка лирических песен это наверное всецело заслуга Владислава Петровича, организатора концерта и исполнителя нескольких песен на ленте. Большое спасибо, ждем новых оцифровок старых пленок!
Уважаемый Андрей, не знаете ли вы случайно, песню, начинавшуююся такими словами: Я иду и пою - на душе весна.
В кулаке рублю держу, где ж мои друзья?
Срочно нужен женьшень, в гастроном пора.
Говорят, что надо день, начинать с утра... Это был у меня на бобине (утерянной) один из номеров в солянке из Северного и Воркутинцев, под электрогитару, соло. Попурри на музыку из популярных тогда эстрадных песен, история алкаша. Ещё что помню оттуда: Так уж бывает, так уж выходит -
Кто выпивает (ик!) дом не находит. От зари до зари от темна до темна
То пили, то вози, ох, нелёгкая судьба.
Справа лес, слева лес - неуютно зимой...
Эх, куда я залез. Мама! Я хочу домой.
AYShal
"10. Ты нежная и добрая, и злая... (скрип ленты)" Если вас интересует как избавится от скрипа ленты, проверено многократно практикой лет 15 и боле тому назад, пишите в личку, поделюсь опытом.