Scream27 · 04-Май-10 19:38(15 лет 2 месяца назад, ред. 04-Май-10 19:41)
Дрожь земли 2: Повторный удар / Tremors II: AftershocksГод выпуска: 1996 (отр. Wedis) Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, боевик, комедия Продолжительность: 01:35:47.080 (143677 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Русские, Испанские (отдельно)Режиссер: С.С. Уилсон / S.S. Wilson В ролях: Фред Уорд, Кристофер Гартин, Хелен Шейвер, Майкл Гросс, Марсело Тьюберт, Марко Эрнандез, Хосе Рамон Росарио, Томас Розалес мл., С.С. Уилсон Описание: Гигантские черви «грабоиды» возвращаются, чтобы превратить Землю в большой шведский стол. Пока что древние хищники из прекембрийского периода довольствуются случайными странниками и рабочими, оказавшимися в мексиканской пустыне. Но аппетиты тварей растут с каждым днем. Бизнесмен Карлос Ортега решает положить конец беспределу гигантских червей и отправляется в штат Невада на поиски Эрла Бассета, того самого смельчака, которому удалось убить нескольких червей…Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD Final 1.1 (build 41) ~1780 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) Surround Encoded ch, ~256 kbps
Забавное кино)) На данный момент фильмы о подземных червяках - мои любимые в жанре ужасы/комедия. Конечно, с уходом Бейкона второй фильм многое потерял, да и несовершенство компьютерной графики бросается в глаза, но атмосфера опасности, окрашенная юмором, никуда не делась. Спасибо за раздачу)
Даже не знаю.
Для ужаса как-то слабоват... Но я не об этом сейчас...
А чей перевод, не подскажите?
Собираю себе свой собственный коллекционный MKV - all inclusive: с оригинальной дорогой, русским многоголосым переводом, украинским переводом (ICTV), сабами (eng, rus).
Пока все. Вот и хочется узнать источник перевода...
Scream27
Товарищ, нехорошо обманывать людей. Здесь у вас "двухголоска", а не "многоголоска". Возможно, от "Рен ТВ". Удивляюсь, что никто раньше об этом не написал. И как по мне, "двухголоска" (любая, и эта тоже) не годится для "Дрожи земли". Вот "Киномания" прекрасно многоголосно озвучила первую часть, а второй части с таким переводом что-то не видать.
66478188Scream27
Товарищ, нехорошо обманывать людей. Здесь у вас "двухголоска", а не "многоголоска". Возможно, от "Рен ТВ". Удивляюсь, что никто раньше об этом не написал. И как по мне, "двухголоска" (любая, и эта тоже) не годится для "Дрожи земли". Вот "Киномания" прекрасно многоголосно озвучила первую часть, а второй части с таким переводом что-то не видать.
У меня есть профессиональная многоголосая озвучка (может быть Киномания). Скачивал еще лет 7 назад. Единственное, там есть в пару местах небольшие артефакты и удалена одна небольшая одноминутная сцена. А так в целом моя озвучка больше нравится, чем в имеющихся на сайте раздачах. Если возникнет интерес, пишите в личку!
netlinux
Доброго времени суток. Спасибо за предложение. Вы можете выложить только аудиодорожку или целый фильм? И если целый фильм, то какого размера? Меня бы устроил "рипок" метров на 700.
66778911netlinux
Доброго времени суток. Спасибо за предложение. Вы можете выложить только аудиодорожку или целый фильм? И если целый фильм, то какого размера? Меня бы устроил "рипок" метров на 700.
Для оценки сделал небольшой сэмпл
Тех. данные:
Video: msmpeg4v3, 512x384, 25 fps
Audio: mp3, 44100 Hz, 72 kb/s
Размер 695 Mb
Это трехголосный перевод, но мне он больше нравится, хотя "на вкус и цвет...". Вам решать - если понравится, создам раздачу, иначе никак
netlinux
Доброго здоровьица. Я думаю, это не мне, а вам решать, как поступать с видеофайлом. Вы - хозяин, вы и барин. Я буду рад, если выложите хоть куда-нибудь, откуда можно скачать. Но если хотите сделать раздачу, то многие будут довольны. Все-таки 3 голоса - это уже многоголоска. Хотя, помню, мой учитель физики говорил, что "много" начинается с 2-х...
66784847netlinux
Доброго здоровьица. Я думаю, это не мне, а вам решать, как поступать с видеофайлом. Вы - хозяин, вы и барин. Я буду рад, если выложите хоть куда-нибудь, откуда можно скачать. Но если хотите сделать раздачу, то многие будут довольны. Все-таки 3 голоса - это уже многоголоска. Хотя, помню, мой учитель физики говорил, что "много" начинается с 2-х...
Упс. Лохонулся я. Данная раздача есть на сайте Дрожь земли 2: Повторный удар. Видимо надо поменьше работать и побольше спать Извините!