FLStudio 9 XXL Mac OS X

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

SadakoKirai

Стаж: 15 лет 3 месяца

SadakoKirai · 09-Май-10 16:06 (15 лет 1 месяц назад, ред. 10-Май-10 00:16)

FLStudio 9 XXL Mac OS X
Год выпуска: 2010
Версия: 9 XXL MacOSX
Платформа: Intel only
Системные требования:
Процессор 2Ghz Intel Only
512MB ram
539,8MB дискового пространства
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Портированая версия
FL Studio 9 - кульминация 10ти-летнего развития музыкальной студии для создания музыки от Image Line.
Создавайте практически любой звук! FL9 включает 29 виртуальных синтезаторов, охватывающих акустический/синтетический бас, электрогитары и симуляцию щипковых, инструменты семплирования, включающие фортепиано, общее воспроизведение и нарезку семплов, а также ряд методов синтеза (вычитающий, моделирующий, FM, гранулярный и прибавляющий синтез).
С новейшим дополнением - FL Synthmaker - вы можете создать и поделиться своими собственными FL инструментами, эффектами и приборными панелями.
Запись и Редактирование Аудио
Захват аудио практически без границ! FL Studio 9 может записывать до 99 аудио-треков.
Рабочее пространство плейлиста может содержать неограниченное число звуковых дорожек и позволяет с полной гибкостью организовать дискретные аудио события в любых порядках или позициях, как того требует творческий процесс.
Аудио-средства позволяют пользователю растягивать время, изменять высоту, срезать такт, нарезать, редактировать и изменять аудио в соответствии
с любыми пожеланиями. В FL9 редактирование аудио становится еще более совершенным с Edison - полностью интегрированным звуковым редактором и инструментом записи со спектральным анализом,
конволюционной ревербацией, возможностью записи сэмплов и многими другими возможностями ...
FL Studio импортирует / экспортирует WAV, MP3 и OGG форматы.
Секвенсирование
Записывайте музыкальные произведения и идеи наиболее логичным способом! Инструменты включают неограниченный пошаговый секвенсор, Piano Roll и клипы автоматизации. FL Studio поддерживает MIDI и ввод от всех стандартных контроллеров.
Оформление
Определите ваш собственный дизайн проекта! Плейлист FL Studio 9 абсолютно гибкий и имеет фактически неограниченное пространство, где нотные паттерны, аудио и данные автоматизации могут быть размещены и отредактированы так, чтобы удовлетворить ваши творческие идеи и рабочие предпочтения.
Микширование и Мастеринг
Наиболее мощный микшер в своем классе! FL Studio 9 включает микшер с 99 стерео каналами. Каждый трек может содержать стек из 8 эффектов (VST, DX или FL) и, при желании, может быть перенаправлен на любую из других 99 дорожек или один из 4 специальных send-каналов.
Среди 44-х встроенных эффектов - Максимайзер (Maximizer), Лимитер (Limiting), Компрессия (Compression), Задержка (Delay), Искажение (Distortion), Эквализация (Equalization) (графическая и параметрическая), Фильтрация (Filtering), Фазировка (Phasing), Флэнджинг (Flanging), Хор (Chorus), Кодирование речевых сигналов (Vocoding) и Реверберация (Reverb).
Некоторые из них будут широко применяться вами, например, реверберация, другие обеспечат тонкости в процессе мастеринга, например, многополосная компрессия/ограничение и параметрический эквалайзер.
Доп. информация:
Версия только для счастливых обладателей яблочной продукции.
Установка:
Сперва запускаете FLComponents.pkg, после того как инсталируется, перетаскиваете из образа тело программы в "Приложения"
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DJJohn

Стаж: 17 лет

DJJohn · 09-Май-10 18:32 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 09-Май-10 18:32)

Я,конечно,уже давно прирос к Лоджику,но Фрукты на маке-всегда мечтал попробовать=)
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

sany80

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sany80 · 09-Май-10 18:43 (спустя 11 мин., ред. 09-Май-10 18:43)

Поясни насщёт фруктов.Я так понимаю это портотированый виндовый фрукт под мак, тобиш вст плагины нужны будут виндовые и тоже скажем так портотированые,маковские вст я так понел фрукт видеть не будет.Так ли это?
[Профиль]  [ЛС] 

mididim

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mididim · 09-Май-10 18:55 (спустя 11 мин.)

