SerjioNS · 11-Май-10 04:25(15 лет 2 месяца назад, ред. 12-Май-10 16:19)
Почему я? / Why me? Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Комедия, Боевик Продолжительность: 01:21:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джин Квинтано /Gene Quintano В ролях: Кристофер Ламберт /Christopher Lambert/, Ким Грайст /Kim Greist/, Кристофер Ллойд /Christopher Lloyd/, Дж.Т. Уолш /J.T. Walsh/, Грегори Миллар /Gregory Millar/, Майкл Дж. Поллард /Michael J. Pollard/, Джон Хэнкок /John Hancock/, Тони Плана /Tony Plana/ Описание: Фильм снят по мотивам романа Доналда Уэстлэйка «Проклятый изумруд» с сохранением общей идеи.
Опытный взломщик Гус (Ламберт) выкрадывает огромный рубин, собственность турецкого правительства, за которым охотятся также террористы — Армянская Партия национального освобождения, нью-йоркская полиция и ЦРУ. Обстоятельства складываются так, что ему приходится снова и снова его красть из того места, где рубин спрятан. Погони, похищения, и выстрелы совмещены с абсурдистским юмором. Гусу и его напарнику Бруно (Ллойд) приходится приложить все усилия, чтобы выпутаться, в особенности в конце — когда им нужно вернуть рубин одновременно всем, кто за ним охотится.
(с) Материал из Википедии Доп. информация: Во время эфира было 8 реклам после которых выводится название фильма см. скриншот №5. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704х576, 25 к/с, 1 838 кб/с Аудио: 192 кб/с, 48,0 КГц, 2 канала, Russian
Спасибо вам огромное за этот фильм! Я сама хотела его записать в многоголосой озвучке, но не смогла. До сих пор была только одноголосая Гаврилова, а я не любитель одноголосок. Знаю, что фильм крутили по ОРТ, но то было давно, и на форуме такой озвучки нет. Да и качество у имеющихся рипов не слишком хорошее, а ваш SAT, возможно, получше будет. В общем, исполнили мою мечту - хороший фильм в хорошем переводе! Спасибо!!!
жаль, чьл Уэстлейк умер в 2008г и серия про Дортмундера так и осталась незаконченной несмотря на вышедшую в 2009 последнюю книгу из этой серии.
Никто не знает где можно найти этот фильм в оригинальном звучании без перевода?
че-то совсем фильм не прокатил. из детства лирические воспоминани были, а снйчас посмотрела - малосмешно, примитивно постановленно, от оригинала "проклятый изумруд" ни фига не осталось, и все отдает глубокими 80ми - одежда, съемка жуткий саундтрек, такое впечатление что несмешную "полицейскую академию" пытались снять...
Спасибо вам огромное за этот фильм! Я сама хотела его записать в многоголосой озвучке, но не смогла. До сих пор была только одноголосая Гаврилова, а я не любитель одноголосок. Знаю, что фильм крутили по ОРТ, но то было давно, и на форуме такой озвучки нет. Да и качество у имеющихся рипов не слишком хорошее, а ваш SAT, возможно, получше будет. В общем, исполнили мою мечту - хороший фильм в хорошем переводе! Спасибо!!!
имеется ОРТ озвучка, родная... с партией освобождения армении...сваял
нелепый фильм, смешно тут может быть только из-за того, что хочется верить, что не зря скачал. Смотрелся просто ужасно, шутки дурацкие. Только актрисы и понравились, если уж пытаться как-то добавить каплю меда в бочку дегтя
дорожка к HDTV рипу подойдет?
зы
только что просмотрел HDTV рип, там косяк в записи (повтор кадров) зза чего дороги не прикрутить никакие.. либо резать дороги и вставлять повтор, либо вырезать из видео косяк.. короче както так...