Пещера / The Cave (Брюс Хант / Bruce Hunt) [2005, США, Германия, Ужасы, триллер, приключения, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ZobaNupa · 13-Май-10 09:26 (15 лет 4 месяца назад)

Пещера / The Cave
Год выпуска: 2005
Страна: США, Германия
Жанр: Ужасы, триллер, приключения
Продолжительность: 01:34:51
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Брюс Хант / Bruce Hunt
В ролях: Коул Хаузер, Эдди Сибриан, Моррис Честнат, Лена Хеди, Пайпер Перабо, Рик Равенелло, Дэниэл Дае Ким, Кирэн Дарси-Смит, Марсель Юрес, Влад Радэску
Описание: В лесных дебрях Румынии группа ученых наталкивается на руины аббатства XIII века. Обследовав их, они совершают удивительное открытие — это сооружение было построено над входом в гигантский подземный грот. А по мнению местных биологов, в гроте существует уникальная и еще не познанная экосистема. В итоге они отправляются выведывать ее тайны вместе с американскими спелеологами — Джеком, его братом Тайлером и группой лучших в мире ныряльщиков. В их распоряжении — самое современное оборудование, с помощью которого можно в течение 24 часов оставаться под водой. Оказавшись в гроте, исследователи, к своему ужасу, находят не новую экосистему, а невиданных доселе существ…

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~959 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ZobaNupa · 13-Май-10 09:32 (спустя 6 мин., ред. 21-Июн-11 10:46)

По сравнению с DVDRip: наполнение кадра разное, переводы идентичны.
[Профиль]  [ЛС] 

teves11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

teves11 · 08-Мар-11 22:25 (спустя 9 месяцев, ред. 08-Мар-11 22:25)

А что,нормальный фильм.Я его уже оказывается видел раньше...года 3 назад.Скалолазание,пещерный дайвинг...в общем показываются колоритные места.
[Профиль]  [ЛС] 

vtoroi_front

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vtoroi_front · 26-Апр-11 19:38 (спустя 1 месяц 17 дней)

Согласна, фильм неплохой, не понятно почему я его игнорировала достаточно приличное время
[Профиль]  [ЛС] 

Исабо

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Исабо · 07-Ноя-11 22:11 (спустя 6 месяцев)

не знаю кому как, а мне понравилось, фильм хорош
[Профиль]  [ЛС] 

VitekB

VitekB · 12-Фев-13 15:51 (спустя 1 год 3 месяца)

А с полностью дублированным переводом нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Евдос

Евдос · 28-Фев-13 15:06 (спустя 15 дней)

Хороший фильм. Единственное, что мне не очень понравилось, так это то, что монстров мельком показывают. Но в целом неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error