митька007 · 15-Май-10 17:55(15 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-10 18:09)
Муж на прокат / Husband for Hire Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 01:31:09 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Крис Айзэкссон / Kris Isacsson Марк Консуэлос,Надин Веласкес,Tempestt Bledsoe,Стивен Хартли,Эрик Эстрада,Марио Лопез,Роза Арредондо,Майк Миллер,Билл Стерчи,Джейс Барток. Младшая дочь Виктора Диаса должна выйти замуж и при определенных условиях отец даже одобряет ее выбор. Но когда в события вмешиваются 100 000 долларов, - можно ожидать любых поворотов сюжета ... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~929 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Про фильм ничего сказать не могу не осилил, причиной стал гадкий звук в раздаче, через минуту после начала фильма звук на правый канал снижается практически до нуля, поэтому в наушниках посмотреть не смог, буду искать другой релиз....
Спасибо. Нормальный фильм. Мелодрама с некоторым количеством комедийных ситуаций и с хорошим концом. Посмотрела с удовольствием. Качество изображения очень хорошее для такого размера рипа. Кстати, смотрела в наушниках, вроде бы действительно на один канал звук тише, но мне это как-то не мешало.