не успел скачать, но хочу уточнить сперва - это реально рабочий фл под мак??? или каким-то образом портированый? потому что на сайте имедж лайн в разделе онлайн магазина под осх самой программы нет?! отдельные плагины есть, но фл не видел с поддержкой осх...
[Профиль]  [ЛС] 

sany80

sany80 · 09-Май-10 19:36 (спустя 40 мин., ред. 09-Май-10 20:54)

ЭЭ...Чёт не красиво получается.Всё заглохло на 99%. Чё заразвод то.
И надобы поправить инфу. а то после заголовка FLStudio 9 XXL Mac OS X как то думается,что не ужели фрукт под мак.Да и негде у тебя нет в описание что это портатированый.
На офе конечно тихо насщет фрукта под мак,да и скрин тоже к этому и ведёт.(да и не твой скрин)
Я так понел фишка в том что он постобильний будет чем через кросовер работать,ради этого тока и решил скачать посмотреть.Тока вот одно не понел, чё за х.. с 99%.
2 сказавших спасибо ,а скачанно 0. .........Подробная статистика пиров - % 99
Чё заразвод и статус проверенно.Вопрос, кем и как проверенно.
[Профиль]  [ЛС] 

DJJohn

Стаж: 17 лет

DJJohn · 09-Май-10 19:45 (спустя 9 мин., ред. 09-Май-10 19:45)

sany80
у меня тоже самое,скачано 99,4 процента
[Профиль]  [ЛС] 

The-Max

The-Max · 09-Май-10 20:01 (спустя 15 мин.)

Fake?
http://support.image-line.com/knowledgebase/base.php?id=55&ans=114
[Профиль]  [ЛС] 

sany80

sany80 · 09-Май-10 20:25 (спустя 24 мин., ред. 09-Май-10 20:25)

ЭЭ...счастливый обладателей яблочной продукции. Раздача двинится с места после 99% или ты тупо рейтинг себе повышаеш? Глянь на ютубе видео по запросу FL Studio 9 XXL Mac OS X (Free, no CrossOver Required) . Понятно что fl не под мак, но без кросовера как то идёт.Судя по ролику.
[Профиль]  [ЛС] 

SadakoKirai

SadakoKirai · 10-Май-10 00:11 (спустя 3 часа, ред. 10-Май-10 00:11)

sany80 писал(а):
Поясни насщёт фруктов.Я так понимаю это портотированый виндовый фрукт под мак, тобиш вст плагины нужны будут виндовые и тоже скажем так портотированые,маковские вст я так понел фрукт видеть не будет.Так ли это?
С плагинами не пробовал. Сами фрукты вполне рабочие, со всеми стандартными плагинами.
mididim писал(а):
не успел скачать, но хочу уточнить сперва - это реально рабочий фл под мак??? или каким-то образом портированый? потому что на сайте имедж лайн в разделе онлайн магазина под осх самой программы нет?! отдельные плагины есть, но фл не видел с поддержкой осх...
Портированый
По поводу загрузки не знаю в чем беда Это моя первая раздача, может чтото накосячил, хотя вроде все по инструкции делал. Сейчас вот пытаюсь разобраться в чем дело, не судите строго.
Это не развод и не фейк, это действительно рабочая портированая версия FLStudio для Mac Os X
[Профиль]  [ЛС] 

Trige

Trige · 10-Май-10 00:12 (спустя 1 мин.)

отлично... 99.45% а дальше чо?
[Профиль]  [ЛС] 

SerTiff

Стаж: 17 лет 4 месяца

SerTiff · 10-Май-10 00:20 (спустя 8 мин.)

Ну и чего ждем???
[Профиль]  [ЛС] 

Trige

Trige · 10-Май-10 00:57 (спустя 36 мин., ред. 10-Май-10 00:57)

скачал, запустил, работает!
дополнение через 5 мин)
НО ТАК ТОРМОЗНУТО РАБОТАЕТ...
[Профиль]  [ЛС] 

SadakoKirai

SadakoKirai · 10-Май-10 01:23 (спустя 26 мин.)

Trige писал(а):
НО ТАК ТОРМОЗНУТО РАБОТАЕТ...
У меня только интерфейс притормаживает, а вот само ядро программы не морщится даже при сурово накрученых эффектах..
[Профиль]  [ЛС] 

ceedex

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ceedex · 10-Май-10 08:04 (спустя 6 часов)

какие плаги видит - au, vst ????
[Профиль]  [ЛС] 

Trige

Trige · 10-Май-10 10:51 (спустя 2 часа 47 мин.)

ну интерфейс, хрен с ним, миди клава не тормозит? при подключении с задержкой сильной играет
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

Стаж: 17 лет 1 месяц

day_owl · 10-Май-10 11:43 (спустя 51 мин., ред. 10-Май-10 13:44)

Да фигня это все на постном масле -речь , скорее всего идет не о портировании, а об ЭМУЛЯЦИИ - как пишут в факе на сайте фруктов Since Delphi is PC only is virtually impossible to port to Mac.
http://support.image-line.com/knowledgebase/base.php?id=55&ans=114
Оригинальная FL STUDIO точно также запускается через CROSSOVER на маке - с такими же задержками - и прорисовка интерфейса тормозит и аудио - при задержке меньше 40 миллисекунд начинается треск при выводе на встроенный звук - а внешние звуковые карты это чудо скорее всего не увидит ...... - опять таки - из-за работы в своей ЭМУЛИРОВАННОЙ среде - не увидился ни один VST - эффект, установленный у меня в системе , что вобщем-то и не удивительно
[Профиль]  [ЛС] 

rapherty

Старожил

rapherty · 10-Май-10 11:44 (спустя 47 сек.)

