jlиС · 12-Май-10 15:58(15 лет 4 месяца назад, ред. 16-Сен-10 16:10)
Ты не знаешь Джека You Don't Know JackГод выпуска:2010 Страна:США Жанр:Драма / Биография Продолжительность:02:14:28 Перевод:Профессиональный (двухголосый закадровый) Русские субтитры:нетРежиссер:Барри Левинсон / Barry LevinsonВ ролях: Аль Пачино, Дэнни Хьюстон, Сьюзен Сарандон, Джон Гудмен, Бренда Ваккаро, Джеймс Урбаняк, Рутанья Алда, Эрик Ланж, Делани Уильямс, Дирдри О`Коннелл..Описание: Фильм основан на реальных событиях. Он поведает историю о враче, поддерживающем идею легализации эвтаназии. Причем, выступал он за нее не только на словах: он помогал своим неизлечимо больным пациентам уходить из жизни. Когда правда открылась, его лишили врачебной лицензии и осудили. Два года тому назад «доктор Смерть» был выпущен на волю за хорошее поведение.Доп. информация: Качество: HDTVRip-AVC [Источник] Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 672x384, 23,976fps, 705kbps, 0.114 b/px Аудио: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch.,~80 kbps
Объясните, пожалуйста, почему написано "Перевод: Профессиональный (двухголосый)"?
Уже не в первый раз вместо профессионалов попадаю на парочку наркоманов.
Объясните, пожалуйста, почему написано "Перевод: Профессиональный (двухголосый)"?
Уже не в первый раз вместо профессионалов попадаю на парочку наркоманов.
Информацию брал с источника. Добавил сэмпл, чтобы вы могли определить заранее, не скачивая фильм, наркоманы там или какие-то другие формы жизни.
А существенная ли разница между этой закачкой и той, которая на 1,5 гига?
Наглядно показать не могу (сравнительные скриншоты), т.к. нет уже этого фильма на компе.
Оставил себе этот вариант: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2950209Могу сказать одно: у файла на на 1,5 гига в два раза больше битрейта и существенно больше показатель бит/пиксель. И, возможно, всё-таки у него качество получше. Не стоит упускать и того, что рип на 1,5 ГБ совместим с бытовыми плеерами.
Да, Аль Пачино рулит!!! У него нету плохих фильмов - он ЛУЧШИЙ!!! Тут был снова на высоте, я прям поверил что он так сильно постарел... Жизненая история хороша, шокирует именно тем фактом что все это было в реальном мире. Плохо то, что происходило или нет, у каждого будет свое мнение и видение в зависимости от того, как воспитан человек и что он знает...