NoX [L] [ENG / ENG] (2000)

Тема закрыта

Kim

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Kim · 27-Июн-07 13:09 (18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

NOX (original english version)
Год выпуска: 2000
Жанр: RPG (Arcade / Isometric)
Разработчик: Westwood Studios
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования: Windows 95/98, Pentium 200MHz, 32 Mb RAM, 3D video accelerator, Sound Blaster 16 compatibile sound card, mouse
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Действие игры разворачивается в фэнтези-мире, который оккупирован многочисленными скелетами, вампирами, зомби и прочими объектами, на которых вы можете испытать свое оружие и проверить эффективность доступных заклинаний. Всей этой нечистью заправляет эксцентричная ведьма по имени Hecubah, обладающая красными глазками, модным маникюром и голливудской улыбкой. Дабы показать, сколько зубов должно быть у настоящей ведьмы, вам предстоит выбрать свое виртуальное воплощение из трех кандидатур. Warrior традиционно обходится с врагами предельно грубо — наносит им колотые, резаные и рваные раны разнообразным холодным оружием. Mage предпочитает забрасывать оппонента молниями и файрболлами, а conjurer призывает различных существ, а также использует для подавления врага силы природы. Каждый раз, начиная игру заново, все квесты и уровни генерируются случайным образом.
Доп. информация: Выкладываю два образа оригинальной английской версии.
Скриншоты:
http://www.gamespot.com/pc/rpg/nox/screenindex.html
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Июн-07 15:05 (спустя 1 час 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Каждый раз, начиная игру заново, все квесты и уровни генерируются случайным образом.
Не ошибаетесь ли вы?Я эту игру проходил за всех 3-ех персонажей,да,пути разные.
Но вот точно помню что проходя колдуном(Conjurer) второй раз проходил ровно так же как и в первый.

Kim

Kim · 27-Июн-07 18:42 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

AlterAsc Описание писал не сам, а нагло стырил соседней русской раздачи, так что всяко может быть, могу и ошибаться, я не настаиваю на своей правоте.
[Профиль]  [ЛС] 

DuUkE

Стаж: 20 лет 4 месяца

DuUkE · 27-Июн-07 21:22 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

НА XP пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

morf2009

Стаж: 18 лет 1 месяц

morf2009 · 28-Июн-07 22:04 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

AlterAsc писал(а):
Цитата:
Каждый раз, начиная игру заново, все квесты и уровни генерируются случайным образом.
Не ошибаетесь ли вы?Я эту игру проходил за всех 3-ех персонажей,да,пути разные.
Но вот точно помню что проходя колдуном(Conjurer) второй раз проходил ровно так же как и в первый.
это реально враньё-прохождение обсалютно линейное.но какая игра..обажаю её
[Профиль]  [ЛС] 

Never.Was

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Never.Was · 29-Июн-07 21:37 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кстати, при установке требуется серийник.
Вы не поверите, какой он простой :)
11111
[Профиль]  [ЛС] 

vipasne

Стаж: 18 лет 4 месяца

vipasne · 30-Июн-07 09:06 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачан: 1 раз
< Буду вторым > Спс огромное долго искал эту игру
[Профиль]  [ЛС] 

Never.Was

Never.Was · 30-Июн-07 12:16 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

vipasne писал(а):
Скачан: 1 раз
Это шутка) На самом деле я был вторым)
Кстати, на сайте у Сержанта лежат отличные руссификаторы от "7-го волка", в том числе и озвучка
[Профиль]  [ЛС] 

ilon@

ilon@ · 30-Июн-07 18:40 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

она нормально запускаеться?
[Профиль]  [ЛС] 

Kim

Kim · 30-Июн-07 19:43 (спустя 1 час 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Идеально, кстати в данной раздаче лежит русик от сержанта, правда только текст
[Профиль]  [ЛС] 

Never.Was

Never.Was · 30-Июн-07 21:07 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Пытаться эмулировать СтарФорс, похоже, бесполезно - вылетает с ошибкой. А вот с кряками работает отлично. В том числе и если поставить патч v1.2 и крякнуть exe-шник соответствующим кряком.
[Профиль]  [ЛС] 

Kim

Kim · 30-Июн-07 21:16 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Never.Was это не прямая копия оригинала, так что эмулировать бесполезно)))
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей&Натали

Сергей&Натали · 30-Июн-07 21:51 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Многие файлы не открываются? Что за алкоголь? Помогите! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Never.Was

Never.Was · 30-Июн-07 22:13 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kim
Да, я так понял, это ISO-шный релиз какой-то группы. Скорее всего группы Class. А далее уже в образ был встроен руссификатор, образы были записаны на диски, а потом сняты Алкоголем.
Сергей&Натали
Alcohol 120% - прога для копирования дисков в файлы образов дисков и последующего их воспроизведения в виртуальном DVD-ROM'е, либо записи на диск. Проще говоря, файлы MDS/MDF, а также ISO надо открывать с помощью Alcohol 120%, а лучше всего с помощью Daemon Tools - он проще в использовании.
[Профиль]  [ЛС] 

Kim

Kim · 09-Июл-07 11:39 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Never.Was писал(а):
Kim
Да, я так понял, это ISO-шный релиз какой-то группы. Скорее всего группы Class. А далее уже в образ был встроен руссификатор, образы были записаны на диски, а потом сняты Алкоголем.
Совершенно, верно.
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий П.

