НЮХА71 · 05-Май-10 13:25(15 лет 2 месяца назад, ред. 05-Май-10 16:33)
Формула-1. Сезон 1996. Этап 03 из 16. Гран-При Аргентины, Буенос Айрес. Гонка. (ENG+RUS) Год выпуска: 1996 Вид спорта: Формула 1 Участники: Пилоты F1 Продолжительность: 02:31:52 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский+Английский Описание: Смонтировано мной из формата AVI. Все исходники BBC взяты здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1876711. Видео с канала BBC. Русский комментарий полностью сохранен. Где реклама на РТР - видео и комментарий английский. Где реклама на BBC - видео с РТР. Качество: TVRip Формат: DVD 9 Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6858kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz стерео 256kbps
НЮХА , привет .
а че с размером ? в смысле битрейт под 7 тысяч и размер под 8 ГИГ .
высказывали же пожелания по видео и размерам . куда и как его теперь качать ломаю голову
может переконвертиркешь , как были все твои раздачи . просьба . что думают коллеги
НЮХА , привет .
а че с размером ? в смысле битрейт под 7 тысяч и размер под 8 ГИГ .
высказывали же пожелания по видео и размерам . куда и как его теперь качать ломаю голову
может переконвертиркешь , как были все твои раздачи . просьба . что думают коллеги
Привет. Продолжительность записи 2 часа 31 минута. На DVD 5 не входит. Пришлось записывать на DVD 9. Отсюда и такие параметры. По другому к сожалению не умею.
LIVE.S писал(а):
Испания 96 будет?
Cпасибо.
Испания есть, но тоже в формате DVD9, 7ГБ. Выложу, все равно другой у меня нет.
У меня программа делает все автоматически. Параметры сам выставить не могу. Что есть, то есть. Я записал на болванку DVD9. Меня устраивает. Кому нужно, тот скачает.
у меня много программ чего делают все автоматически , но , если у твоих коллег была просьба , то это кое что меняет (хотя бы должно менять)
а не сухо отвечать : "меня устраивает ...кто хочет качает" "не правильный" (не улучшающий качества) битрейд нагружает таких же как и ты , а если не понимаешь о чем речь - то тогда : "кто не хочет - тот не качает"
один момент , и последний вопрос :
"зачем выкладывать то , что не улучшает качества , но весит в два раза больше
Классно!
Отличная работа! Только, по моему мнению, формат ДВД уже мертв.
Жаль, я так и не успел купить ни одного ДВД-плеера! Стоимость терабайтника 80 долларов.
10 рублей в пересчете на один ДВД.
Классно!
Отличная работа! Только, по моему мнению, формат ДВД уже мертв.
Жаль, я так и не успел купить ни одного ДВД-плеера! Стоимость терабайтника 80 долларов.
10 рублей в пересчете на один ДВД.
Подумай, пожалуйста.
Для меня, лично, объем не проблема.
Но кодировать сейчас в мпег2? Я бы в mkv закодировал и сделал в пределах болванки. Не знаю как другие на это смотрят. Сетевые медиаплееры сейчас в огромном ассортименте, цена от 3300 руб.
Приводов у них нет, зато они сами качают, сами играют - нам остается только смотреть. Пульт нормального размера, куча выходов аудио-видео, проигрывание всего и вся - фантастика!
Подумай, пожалуйста.
Для меня, лично, объем не проблема.
Но кодировать сейчас в мпег2? Я бы в mkv закодировал и сделал в пределах болванки. Не знаю как другие на это смотрят. Сетевые медиаплееры сейчас в огромном ассортименте, цена от 3300 руб.
Приводов у них нет, зато они сами качают, сами играют - нам остается только смотреть. Пульт нормального размера, куча выходов аудио-видео, проигрывание всего и вся - фантастика!
В чем то я с тобой согласен. Видимо я еще по старому мыслю. Я как коллекционер который что-то собирает (например этикетки или коробки от спичек и т.п.). Мне нужно что-бы можно было в руках подержать, коробочку посмотреть, чтоб все оформлено было. Может, конечно, это лишнее.
el__nano
Так за новостями надо следить,ты пробовал качать с с трекера где нет рейтинга,особенно вот такие размеры и выложенные хотя бы год назад ? Теперь посмотри раздачи Нюха71,сиды сваливают постепенно и всё это уходит в архив . Например на моих раздачах качают постоянно и тоже сразу уходят , диск не резиновый ,что бы создавать новые нужно поддерживать старые итд...
Вот только главное куда уходить,вот вопрос ,чем дальше тем больше материала теряем . В списках раздач F-1более 100 ссылок почистили ,всё в архиве вот так вот печально.
el__nano
Так за новостями надо следить,ты пробовал качать с с трекера где нет рейтинга,особенно вот такие размеры и выложенные хотя бы год назад ? Теперь посмотри раздачи Нюха71,сиды сваливают постепенно и всё это уходит в архив . Например на моих раздачах качают постоянно и тоже сразу уходят , диск не резиновый ,что бы создавать новые нужно поддерживать старые итд...
Вот только главное куда уходить,вот вопрос ,чем дальше тем больше материала теряем . В списках раздач F-1более 100 ссылок почистили ,всё в архиве вот так вот печально.
Полностью согласен. После скачивания все сваливают с раздачи.