НЮХА71 · 02-Май-10 02:02(15 лет 2 месяца назад, ред. 22-Ноя-10 03:47)
Формула-1. Сезон 1996. Этап 11 из 16. Гран-При Германии, Хокенхайм. Гонка. (ENG+RUS) Год выпуска: 1996 Вид спорта: Формула 1 Участники: Пилоты F1 Продолжительность: 01:58:47 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский+Английский Описание: Смонтировано мной из формата AVI. Все исходники BBC взяты здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1876711. Видео с канала BBC. Русский комментарий полностью сохранен. Где реклама на РТР - видео и комментарий английский. Где реклама на BBC - видео с РТР. Пресс конференция - английский. Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4550kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps
Да, забит мусором на 2 трети , так как это, как и все "дивиди" этого товарисча, раздутый divx. Исходники на английском - куда пропала английская дорога???
Да, забит мусором на 2 трети , так как это, как и все "дивиди" этого товарисча, раздутый divx. Исходники на английском - куда пропала английская дорога???
Она не пропала, просто ТОВАРИСЧИ англичане заговорили по-русски!!!
Конечно, можно шнягу выложить и так отвечать всем.
А ты не пробовал себя например в гимнастике ))))?
Когда навернулся бы с брусьев - пошел бы к судьям и сказал - выходите и сделайте лучше))))))))))))
Сразу стал бы чемпионом)))))))))))))))))))
НЮХА71 Не обращай внимание на тролля(qwerccc6). Продолжай делать\монтировать. С удовольствием скачаю твои записи, хоть у меня есть и оба оригинала. Можно к Вам вопрос? До какого года планируешь? Плюс, если можно, выкладывай по годам (паками).
НЮХА71 Не обращай внимание на тролля(qwerccc6). Продолжай делать\монтировать. С удовольствием скачаю твои записи, хоть у меня есть и оба оригинала. Можно к Вам вопрос? До какого года планируешь? Плюс, если можно, выкладывай по годам (паками).
Для себя планирую делать все сезоны, и конечно выложу их на трекере. Выкладывать буду как и раньше по одной гонке. Выкладывать пакетом не получится, так как весь сезон занимает очень много места на диске. И спасибо всем за проявленный интерес к моим раздачам. А на выпады некоторых "ТОВАРИСЧЕЙ" я стараюсь внимания не обращать. Мой жизненный опыт подсказывает, что, как правило, такие люди ни чего в своей жизни делать не умеют и всегда всем не довольны и все на что они способны это только критиковать.
В раздачах будет пауза до середины января, так как уезжаю в отпуск.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
qwerccc6 писал(а):
zeldox16
Если тебе нравится подобная "работа", то качай и молчи, а не оскорбляй других без повода
Если тебе не нравится подобная работа то НЕ качай и молчи.....
Такие как ты паразитируют в этой жизни ни чего не давая взамен. Ты только скачиваешь, но ни чего не предлагаешь своего и этим все сказано. Больше мне не о чем с тобой говорить.
НЮХА71,вся эта работа конечно требует немалого количества времени и усилий,однако и критика не на пустом месте - исходное видео и так не особо,а конвертация в DVD увеличивает в 3 раза размер выходного материала и не более,одно достоинство - русскую дорожку покладываешь и синхронизируешь(я поступаю прямо противоположно -выкидываю к чертям собачьим)...У меня к примеру порядка 1800Гб гран-при за 42года,третью часть их я перекроил на свой лад...(склеивал,конвертировал,дороги менял и т.п.)и что,теперь все перелицованные раздавать здесь же?-не вижу особого смысла...Особливо,если кроме потери лишнего места на винте,ничего получаешь...
НЮХА71,вся эта работа конечно требует немалого количества времени и усилий,однако и критика не на пустом месте - исходное видео и так не особо,а конвертация в DVD увеличивает в 3 раза размер выходного материала и не более,одно достоинство - русскую дорожку покладываешь и синхронизируешь(я поступаю прямо противоположно -выкидываю к чертям собачьим)...У меня к примеру порядка 1800Гб гран-при за 42года,третью часть их я перекроил на свой лад...(склеивал,конвертировал,дороги менял и т.п.)и что,теперь все перелицованные раздавать здесь же?-не вижу особого смысла...Особливо,если кроме потери лишнего места на винте,ничего получаешь...
А почему бы и не раздать здесь. Думаю желающие скачать и оценить твою работу всегда будут. А я особо и не претендую на то, что делаю шедевры. В начале раздач я спросил нужен такой монтаж или нет. Некоторые сказали, что будут качать. Вот для них и выкладываю. А если не нравится, то это не повод обсирать. Просто скачивайте мои раздачи и всё.
А я особо и не претендую на то, что делаю шедевры.
Но в душе надеешься Пришлось просто несколько твоих раздач скачать, т.к. не нашел другого варианта. И если бы здесь была и английская дорожка, я бы ничего писать не стал, но её отсутствие просто переполнило чашу.