Cпасибо за такой фильм. Очень красивые места показаны и
мост красивый в горах. Война и террористы все портят, им лишь бы палить из оружия всякого и взрывать. Архитектора так жаль ... . Б
амбино-б
омбино ... .
Надо же совпадение с
и песней. Оказывается, югопартизаны тоже. Под песню "
Bella ciao" -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6115881
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6123087 {еще здесь есть дорожка с песней этой}. Здесь тоже Бамбино, только германский.
Нашла этот фильм на ютюбе, интересное таkое ретро, особенно голоса русского дубляжа как с другой планеты. Надо хранить такие раритеты для истории искусства кино.
Генофонд любой нации уничтожается на войнах. И я уверена, что уничтожают намерено, устраивая для этого войны по предварительной договоренности, используя марионеток - глав стран-участниц этих войн. Те, кто это организует пока остаются целыми. Почему по предварительной договоренности? Потому что ведутся боевые действия странным образом. Не по учебникам, не по элементарным "азам" военного искусства, а так, чтобы погибало как можно больше личного состава. Именно личного состава, даже не мирных гражданских, которые тоже гибнут. Hо специально допускаются элементарные ошибки - причины гибели военных. Молодых мужчин стран, выбранных для участия в бойне. Так было во Второй мировой, да и в Первой тоже.
Такое чувство, что, например Сталин не пропал в первые дни войны (WWII), а с Гитлером пил чай "на даче" у, скажем, Ротшильдов. И все они, склонившись над картами, обсуждали ход войны так:
Сталин:
- Адольф, сначала твои моих до Урала погонят. Я отдам все нужные распоряжения, не волнуйся, нападешь внезапно. Доклады разведки дезавуирую.
Гитлер, отхлебывая индийский чай:
- Хорошо, Иосиф. Постараемся побольше советских солдат убить, только ты уж Женевскую конвенцию не подписывай, чтобы пленных русских уничтожать легче было. С мирным населением тоже не будем церемониться. Слишком много русских и немцев осталось после Первой мировой. Ни мои, ни твои лагеря не помогают, плодятся как кролики.
Ротшильд:
- Господа, пора за дело. Не волнуйтесь насчет мирного населения. По нему отработает наша авиация. Поможем с этим в крупных городах. Но только годика так через 3-4. А пока отправляйте русских и немцев под песни и фильмы на "патриотическую" бойню за их родины. И, кстати, у нас в планах есть альтернатива вам обоим. По секрету скажу, называется Covid. Пока это вся инфа, которую могу сообщить. Так что старайтесь нас не разочаровать - незаменимых, как известно, нет. Не мне вам это говорить, ха-ха.
Сталин, затягиваясь папиросой:
- Ок, Адольф, если г-н Ротшильд не возражает, так и сделаем. Но, а я уж твоих от Урала и до Берлина без пощады. Ты там своим генералам не давай особо сопротивляться. Сталинград и Курск мои, не забыл?
Ну придумай покушение на себя, почисти армейских. Я то до войны своих пошлепал, а ты что же?
Господин Ротшильд, не забудьте о гарантиях безопасности для нас с Адольфом. Я бы не хотел провести остаток жизни в Аргентине. Это ему подходит такой вариант. Поэтому мне нужна вся мощь уже не только советской, а мировой пропагандистской машины и побольше кинопленки. И Черчилль какой-то вялый в последнее время. Вы уж присматривайте за ним и за Рузвельтом или как там его, Рузевельт?.
А то мы с Адольфом всю грязную работу делаем за них.
Ну ладно, пора zaкpyгляться.
А то меня в Кремле уже хватились, наверное. Да и перед народом надо выступить.
А то как-то "невдобно".
_______
(
24 Июня 1941, Где-то под Лондоном).
Нашла этот фильм на ютюбе, интересное таkое ретро, особенно голоса русского дубляжа как с другой планеты. Надо хранить такие раритеты для истории искусства кино.