По следу Тигра / Most (Хайрудин Крвавац / Hajrudin Krvavac) [1969, Югославия, Военный, драма, DVDRip] Dub (Мосфильм)

Страницы:  1
Ответить

ogrserv

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ogrserv · 03-Май-10 19:43 (15 лет 5 месяцев назад)

По следу Тигра / Most
Год выпуска: 1969
Страна: Югославия
Жанр: Военный, драма
Продолжительность: 01:37:35
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Мосфильм
Советский дубляж
Русские субтитры: нет

Режиссер: Хайрудин Крвавац / Hajrudin Krvavac

В ролях:
Бата Живойинович, Боро Бегович, Слободан Перович, Йован Яничиевич, Борис Дворник, Игорь Гало, Реля Башич, Вильгельм Кох-Хооге, Сабина Миятович, Ханьо Хассе

Описание:
Красавец-мост перечеркнул тонкой линией горную пропасть. Линией жизни рассек он судьбы многих людей. Югославские партизаны намечают крупное наступление против фашистов. Но если немцы успеют перебросить по этому мосту подкрепление, 5 тысяч патриотов обречены на гибель. Немцев во что бы то ни стало надо остановить. И крошечный отряд `Тигра` отправляется в горы.

Доп. информация:

Рип
Farria

Рип сделан с этой ДВД раздачи
благодарю grom_bg

Фильм дублирован Т/О"Киноактер" киностудии "Мосфильм".

Роли дублируют:
В. Дружников, В. Ферапонтов, М. Селютин, В. Балашов, Н. Граббе,
М. Глузский, М. Кремнева, В. Захарченко, Ю. Леонидов, С. Курилов.
Дубляж короче на пару минут - кое-где несколько слов без перевода.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x480 (1.47:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2151 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,56 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 37мин
Общий поток : 2 289 Кбит/сек
Программа-кодировщик : FairUse Wizard - http://fairusewizard.com
Библиотека кодирования : The best and REALLY easy backup tool
Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2 151 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 1.467
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.255
Размер потока : 1,47 Гигабайт (94%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)
Аудио
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Минимальный битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 89,3 Мегабайт (6%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.97
Настройки программы : CBR
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Scarabey · 04-Май-10 01:18 (спустя 5 часов)

ogrserv писал(а):
Видео: 704x480 (1.47:1)
ничего не напутали? может все таки вертикаль поболее?
[Профиль]  [ЛС] 

max317

Стаж: 14 лет 2 месяца

max317 · 26-Янв-12 16:34 (спустя 1 год 8 месяцев)

Большое спасибо! Отец давно просил найти этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya07

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vasya07 · 17-Май-12 13:41 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 17-Май-12 13:41)

Фильм СУПЕР!!! Да ещё с советским дубляжом. СПАСИБО!!!!!!!!!
Нет ли у кого фильма <Девятнадцать девушек и один моряк?>
[Профиль]  [ЛС] 

Ame_mag

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ame_mag · 29-Май-12 14:02 (спустя 12 дней)

Огромное спасибо за раздачу! Какой же прекрасный фильм, несмотря на некоторую наивность и ляпы.
Вот умели же снимать - сурово, спокойно, без "мяса" и душераздирающих сцен - но как сильно и психологически точно. Развитие инженера - от обычного человека, потом виновника гибели партизана, - и до героя. Причем дважды героя - он погибает сам и уничтожает свое творение. А ведь человек живет после смерти в том, что создал, - и он отказывается от своего бессмертия... Да в общем-то там шедевр - каждый персонаж, каждый характер.
И какое очаровательное, нежное и веселое исполнение "Bella, chao"!
[Профиль]  [ЛС] 

iichdikobraz

Стаж: 16 лет 4 месяца

iichdikobraz · 22-Авг-12 18:22 (спустя 2 месяца 24 дня)

Один из любимейших фильмов юности.
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Andro111

Стаж: 13 лет 3 месяца

Andro111 · 29-Авг-12 03:09 (спустя 6 дней, ред. 29-Авг-12 03:09)

спасибо, отличный фильм, как в детстве побывал со своим другом смотрели!!!
спасибо, отличный фильм, как в детстве побывал со своим другом смотрели!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pit163ton

Стаж: 13 лет 8 месяцев

pit163ton · 02-Сен-12 22:55 (спустя 4 дня, ред. 11-Июн-13 21:50)

помогите найти австро-югославский "Последний мост" 1953г., пжалста!.. (позже): уже нашёл....
[Профиль]  [ЛС] 

azkol

Стаж: 16 лет 2 месяца

azkol · 11-Ноя-12 10:01 (спустя 2 месяца 8 дней)

Ого! Один из любимых фильмов детства!
[Профиль]  [ЛС] 

