abysow · 04-Май-10 14:40(15 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-10 00:04)
СНУКЕР / Betfred World Snooker Championship 2010 / Финал / (Eurosport HD) Год выпуска: 2010 Вид спорта: «Снукер» Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский (Владимир Синицын, Дмитрий Кузьмин)Чемпионат Мира – главный турнир в мире снукера. Чемпионат Мира по снукеру в настоящее время проводится в Театре Крусибл в городе Шеффилде, Англия. Это кульминация всего снукерного сезона, самый главный турнир по престижности, рейтинговым очкам и призовым деньгам Доп. информация: Запись производилась: Спутник – Платформа HD, Eurosport HD, на пишущий Спутниковый цифровой ресивер DreamBox DM 8000 HD PVR DVD. Без рекламы Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: AVC, 5903 Кбит/сек, 1920 x 1080, 25.000 fps Аудио: MPEG Audio, 192 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц
Друзья, у меня с 1 мая возникли проблемы с сигналом на НТВ+ и Поверхность ТВ, Евроспорт HD перестал показывать по непонятной пока причине, простые каналы идут а HD (причем все не только Евроспорт HD) не показывают. Сегодня перешел на другой спутник Платформа HD, если все будет нормально то остальные матчи обязательно выложу. Поверьте это не моя вина, мне не трудно выложить, и то что я выложил в выходной 10 раздач MotoGP, это не было помехой, у меня два пишущих HD-ресивера. Скорее всего сбилась антенна, я уже вызвал мастеров, да еще праздник как на зло, никого не найдешь. Мне и сообщить вам было негде, а в личку никто не спрашивал. Если будут какие вопросы, пишите мне в личку.
Сейчас выложил то, что показали сегодня в 10:35.
Сказал бы проще - чёт я , мужики, забухал - все бы поняли Спасибо тебе большое за HD, за потраченное время, за внимательное отношение.
Да нет мужики, не пью я уже 9 лет, выпил своё, только что мастер настроил НТВ+ HD, сбилась говорит антенна, скорее всего уронили что то с верху.
Сообщите когда ещё писать и во сколько.