Красотки / Bimboland Год выпуска: 1998 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 1:26:09 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ариэль Зейтун В ролях: Жерар Депардье, Жюдит Годреш, Аманда Лир, Ори Атика, Софи Форте, Армель, Данибун, Летиция Лакруа, Тиам, Саския Мюльдер, Эвелин Буйль, Валери Баррье Описание: Как - то раз красотка Сесиль Бюсси обнаружила, что ведет совсем не такую жизнь, как большинство женщин. Ее знакомые не морочат себе голову антропологией, не пишут докторских диссертаций, а наслаждаются всеми радостями, которые могут предоставить роскошь иблагополучие. Знакомство с богатой подругой позволяет Сесиль с удивлением открыть новые грани своего характера, сделать шаг в незнакомый мир развлечений и удовольствий. Но чем больше времени девушки проводят вместе, тем больше черт они перенимают друг удруга, и вскоре уже трудно сказать, кто есть кто... Настоящая французская комедия с участием великолепного Жерара Депардье не просто рассмешит вас, но и откроет потаенные секреты нежной женской души. Доп. информация: РИП и РЕЛИЗ Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25.000 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~999 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
ВАУ!!! Классный фильм! Смотрел пару раз до этого и никогда не обращал внимания, что здесь играет Аманда Лир и играет она замечательно!!! Насколько я знаю - этот фильм с хорошим переводом даже на кассетах или дисках тяжело найти. Низкий поклон за эту раздачу!!!
Фильм когда-то смотрела оочень понравился и долгое время не могла найти...
так что спасиб огромное как говориться
теперь главное успеть скачать пока все сиды не разбежались
А в вашей версии хорошо слышен перевод? А то я скачала фильм с другой раздачи, а там перевод почти полностью заглушается оригинальным текстом. Может есть возможность выложить звуковую дорожку с переводом?
Фильм был мне хорошо известен, поэтому скриншоты и не подвергал тщательному анализу. А если бы и взглянул, то запросто не обратил бы на это внимания, не анализировал на предмет такой подлянки (одно дело - картинка, а другое - видео)...
А, вот, если бы было письменное предупреждение, - посмотрел бы и оценил: насколько загаженным может быть изображение.
Считаю, что такие вещи, всё же, следует указывать текстуально.
filofilmo
Вы меня простите, не обижайтесь, но у нас тут качество смотрят по скриншотам. Если Вы не посмотрели их, то это Ваши проблемы. Насчет письменного предупреждения... на вкус и цвет, как Вы знаете, товарищей нет - одному это качество кажется плохим, а другой, даже несмотря на качество, будет записывать и смотреть и будет рад, и будет считать что оно хорошее.