Шайтанбаласэ

Стаж: 16 лет 2 месяца

Шайтанбаласэ · 13-Мар-13 18:46 (спустя 4 месяца 2 дня)

Когда я его смотрел в начале 70-х...очень понравился....Югославы и Румыны...отличные фильмы снимали....пересмотрел сегодня....не То наивный....но за раздачу спасибо....
[Профиль]  [ЛС] 

val-bobkov

Стаж: 13 лет 1 месяц

val-bobkov · 21-Мар-13 00:49 (спустя 7 дней)

спасибо. фильм так накатил на воспоминания детства. особенно золотони
[Профиль]  [ЛС] 

KoMaTo3N1K

Стаж: 17 лет 6 месяцев

KoMaTo3N1K · 11-Июн-13 21:27 (спустя 2 месяца 21 день)

Спасибо, родственник попросил поискать этот фильм, заодно и сам посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

raisa2010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

raisa2010 · 21-Янв-14 17:52 (спустя 7 месяцев)

Фильм очень понравился. Держит в напряжении до конца. Актеры играют очень хорошо. Бата Живоинович великолепен. Этот актер жив, ему 80 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

krossik123321

Стаж: 12 лет 6 месяцев

krossik123321 · 16-Окт-14 10:48 (спустя 8 месяцев)

Великолепные актёры,помню с юности.Спасибо за труд!интересно пересмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

alexxx27

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alexxx27 · 15-Фев-15 20:46 (спустя 3 месяца 30 дней)

скрытый текст
Жаль. Хороший был мост.
Отличный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 14 лет

Фаker · 22-Авг-15 21:56 (спустя 6 месяцев)

В некоторых местах перестрелки выглядят немного наивно и однобоко, но в целом, конечно, фильм очень хорош. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Gans 64

Стаж: 14 лет 2 месяца

Gans 64 · 14-Окт-15 09:00 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 14-Окт-15 09:00)

Примитивно конечно. Но это сейчас, когда тебе уже ...
Принимая во внимание год создания и с учетом детских воспоминаний можно сильно не нервничать по ходу просмотра. В детстве ведь казалось очень круто!
Справедливости ради стоит заметить, что Наше кино в эти годы уже было гораздо серьезнее, в целом конечно. В шестером вести бой против полка вермахта , почти победить да еще и трое в живых остались - сильно )))
Но не буду тут наводить критику. Прежде всего спасибо конечно всем за раздачи - такие фильмы сейчас большая редкость, практически раритет. Доставляет большое удовольствие их пересматривать.
Еще раз спасибо за ваши труды!
[Профиль]  [ЛС] 

Nord5980

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nord5980 · 20-Дек-18 21:18 (спустя 3 года 2 месяца)

Хороший фильм. И в детстве нравился и сейчас смотрится нормально. Единственное - ляповато на 45' выглядит представление партизанам обер-штурмфюрера (ст. лейтенант) с погонами гаупт-штурмфюрера (капитана) и петлицами штурмбанфюрера (майор), в придачу. Югославы мало косячат в форме одежды, а тут...
[Профиль]  [ЛС] 

alexey-stepanoff

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alexey-stepanoff · 11-Мар-19 12:41 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 25-Апр-19 17:40)

Vasya07 писал(а):
53149899Нет ли у кого фильма <Девятнадцать девушек и один моряк?>
Он - вот здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4581449
Есть очень интересное свидетельство - как в Югославии воспринимали роль СССР в минувшей войне.
Из воспоминаний советского военного атташе в Югославии полковника А.А. Жука
(род. 18.03.1921 г., после учебы в Военно-транспортной академии - с ноября 1944 г. в действующей армии):
Время действия - 1977 г. "Картинка из жизни. Беседую на приеме с одним югославским генералом из Центра высших военных школ ЮНА. Разговор о войне. Генерал убеждает меня, что югославы сами себя освободили. Спрашиваю: "А если бы фашисты победили нас под Сталинградом, если бы, допустим, они победили Советский Союз, освободили бы вы себя или нет?". Подумал немножко генерал и отвечает: "Да, освободили бы. Вьетнамцы же выгнали американцев, хотя американцы были сильнее".
У меня нет оснований не верить бывшему фронтовику. Так в СФРЮ относились к СССР и советским людям.
[Профиль]  [ЛС] 

Yanauthier

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Yanauthier · 09-Окт-22 21:22 (спустя 3 года 6 месяцев, ред. 09-Окт-22 21:22)

Cпасибо за такой фильм. Очень красивые места показаны и мост красивый в горах. Война и террористы все портят, им лишь бы палить из оружия всякого и взрывать. Архитектора так жаль ... . Бамбино-бомбино ... .
Надо же совпадение с
клипом
и песней. Оказывается, югопартизаны тоже. Под песню "Bella ciao" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6115881
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6123087 {еще здесь есть дорожка с песней этой}. Здесь тоже Бамбино, только германский.
Нашла этот фильм на ютюбе, интересное таkое ретро, особенно голоса русского дубляжа как с другой планеты. Надо хранить такие раритеты для истории искусства кино.

