paneugene · 07-Май-10 23:23(15 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Май-10 02:23)
Роман про любовь / Роман для женщин / Román pro ženy Год выпуска: 2005 Страна: Чехия Жанр: Комедия,мелодрама Продолжительность: 01:34:50 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет
Режиссер: Филип Ренч / Filip Renč В ролях: Сюзана Каноцзова / Zuzana Kanóczová, Марек Вашут / Marek Vašut, Симона Сташова / Simona Stašová, Стелла Зазворкова / Stella Zázvorková, Мирослав Донутил / Miroslav Donutil, Яромир Носек / Jaromír Nosek, Клара Седлачкова / Klára Sedláčková, Иржи Бабек / Jiří Bábek, Юрай Дюрдяк / Juraj Ďurdiak, Ян Сверак / Jan Svěrák и другие. Описание: Лауре 21 год, она работает в редакции еженедельника «Сбалансированная женщина» и живет под одной крышей со своей овдовевшей матерью Яной, которая работает переводчицей. Обе они увлечены поисками своего прекрасного принца, своего идеального мужчины и обе постоянно терпят неудачи. После нескольких романов типичные сограждане вызывают у Яны отвращение, и теперь ее мечта — найти иностранца.В действительности же ей приходится великодушно сносить ухаживания своего соседа. Лаура, сменив двух ухажеров, влюбляется в сорокалетнего Оливера из весьма престижного рекламного агентства, и ее роман кажется безоблачным,идеальным и на всю жизнь. Но оказывается, что двадцать лет назад этот самый Оливер… был очень, очень близко знаком с мамой. Доп. информация: Фильм снят по одноименному роману Михала Вивега(который сам и выступил сценаристом) - одного из популярнейших современных чешских писателей. Из отзывов на Кинопоиске( рейтинг=7,23): "Хороший и легкий фильм. Молодежный. Интересный. Много разных историй любви. Напоминает девчачий дневник.
Если вы вдруг не любите истории о любви, то всё равно посмотрите эту. Всё дело в юморе, с которым авторы относятся к поиску второй половины. Хороший европейский юмор. Без пошлостей." Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3, AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 50 ~1608 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg (rus)
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps (cz)
Вы о постере? 319*480 (норма,если не ошибаюсь,до 500?) Качающим!
Уже не первую раздачу возникают проблемы с подключением личей;начитавшись Полуночника,откатился с uTorrent 1.8.3 до 1.8.2,перенастроился,перезалил торрент - надеюсь поможет!
Во-первых, Полуночнику - слава! Кажется,с пирами ситуация выправилась.
Во-вторых, Scarabey zim2001
Вот уж в отношении какого релиза не думал,что возникнут проблемы... Не знаю,что и ответить,потому что,честное слово,не вижу того,о чем Вы говорите. Если оценивать просто визуально,то ни в скринах,ни в видео никакой вытянутости не замечаю(я так понимаю,должны быть удлинены лица,фигуры и т.д. Ведь в этом в первую очередь проявляется нарушение AR?).Подумал,может это только на компе - записал на болванку,посмотрел на обычном телевизоре с диагональю 51 см:абсолютно корректно воспроизводится,небольшие(4-5 см) черные полосы сверху-снизу и без растянутости в каком бы то ни было направлении(словно смотришь кино по телеканалу). Если же для проверки Вы используете какие-то программы,подскажите,пожалуйста.
AviInfo лгать не может и гласит:
Цитата:
720x416 (1.73:1)
Вот ссылка про AR,которую мне давал модератор док. фильмов.Там есть интервал 1,66—1,85:1. Вообще,какие цифры свидетельствуют о нарушении(не в данной теме - в принципе)? У меня есть проверенные релизы с соотношениями 1:1,32 и 1:2,50 ,при этом вызывают вопросы 1:1,73 и 1:2,14.
P.S. Кто-нибудь из качающих видит(по скринам и сэмплу) означенную проблему? Качество(четкость,растянутость) не удовлетворяет?
Мне из фильма не стрелять, а получать удовольствие от содержания. И звук и картинка уходят на второй план, если фильм интересен, а картинка здесь превосходна. Как и сам фильм. Спасибо, paneugene!
Хорошо сделанный фильм о насквозь фальшивых людях. Наплевать на них всех и их переживания. Ни с кем из персонажей не хотелось бы иметь ничего общего. "Бабушка сломала шейку бедра - ха-ха-ха". Ни доброты, ни искренности - клоуны. Иллюстрация рабской психологии народов, дорвавшихся до западного уровня жизни. Недоумение вызывает то, что Вивег сам писал сценарий. А ведь это умный, тонкий, сострадающий своим героям писатель. Рекомендую почитать "Игру на вылет". А из представленных на трекере фильмов по Вивегу лучший, по-моему "Участники поездки".
40491485Мне из фильма не стрелять, а получать удовольствие от содержания. И звук и картинка уходят на второй план, если фильм интересен, а картинка здесь превосходна. Как и сам фильм. Спасибо, paneugene!