Выгодский М.Я. - Основы исчисления бесконечно-малых [1933, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

B62

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

B62 · 12-Май-10 18:16 (15 лет 2 месяца назад)

Основы исчисления бесконечно-малых
Год выпуска: 1933
Автор: Выгодский М.Я.
Жанр: Учебное пособие для вузов
Издательство: Государственное технико-теоретическое издательство
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + OCR
Количество страниц: 464
Описание: Среди теоретических дисциплин, лежащих в основе технических построений и расчетов, высшая математика занимает одно из первых мест, и потому задача овладения техникой — эта важнейшая задача, стоящая перед рабочим классом нашей страны, — включает в себя задачу овладения математикой, как мощным теоретическим орудием техники.
Между тем большинство наших курсов высшей математики совершенно не ставит задачу выяснить роль математики для» техники и естествознания. Авторы игнорируют „презренную практику" или, в лучшем случае, полагают, что в курсе математики нужно дать учащемуся тот объем знаний и навыков, на который сможет опереться изучение технических дисциплин и естествознания.
(Из авторского предисловия ко второму изданию книги)
Приведена обложка второго издания книги (1931 год).
Язык: Русский
Содержание
Примеры страниц (кликабельно)

Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Funny Rogger

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Funny Rogger · 02-Мар-17 20:22 (спустя 6 лет 9 месяцев, ред. 11-Ноя-18 15:02)

Спасибо огромное что выложили данную книгу, никогда не думал что буду так зачитываться подобной литературой. Уже только по прочтении нескольких глав в моей голове начало появляться хоть какое то понимание что это и для чего нужно, эх если бы что нибудь подобное мне попалось раньше
[Профиль]  [ЛС] 

Николай_Г

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Николай_Г · 16-Мар-19 18:43 (спустя 2 года, ред. 16-Мар-19 18:43)

Да, действительно, очень хорошая, просто отличная книга!
Огромное спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error