Формула-1. Сезон 1995. Этап 04 из 17. Гран-При Испании, Каталунья. Гонка. (ENG+RUS) Год выпуска: 1995 Вид спорта: Формула 1 Участники: Пилоты F1 Продолжительность: 02:14:36 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский+Английский Описание: Смонтировано мной из формата AVI. Видео с канала BBC. Русский комментарий полностью сохранен. Где реклама на РТР - видео и комментарий английский. Где реклама на BBC - видео с РТР. Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4106kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps
НЮХА , привет . с празником ПОБЕДЫ ... еле пишу
а че двд ? где то говорил , что после 1996 авишки пойдут , чи як их ?
хотя , все рвно буду качать . спсиб
НЮХА , привет . с празником ПОБЕДЫ ... еле пишу
а че двд ? где то говорил , что после 1996 авишки пойдут , чи як их ?
хотя , все рвно буду качать . спсиб
Привет и тебя с праздиком!!! Я тож с пивком у компа сижу. Отдыхаю после вчерашнего. Голова немного болит. А по поводу авишек, я тут подумал, что ломать то что уже начал не стоит. Поэтому буду выкладывать и дальше свои ДВД. Извини, но сам понимаешь на всех не угодишь. Я думаю, что и до AVI дойду. Но только после того как выложу все года на ДВД. Так что еще долго будем видеть друг друга на торренте
Нет записи пресс конференции:( а без нее не ясно, что случилось с Хиллом на последнем круге и еще много других моментов, произошедших с лидерами:(
Очень и очень обидно.
русский комментарий в этом сезоне это конечно катастрофа, жаль что английской дорожки не оставили, даже при среднем знании языка оттуда больше информативности