Радио / Radio Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: драма, спорт Продолжительность: 01:45:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Майкл Толлин В ролях: Кьюба Гудинг мл., Эд Харрис, Элфри Вудард, С. Эпата Меркерсон, Брент Секстон, Крис Малки, Сара Дрю, Райли Смит, Патрик Брин, Дебра Уингер Описание: Американская глубинка середины прошлого века… Умственно отсталый паренёк по прозвищу Радио, является объектом насмешек всего городка. Однако, тренер местной футбольной команды берёт Радио под свою опеку, и это меняет жизнь всего города… Основано на реальных событиях. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~2279 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Сожалею что узнал об этом фильме только сейчас...А я ведь считал себя знатным киноманом=) Пожалуйста, встаньте кто-нибудь на раздачу! Скорость не идет совсем... Посмотрел фильм! Очень понравился! Я просто не представляю кто бы еще смог справиться с этой ролью лучше чем Кьюба Гудинг младший! Не говоря о актерских способностях, мне показалось что с точки зрения внешности он просто идеально вписался в этот фильм!
Картина тронула до глубины души!
Мне кажется что иногда, Всевышний посылает таких людей на землю, чтобы они учились тому что так часто забывается. Любви, взаимоуважению и взаимовыручке. Такие люди сплачивают множество людей вместе, подобно музыкальным звездам. К сожалению это происходит не всегда...Зачастую на таких людей просто не обращают внимания...Вероятно это происходит из-за их непохожести на себеподобных людей...Это печально...
П.с.: В фильме говорится что он снят по реальной истории. Но я информации нигде не нашел. Интересно...