Modern Talking - Romantic Warriors Жанр: Synth-Pop, Disco Год выпуска диска: 1987 Производитель диска: Germany Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 38:02 Трэклист:
01. Jet Airliner [4:21]
02. Like a Hero [3:47]
03. Don't worry [3:35]
04. Blinded by your Love [4:00]
05. Romantic Warriors [3:58]
06. Arabian Gold [3:42]
07. We still have Dreams [3:07]
08. Operator gimme 609 [3:41]
09. You and me [4:02]
10. Charlene [3:50] Доп. информация:
- Класс состояния винила: VG++
- Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Shure M24H
- Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85
- межблочные кабели: Van Den Hul The First Ultimate и The Second
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал немного щелчков в Аудишине
P.P.S. Отдельная благодарность Johnny Raw, который любезно предоставил пластинку для оцифровки
Спасибо! Альбом слабенький, но Jet Airliner - очень рульная вещь!
А на мой взгляд лучше, чем однообразный 4-ый! Материал здесь не такой коммерчески-ориентированный, поэтому более разноплановый. Общую картину портят два невероятно вторичных медляка (2 и 4 трек), зато ритмичные вещи хороши, а баллада We Still Have Dreams очень сильная! NoOneIsThere, спасибо Вам!
Спасибо огромное,NoOneIsThere! А у меня с этим альбомом свои воспоминания... Впервые услышал и записал новый трэк "Don't Worry" с радиопередачи "В рабочий полдень".
de_Monne, "Like A Hero" очень уж похожа на "Broken Heroes" Криса Нормана - такой вот дитеровский самоплагиат. После Нормана "Like A Hero" уже никак не воспринимается, несмотря на то, что вышла она пораньше. Хотя и в ней что-то такое есть:)
lobster1428 Позволю себе не согласиться с Вами - только что прослушал обе композиции (Broken Heroes и Like A Hero), особой схожести между ними не заметил. А вот боленовские "Magic symphony" из репертуара Блю систем и "You can't run away from it" (Си Си Кетч) действительно чем-то похожи в припевах. Лично для меня первые 6 альбомов - это классика, ни одной песни, которую можно назвать "вторичной", даже на несколько однотипном 4-ом альбоме. А вот если взять альбомы второго периода "Модерн токинг" (1998-2003) - вот там действительно плагиата и самоплагиата очень много...
Johnny Raw, схожесть, как мне кажется, в припеве, а припевы "Magic Symphony" и "You Can Run..." вообще двойняшки:) Болен это дело (самоповторы и плагиат) любит, но это и не удивительно, учитывая сколько песен он писал в те годы!
Так же как и Вы, я очень люблю Токинг первого периода и с удовольствием его переслушиваю, но именно "Like A Hero" и "Blinded By Your Love" на мой взгляд, точнее слух, выходят за рамки восприятия остального музыкального материала дуэта
NoOneIsThere
берем! спасибо за труды..... слушаю немцев на немецких колонках..... + сабы Pioneer TS-W258D2 (в наших S-90)
пришло время сделать DVDA из Modern Talking качал на флешку 32 г.....
и вдруг она сдохла! Юзал её полгода по 8 часов в день в режиме папки торрента (сам клиент + закачки)
MFT слетела... качаю альбом снова
еще бы, она должна была выйти сольным синглом Андерса в 86-м, но так и не вышла. Он ее и Jet Airliner потом в Турции на фестивале представлял (в Чесме). вообще мой любимый альбом именно пятый. Остальные тоже нравятся, конечно, и они все такие разные для меня но пятый какой-то очень свежий, самый интересный из всех.
pop4tune
А мне всегда казалось, что со временем "Modern talking" становились только лучше (я имею ввиду первый период, а не 1998-2003 гг.). Жаль, что в те годы Болен ограничился 6-ю альбомами, ибо 5-й и 6-й были весьма разнообразными и интересными... Хотя, возможно, дальше они бы скатились до уровня посредственной диско-группы, как сейчас "Bad boys blue", и эксплуатировали старые достижения. Но ведь тем же "Pet shop boys", которые начали примерно в тот же период, удалось столько лет выпускать интересный материал...
О как! Пропустил. Хороший, крепкий альбом. Странно, что ни кто не вспомнил Арэбиан Голд. Не менне сильный хит чем Лайнер. NoOneIsThere
Не перестаёте радовать хитовыми релизами.:-)
Спасибо за качественный винил, мама очень обрадовалась, одна из ее любимых групп! Да и сам вспомнил, как с другом лет 10 назад покупали кассеты, да же щас на полке несколько пылятся, понастальгируем!
lobster1428 ...... А вот боленовские "Magic symphony" из репертуара Блю систем и "You can't run away from it" (Си Си Кетч) действительно чем-то похожи в припевах....
Прикол!!!! а кто же по твоему для Си Си Кетч писал ???
Болен вооще в те годы по песне в день -пуркал! :
Такой себе конвеер!!!
Высочайшее спасибо , и нижайший поклон Вам NoOneIsThere......Совсем недавно, совершено уникальным случаем, мне досталась замечательная, почти новая дека Technics TR 575! Скачал данный релиз, достал абсолютно новую кассету Sony EF 90, подключив деку к моему Avid HD Omni я записал эту замечательную МУЗЫКУ!!!!!!!! Теперь, просто утопая в эмоциях погружаюсь в ностальгию!!!!! Потресающще!!!!! тысячу раз спасибо!!! Еще бы докачать In The Garden Of Venus .... вообщеб тогда усраться можно
Dieter Bohlen For CCCatch не писал текст только музыку с Радригисом а текст готовый по заказу покупал и присваивал себе право
законным путем как продюссер.