Киклс · 29-Апр-10 13:49(15 лет 4 месяца назад, ред. 10-Июн-10 18:10)
Onimusha Warlords Год выпуска: 2001 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD5 Возраст: Teen Язык интерфейса: RUS/Multi3(ENG / FRA / GER) Тип перевода: текст + звук (пример озвучки - http://youtu.be/9R6tlYg2k9g ) Мультиплейер: нет Описание:
Красочная легенда о японском средневековье. Самурайские кланы ведут междоусобные бои за верховную власть в стране. Нобунага Ода, жестокий и беспринципный военачальник, заключает сделку с демонами с целью добиться победы. Молодой самурай Самоноске получает в дар от духов удивительный доспех, дающий власть над громом, огнем и ветром, и способный высасывать души из поверженных врагов, питая и усиливая героя. И Самоноскэ становится охотником на демонов, истребляя их десятками и сотнями в завораживающем танце клинка. Этот игровой шедевр от Capcom разошелся более чем миллионным тиражом
Комбинация жанров: леденящих душу ужасов (как в серии Resident Evil), жарких боев на мечах (как в игре Lord of the Rings — The Two Towers) и ролевых элементов (как в серии Final Fantasy)
Великолепный дизайн уровней, величественные декорации и мистическое очарование древней Японии, — все это мастерски сведено студией Capcom в рамках единого сюжета
Особое внимание в игре уделено моделям персонажей: их костюмы и оружие можно использовать как историческое пособие. Анимация лиц и жесты отточены дизайнерами Capcom до совершенства
Ощущение реализма многократно усиливается киновставками, удостоенными высшей награды «Best of Show» престижного фестиваля компьютерной анимации Siggraph. Описание взято от SoftClub Оригинальную английскую версию можно получить дерусификатором SLES-50247_ER-E (папка 0023_Onimusha_Warlords) из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4798545 .
Скриншоты
Данные образа GetMD5
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\ONIMUSHA\ONIMUSHA.iso
File Size : 3 498 409 984
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 21.01.2003
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : PBPX-95506
Application: PLAYSTATION
Volume : ONIMUSHA
Sony ID : PBPX-95506
Version : 1.00
Region : PAL
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 258a32be3b2f1823a01b8fb260ca11af
REAL SECTORS: 1708208 SIZE: 0xD0858000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Есть ли в этой версии зависания, как перевод и в чём отличие от этой раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=136119, только тем, что в этой версии присутствует ENG и она сжата или есть ещё различия?
Проходил на двух консолях,на Slim и большой, на большой иногда зависала, на slim всё ништяк,проходил 4 раза. Перевод нормальный,русский многоголосный, правда не профессиональный. отличается она тем,что полностью на русском языке (в той раздаче вроде только сабы) и тем, что сжата.
Проходил на двух консолях,на Slim и большой, на большой иногда зависала, на slim всё ништяк,проходил 4 раза. Перевод нормальный,русский многоголосный, правда не профессиональный. отличается она тем,что полностью на русском языке (в той раздаче вроде только сабы) и тем, что сжата.
В той раздаче вроде тоже пишут что полностью русская!
Slink писал(а):
Это Pal. Работает. =) Но полностью я не проходил, может виснет где-то. Перевод голосом и текстом. Английского на выбор нет.
degrxcvhtr, вот чего-чего,а вот этого я вообще не понмню! Я думаю врятли текст в моей раздаче, чем-то отличается от той,про которую говорите вы.Но всё возможно.
Да вроде норм, но вот некоторые ящики, в которых надо что-то на японском вводить,так и остались на японском.
а что нужно в первый ящик ввести? я так понял там слово из трех частей нужно ввести японскими символами, но вот какие символы вводить не пойму. там ещё в книжке подсказка но там перевод кривой
Да вроде норм, но вот некоторые ящики, в которых надо что-то на японском вводить,так и остались на японском.
а что нужно в первый ящик ввести? я так понял там слово из трех частей нужно ввести японскими символами, но вот какие символы вводить не пойму. там ещё в книжке подсказка но там перевод кривой
Да уже и не помню,так как проходил её в 2004 году . . .
Переключитесь на английскую версию и посмотрите в книжке.
Подскажите ,ПЛИЗ!!!
1.надо распоковать слитую игру в какую нить папку!!?
2.после чего ТУПО записать файлы через(например)НЕРО на 2Х-4Х скорости!!?
PS:СПАСИБО
Подскажите ,ПЛИЗ!!!
1.надо распоковать слитую игру в какую нить папку!!?
2.после чего ТУПО записать файлы через(например)НЕРО на 2Х-4Х скорости!!?
PS:СПАСИБО
Да,но записывать нужно с помощью ImgBurn (она бесплатна и скачивается с официального сайта).
Желательно на качественную болванку,советую Verbatim,TDK или, если плоховато с финансами,то что-нибудь от Райтека.
Скорость записи,крайне желательно выставить 4х.