Генофонд любой нации уничтожается на войнах. И я уверена, что уничтожают намерено, устраивая для этого войны по предварительной договоренности, используя марионеток - глав стран-участниц этих войн. Те, кто это организует пока остаются целыми. Почему по предварительной договоренности? Потому что ведутся боевые действия странным образом. Не по учебникам, не по элементарным "азам" военного искусства, а так, чтобы погибало как можно больше личного состава. Именно личного состава, даже не мирных гражданских, которые тоже гибнут. Hо специально допускаются элементарные ошибки - причины гибели военных. Молодых мужчин стран, выбранных для участия в бойне. Так было во Второй мировой, да и в Первой тоже.
Такое чувство, что, например Сталин не пропал в первые дни войны (WWII), а с Гитлером пил чай "на даче" у, скажем, Ротшильдов. И все они, склонившись над картами, обсуждали ход войны так:
Сталин:
- Адольф, сначала твои моих до Урала погонят. Я отдам все нужные распоряжения, не волнуйся, нападешь внезапно. Доклады разведки дезавуирую.
Гитлер, отхлебывая индийский чай:
- Хорошо, Иосиф. Постараемся побольше советских солдат убить, только ты уж Женевскую конвенцию не подписывай, чтобы пленных русских уничтожать легче было. С мирным населением тоже не будем церемониться. Слишком много русских и немцев осталось после Первой мировой. Ни мои, ни твои лагеря не помогают, плодятся как кролики.
Ротшильд:
- Господа, пора за дело. Не волнуйтесь насчет мирного населения. По нему отработает наша авиация. Поможем с этим в крупных городах. Но только годика так через 3-4. А пока отправляйте русских и немцев под песни и фильмы на "патриотическую" бойню за их родины. И, кстати, у нас в планах есть альтернатива вам обоим. По секрету скажу, называется Covid. Пока это вся инфа, которую могу сообщить. Так что старайтесь нас не разочаровать - незаменимых, как известно, нет. Не мне вам это говорить, ха-ха.
Сталин, затягиваясь папиросой:
- Ок, Адольф, если г-н Ротшильд не возражает, так и сделаем. Но, а я уж твоих от Урала и до Берлина без пощады. Ты там своим генералам не давай особо сопротивляться. Сталинград и Курск мои, не забыл?
Ну придумай покушение на себя, почисти армейских. Я то до войны своих пошлепал, а ты что же?
Господин Ротшильд, не забудьте о гарантиях безопасности для нас с Адольфом. Я бы не хотел провести остаток жизни в Аргентине. Это ему подходит такой вариант. Поэтому мне нужна вся мощь уже не только советской, а мировой пропагандистской машины и побольше кинопленки. И Черчилль какой-то вялый в последнее время. Вы уж присматривайте за ним и за Рузвельтом или как там его, Рузевельт?. А то мы с Адольфом всю грязную работу делаем за них.
Ну ладно, пора zaкpyгляться. А то меня в Кремле уже хватились, наверное. Да и перед народом надо выступить. А то как-то "невдобно".
_______
(24 Июня 1941, Где-то под Лондоном).

Нашла этот фильм на ютюбе, интересное таkое ретро, особенно голоса русского дубляжа как с другой планеты. Надо хранить такие раритеты для истории искусства кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Фаker · 09-Окт-22 21:38 (спустя 15 мин.)

Yanauthier, благодарю за комментарий. Позабили своими кухонными домыслами. Только не вздумайте снимать про это фильм, а то придётся везти его на "Оскар" (а со статуэткой потом придётся ехать домой).
[Профиль]  [ЛС] 

Yanauthier

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Yanauthier · 11-Окт-22 22:48 (спустя 2 дня 1 час, ред. 11-Окт-22 22:48)

Фаker писал(а):
83734603Yanauthier, благодарю за комментарий. Позабили своими кухонными домыслами. Только не вздумайте снимать про это фильм, а то придётся везти его на "Оскар" (а со статуэткой потом придётся ехать домой).

Фаker, спасибо за коммент.
А как правильно, кухОнными или кУхонными? А этот фильм как-будто дополняет мой коммент: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6266809 - окончательное решение "славянского вопроса" Правда? Его, наверное, на кухне снимали? На ютюбе больше 7 000 000 просмотров за сутки набрал.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Фаker · 12-Окт-22 00:20 (спустя 1 час 32 мин.)

Yanauthier, не знаю, как правильно. Мой рабочий диван находится в другой комнате.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error