masker71 · 29-Июн-07 20:53(18 лет 3 месяца назад, ред. 23-Авг-07 17:49)
Stephen King - The Dark Tower 1-7 (english) Год выпуска: 2004 Автор: Stephen King Исполнитель: George Guidall, Frank Muller Жанр: Fantasy Издательство: Penguin Audio Books Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 32 Описание: Лучшая серия Стивена Кинга, по масштабу и размаху сравнима только с трилогией о кольце Дж. Р. Р. Толкиена.
Хороший выбор для тех кто хочет улучшить восприятие английской речи на слух и тем кто давно читает Стивена Кинга на русском но хотел бы послушать это произведение в оригинале. Рекомендую к прослушиванию для тех у кого уже имеются некоторые навыки общения на английском, уровень intermediate и выше. С помощью этой книги у вас есть шанс совместить приятное с полезным. Очень живой язык, профессиональный чтец, удачная имитация различных акцентов, приятная музыка по фону, интересная канва сюжета просто погружают в совершенно волшебную атмосферу. Буквально сразу перестанете замечать что читают не на русском языке. Доп. информация: более 120 часов
Всем привет! "Темная башня" на английском - это клево:) У меня есть тексты всех 7 книг в pdf'е и аудикниги 5, 6, 7 книг (Wolves of the Calla, Song of Susannah, The Dark Tower ) с битрейтом 64. Если кому интересно, могу выложить
kentavr00,
Для разговорного голоса, это вполне приемлемое качество. С удовольствием прослушал все 7 книг, предварительно прочитав их же на русском и на английском Так что всего читал 3 раза. Шедевр, блин!
Спасибо большое, мне очень понравился исполнитель, при прослушивании Интервью с вампиром.
Давно уже хочу перейди с адаптированных книг, на оригиналы, ищу что-нибудь полегче, надеюсь уровень и сложность текста будет для меня не очень высока. Спасибо еще раз!
Пожалуйста у этих книг есть преимущество - скорость чтения не слишком быстрая и не слишком много непонятных слов, надеюсь что будет не только приемлемо, но и интересно
Плз, скажите какое качество звука?
А то Битрейт аудио: 32 настораживает.
Между прочем, Такие большие сборники лучше выкладывать как есть, а не одним архивом.
Может кому интересна только одна книга, или хочет сначала проверить качество.
А вообще, МЕГА-спасибо
Адаптированных Башен вроде как не существует Одно и тоже на всех трекерах и раздачах Последние четыре книги я проверял по тексту - стопроцентное соответствие, естественно. Да и на длительность глянуть- 120 часов