А почему image line не выпускают фрукты под мак?
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

Стаж: 17 лет 1 месяц

day_owl · 10-Май-10 11:45 (спустя 1 мин.)

rapherty писал(а):
А почему image line не выпускают фрукты под мак?
http://support.image-line.com/knowledgebase/base.php?id=55&ans=114 вот здесь подробно описано
[Профиль]  [ЛС] 

sany80

sany80 · 10-Май-10 21:46 (спустя 10 часов)

Разнецы что через кросовер поставить ,что с этой раздачи, особо нет не какой.Утверждать не буду что это 100% , но потому что сразу бросается вглаза,разницы нет.
Да это эмуляция, всё тот же фрукт для виндовс, тока ставится без кросовера.Сообственно и плагины нужны виндовые установленые через тот же кросовер.Я имел ввиду это говоря что он портотированый, просто не правельно выразился.Так что Эмуляция это как раз то определение.
[Профиль]  [ЛС] 

TR_Watcher

Стаж: 18 лет 1 месяц

TR_Watcher · 22-Май-10 21:31 (спустя 11 дней, ред. 22-Май-10 21:31)

Чуть со стула не упал, когда увидел надпись FLStudio 9 XXL Mac OS X.
Хотя я давно уже перешёл с FL и Windows на Logic и Mac OS, но увидеть FL на Mаке, было бы просто приятно. Я имею ввиду, не эмулированную версию, а настоящую, портированную для системного окружения Mac OS версию, с поддержкой AU и VST/VSTi на Mаке. Прочёл топик на форуме о проблемах портирования FL с Windows на Mак и думаю, что легче написать с нуля совершенно новый продукт. Но тогда встаёт вопрос о целесообразности такого продукта, в ввиду других монстров, таких как Logic и Presonus. В общем нормальные "фрукты" на Mаке, мы врятли когда увидим, да и нужны ли они на Mаке - "риторический" вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

ati64

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ati64 · 28-Июн-10 00:14 (спустя 1 месяц 5 дней)

памагите умераю от смеха (радости)""" FLStudio 9 XXL Mac OS X! вот это ДА!!! сразу прикинул маковские встинтюки на фруктах! уникальное повидлобыполучилось, качяю конешноже
[Профиль]  [ЛС] 

Prizerio

Стаж: 16 лет 1 месяц

Prizerio · 15-Июл-10 01:19 (спустя 17 дней)

Прашло сто лет и фрукты появились на Мак я уже думал что не дожеву до этих дней Спасибки вам
[Профиль]  [ЛС] 

sweet tort

Стаж: 16 лет

sweet tort · 23-Июл-10 17:30 (спустя 8 дней)

Попробовал ради прикола: Невозможно работать. Тормозит ужасно везде и во всем.
[Профиль]  [ЛС] 

kleym

Top User 02

Стаж: 18 лет 4 месяца

kleym · 24-Июл-10 12:41 (спустя 19 часов)

не работает у меня. снёс его немного..
[Профиль]  [ЛС] 

speedeka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

speedeka · 31-Июл-10 04:56 (спустя 6 дней, ред. 31-Июл-10 04:56)

да ладн,с 4 гигами памяти вполне сносно работает!
ваще круто!!!!
спасибо!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MaxSide

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MaxSide · 10-Сен-10 19:01 (спустя 1 месяц 10 дней)

дак он плагины то не видет???!!!! или есть решение этой проблемы??
[Профиль]  [ЛС] 

kleym

Top User 02

Стаж: 18 лет 4 месяца

kleym · 11-Сен-10 16:00 (спустя 20 часов)

Портированая версия - а что это означает?
[Профиль]  [ЛС] 

the_wsx

Стаж: 15 лет 4 месяца

the_wsx · 13-Сен-10 13:39 (спустя 1 день 21 час)

kleym - лучший пост в раздаче!!!!!=)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%...0%BD%D0%B8%D1%8F
[Профиль]  [ЛС] 

alexraze

Стаж: 17 лет 11 месяцев

alexraze · 18-Окт-10 19:40 (спустя 1 месяц 5 дней)

УУУУУааааааа!!! мечта идеота с 2001 года!!! Фрукты через лоджик и на диги дизай!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TonicTrouble

TonicTrouble · 23-Окт-10 20:58 (спустя 5 дней)

Не устанавливается даже. =( Что может быть?
iMac:
Название модели: iMac
Идентификатор модели: iMac7,1
Имя процессора: Intel Core 2 Duo
Скорость процессора: 2 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня: 4 МБ
Память: 4 ГБ
Частота шины: 800 МГц
Версия Boot ROM: IM71.007A.B03
Версия SMC (система): 1.20f4