Дмитрий П. · 29-Авг-07 00:15 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скажите, а второй диск качать обязательно? Насколько я помню, там только карты для мультиплеера?
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий П.

Дмитрий П. · 29-Авг-07 21:18 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, так и есть. Скачал 1-й диск, установил и на целый день погрузился в приятные воспоминания. Скорость у меня хорошая, так что тяните.
Боже, при такой убогой графике - и такой бешеный экшн, при линейности и минимуме элементов РПГ - такой отыгрыш! Думаю, не последнюю роль в этом играет потрясающая музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

All_Creater

Стаж: 17 лет 9 месяцев

All_Creater · 17-Окт-07 16:08 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эээ, люди, а как его взламывать-то??? Ввести 11111 в сетапе??? Или что-то другое???
[Профиль]  [ЛС] 

All_Creater

All_Creater · 30-Окт-07 00:47 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А. всё, вопрос решен. Просто сначала прчитал про таблэтку, а потом уж вставил диск и запустил
[Профиль]  [ЛС] 

Joys

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Joys · 21-Дек-07 23:53 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ,как на висте запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

@ndr@

Стаж: 17 лет 8 месяцев

@ndr@ · 06-Янв-08 12:50 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пацыки ))) Посвещается всем у кого черный или мерцающий экран при запуске(или ошибку выдаёт)!!!Я мудохался долго и всё таки запустил её(ведь игра БОМБА) Решение проблемы(она скорее всего заключается в видухе) - ставите прогу VirtualPC 2007(найдёте её гденить в инэте ,её дофига по инэту разбросано), смотрите руководство по установке и использованию(тут краткое - http://konkurs.computerra.ru/gid/rtfm/program/219248/ а тут полное вроде - http://download.microsoft.com/download/7/6/e/76e16a4c-8f63-4042-b2e0-cdeb41581426...luationGuide.doc ).Кто не знает это эмулятор операционки.Ставите в эту прогу желательно ХР ServicePack2 - просто у меня на нём работает в этой проге(выделите под виртуальную операционку 4 гига). Потом когда поставите операционку, запускаете её и после того как система загрузилась во вкладке ACTION нажимаете Install or update virtual machine additions (это нужно для того чтобы перетаскивать файлы из настоящей винды в виртуальную).Следующий шаг - настройка виртуальной машины(1. у меня были глюки с мышкой - она лётала с нериальной скоростью - logitech безпроводка 2. мудохался долго как на полный экран зделать игру )
1. Заходим в настройки виртуальной машины(в самом начале когда ещё не запустили систему там есть кнопки NEW SETTINGS REMOVE CLOSE - так вот нажимаете SETTINGS), выбираем строку MOUSE и справа сверху появиться пункт USE POINTER INTEGRATION - если галочка на нём стоит, то убираем.Всё первая проблема решена.Но это может быть не у всех такая проблема!!!!
2. Я долго не решался играть в неё так как не получалось запустить на полный экран, а играть в маленьком окошке когда твои глаза находятся от монитора на расстоянии 25 см - это извращение!!! :))))). Так вот, в техже настройках выбираем DISPLAY и справа будет пункт Virtual machine window resizing options и в выпадающем меню выбираем USE GUEST OPERATING SYSTEM SCREEN RESOLUTION. Вот и всё.
Дальше будет проблемка с диском. Будет говорить вставить диск в начале игры.Хрен ей.Бросаем в виртуальную операционку DAEMON TOOLS, инсталим его.Потом в пункте EMULATION ставим ALL OPTIONS ON в пункте OPTIONS ставим галочки на SECUREMOD, AUTOMOUNT, INUSECHECK.Потом кидаем образ нокса в вирт. операционку.Через daemon устанавливаем его.На ярлыках нокса совместимости никакой не надо ставить.
Далее нажимаем ALN+ENTER чтобы зделать изображение виртуальной машины на полный экран.Запускаем NOX и шпилим
ОХ ЗАДОЛБАЛСЯ Я ЭТО ЧЕПЕТАТЬ )))
[Профиль]  [ЛС] 

SaNiTy

SaNiTy · 03-Мар-08 13:19 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

люди включите раздачу! уже 2 дня скачиваю. ну как так можно издеватся xD
[Профиль]  [ЛС] 

cipolino1610

Стаж: 18 лет 6 месяцев

cipolino1610 · 26-Мар-08 18:56 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

