Парк Юрского периода 3 / Jurassic Park III (Джо Джонстон / Joe Johnston) [2001, США, Фантастика, боевик, триллер, приключения, DVD5 (custom)] Dub + Original

Страницы:  1
Ответить

DVD TIME

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DVD TIME · 30-Апр-10 19:23 (15 лет 2 месяца назад)

Парк Юрского периода 3 / Jurassic Park III
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:26:25
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть, румынские, болгарские, сербские, хорватские, словенские, эстонские, латвийские, литовские
Режиссер: Джо Джонстон / Joe Johnston
В ролях: Сэм Нилл, Уильям Х. Мэйси, Теа Леони, Алессандро Нивола, Тревор Морган, Майкл Джитер, Джон Дил, Брюс А. Янг, Лора Дерн, Тейлор Николс, Марк Харелик, Хулио Оскар Мечосо, Блейк Майкл Брайан, Сара Даниэль Мэдисон, Линда Парк, Соня Джексон, Брюс Френч, Бернард Зилинскас, Рона Бенсон, Фрэнк Клем, Карин М. Гаардер, Эдвард С. Джиллоу, Брэд Эверетт Янг
Описание: Герой Сэма Нила, палеонтолог Алан Грант, принимает предложение состоятельного предпринимателя совершить обзорную экскурсию над печально знаменитым островом Сорна на специально нанятом самолете. Мог ли доктор Грант предполагать, что страшная, непредвиденная катастрофа снова заставит его столкнуться со свирепыми плотоядными существами из прошлого?! Более того, с момента ужасных событий картины "Парк Юрского периода" динозавры стали хитрее, сильнее и несоизмеримо опасней. Начинается новая, стремительная и жуткая гонка на выживание, в сравнении с которой все прошлые похождения доктора Гранта - лишь детские игрушки!
Доп. информация: Релиз сделан на основе диска, идентичному этому.
Удалены все допы кроме двух фотогалерей, реклама, предупреждения. Меню отредактировано. Видео не сжималось.
Структура двд редактировалась DVDRemake Pro, меню muxman и фотошоп.
Релиз группы:

СЭМПЛ
Качество: DVD5 (custom)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 384 кб/с), English (Dolby AC3, 6 ch, 384 кб/с), English (Dolby AC3, 2 ch, 192 кб/с, комментарий режиссера)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lovywka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lovywka · 14-Июл-10 13:21 (спустя 2 месяца 13 дней)

Не могу подключить русский перевод в медиа плеер классик, я ее найти даже не могу... Помогите, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 8 месяцев

intellect · 14-Июл-10 13:26 (спустя 5 мин.)

Lovywka
А меню на что? Заходите в меню выбора языка, там выбирайте русский язык и смотрите фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

asas1984

Стаж: 15 лет 4 месяца

asas1984 · 05-Ноя-10 03:30 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 05-Ноя-10 03:30)

Narod ne skachayte,musor kakoyto.Tam kto to govorit pod originalnoy zvuk.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 05-Ноя-10 23:31 (спустя 20 часов)

asas1984
Слушай, ты 8 месяцев молчал и лучше бы продолжал это делать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

dima455668

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dima455668 · 10-Янв-11 13:17 (спустя 2 месяца 4 дня)

Разыскиваю звуковую дорожку этого фильма в переводе Дольского
В свое время он был на видеокассете
Вот образец его голоса http://openfile.ru/798090/
[Профиль]  [ЛС] 

Fesali

Стаж: 15 лет 4 месяца

Fesali · 02-Мар-11 14:32 (спустя 1 месяц 23 дня)

asas1984 писал(а):
Narod ne skachayte,musor kakoyto.Tam kto to govorit pod originalnoy zvuk.
Ещё один олень решил поумничать, уважаемый "Tam kto to govorit pod originalnoy zvuk" - это называется коментариями режисёра. Шапку читай !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie333

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Valerie333 · 01-Апр-11 12:22 (спустя 29 дней)

Все- таки какой - то баг имеет место здесь. Скачал - Начал открывать, в звуковом сопровождении к меню идет скрип и скрежет, навигация отсутствует. Подождал минуту - вроде запустил. Попробывал несколько раз открывать - та же ситуация. Отболванил, попробывал на железном плеере - те же яйца... Помню когда-то сталкивался с похожей проблемой, после того как сжимал какое-то ДВД в Nero.
Теперь качаю ДВД 9, сам буду сжимать. ОГОРЧЕН раздачей! А вот остальные ваши раздачи, я имею в виду ч.1 и ч.2 идут нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 01-Апр-11 12:45 (спустя 23 мин.)

Valerie333
Только, что проверил и у меня все работает без скрипов и скрежетов. Навигация тоже в порядке. Диск, кстати говоря, не сжимался.
Возможно у вас как-то криво скачался диск, биты потерялись или криво скачались. Все-таки раздачу стянуло более тысячи человек и вы первый написавший о проблеме.
Могу посоветовать только перехэшировать раздачу или вообще скачать заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie333

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Valerie333 · 01-Апр-11 15:17 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 01-Апр-11 20:26)

Спасибо конечно но уже докачиваю ДВД 9.
AlexD555
Ну что вам еще сказать, не успевая скачать ДВД 9 (так как там все сидеры вымерли как динозавры) решил повториться и скачать заново вашу раздачу. Скачал.
Ничего не изменилось при воспроизведении меню звуковая дорога сопровождается скрипом , навигация отказывается работать. Закинул этот файл в DVDShrink, вырезал звуковую дорогу в меню и уже заодно и английскую дорожку. После этого файл заработал, меню конечно без звука, и навигация заработала. Ну будут смотреть так. Для себя конечно скачаю HD - версию. Вот такие у меня тараканы. Я конечно без претензий и понимаю что скачало больше тысячи человек, но с чем это связано у меня - пока не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error