Формула-1. Сезон 1995. Этап 08 из 17. Гран-При Великобритании, Сильверстоун. Гонка. (ENG+RUS) Год выпуска: 1995 Вид спорта: Формула 1 Участники: Пилоты F1 Продолжительность: 02:26:49 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский+Английский Описание: Смонтировано мной из формата AVI. Видео с канала BBC. Русский комментарий полностью сохранен. Где реклама на РТР - видео и комментарий английский. Где реклама на BBC - видео с РТР. Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 3706kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps
двд опять жжешь , но шо делать...
я так жестко еще не участвовал в разгребе места у себя до твоих раздач . ща буду переливать , уплотнять ...:bounce:
НЮХА , спасибо все равно . однозначно
двд опять жжешь , но шо делать...
я так жестко еще не участвовал в разгребе места у себя . до твоих раздач . ща буду переливать , уплотнять ...:bounce:
НЮХА , спасибо все равно . однозначно
Спасибо и вам всем, что качаете. Значит мой труд не пропадает даром. Хотя если честно, то немного устал от монтажа. Надо бы паузу сделать. Но обязательно все сезоны выложу.
низкий поклон за качество исполнения! Всё сделано на высочайшем уровне для гонок этих лет! Единственное, ужать бы всё в один файл и уменьшить размер. Спасибо!