@ndr@, Спасибо большое, у меня такая проблема, щас попробую пройтись по твоим инструкциям
[Профиль]  [ЛС] 

acolight

Стаж: 18 лет

acolight · 28-Мар-08 12:18 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Та же проблема, ошибка при запуске; пропатчил - вылетает, крякнул - вылетает, уже и кряк в game.exe переменовывал и чего только не. Я так понимаю, инструкции @ndr@ - для Висты? Мб ошибся.
Система WinXP SP2.
Рок какой-то с этой игрой. Покупал диск, он сначала поигрался, потом вылетал, потом друг привёз, тоже вылетало, с тех пор два компа сменил, а дебафф на мне, видать, всё висит.
EDIT: проставил режим совместимости с Win98 оригинальным пропатченным файлам и всё заработало. Спасибо за раздачу =).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Окт-08 18:27 (спустя 6 месяцев)

парни не знаете....у меня короче после заставки выкидывает?=(

me_synergy

me_synergy · 06-Ноя-08 08:12 (спустя 13 дней)

Господа, неделю 10 процентов докачать не могу ... помогите, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

CatSnowba11

Стаж: 16 лет 8 месяцев

CatSnowba11 · 21-Ноя-08 10:51 (спустя 15 дней, ред. 22-Фев-15 16:31)

Цитата:
Народ,как на висте запустить?
у меня на висте без всяких совместимостей запускается
[Профиль]  [ЛС] 

Resistor_Cn6

Стаж: 17 лет 4 месяца

Resistor_Cn6 · 24-Дек-08 21:00 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 24-Дек-08 21:00)

Встаньте пожалста на раздачу буквально на 5 минут. NoCD качнуть хочу, а то по инету искать замудохался.
Опа, извняйте, раздачей ошибся
[Профиль]  [ЛС] 

Open_GL

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Open_GL · 07-Янв-09 21:48 (спустя 14 дней)

@ndr@ писал(а):
Пацыки ))) Посвещается всем у кого черный или мерцающий экран при запуске(или ошибку выдаёт)!!!Я мудохался долго и всё таки запустил её(ведь игра БОМБА) Решение проблемы(она скорее всего заключается в видухе) - ставите прогу VirtualPC 2007(найдёте её гденить в инэте ,её дофига по инэту разбросано), смотрите руководство по установке и использованию(тут краткое - http://konkurs.computerra.ru/gid/rtfm/program/219248/ а тут полное вроде - http://download.microsoft.com/download/7/6/e/76e16a4c-8f63-4042-b2e0-cdeb41581426...luationGuide.doc ).Кто не знает это эмулятор операционки.Ставите в эту прогу желательно ХР ServicePack2 - просто у меня на нём работает в этой проге(выделите под виртуальную операционку 4 гига). Потом когда поставите операционку, запускаете её и после того как система загрузилась во вкладке ACTION нажимаете Install or update virtual machine additions (это нужно для того чтобы перетаскивать файлы из настоящей винды в виртуальную).Следующий шаг - настройка виртуальной машины(1. у меня были глюки с мышкой - она лётала с нериальной скоростью - logitech безпроводка 2. мудохался долго как на полный экран зделать игру )
1. Заходим в настройки виртуальной машины(в самом начале когда ещё не запустили систему там есть кнопки NEW SETTINGS REMOVE CLOSE - так вот нажимаете SETTINGS), выбираем строку MOUSE и справа сверху появиться пункт USE POINTER INTEGRATION - если галочка на нём стоит, то убираем.Всё первая проблема решена.Но это может быть не у всех такая проблема!!!!
2. Я долго не решался играть в неё так как не получалось запустить на полный экран, а играть в маленьком окошке когда твои глаза находятся от монитора на расстоянии 25 см - это извращение!!! :))))). Так вот, в техже настройках выбираем DISPLAY и справа будет пункт Virtual machine window resizing options и в выпадающем меню выбираем USE GUEST OPERATING SYSTEM SCREEN RESOLUTION. Вот и всё.
Дальше будет проблемка с диском. Будет говорить вставить диск в начале игры.Хрен ей.Бросаем в виртуальную операционку DAEMON TOOLS, инсталим его.Потом в пункте EMULATION ставим ALL OPTIONS ON в пункте OPTIONS ставим галочки на SECUREMOD, AUTOMOUNT, INUSECHECK.Потом кидаем образ нокса в вирт. операционку.Через daemon устанавливаем его.На ярлыках нокса совместимости никакой не надо ставить.
Далее нажимаем ALN+ENTER чтобы зделать изображение виртуальной машины на полный экран.Запускаем NOX и шпилим
ОХ ЗАДОЛБАЛСЯ Я ЭТО ЧЕПЕТАТЬ )))
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sargarus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sargarus · 18-Янв-09 01:03 (спустя 10 дней)

Мне вот интересно, версия на двух дисках, что же собственно на втором диске, если игра устанавливается с первого?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error