Мгла / The Mist Год выпуска: 2007 Страна:США Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма Продолжительность: 02:05:59 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont В ролях: Томас Джейн, Марша Гей Харден, Уильям Сэдлер, Натан Гэмбл, Алекса Давалос, Лори Холден, Крис Оуэн, Андре Брогер, Тоби Джонс, Джеффри ДеМанн, Бак Тэйлор, Фрэнсис Стернхэйген, Сэм Уитуэр, Хулио Седилло, Келли Коллинс Линц, Дэвид Дженсен, Рон Клинтон Смит, Брайан Либби, Луис Хертум, Ким Уолл, Энди Стал, Ричи Монтгомери Слоган: «Fear Changes Everything» Описание: После сильного урагана маленький городок в штате Мэн накрывает сверхъестественный туман. Посетители местного супермаркета держат оборону внутри помещения. Один из очевидцев молниеносной атаки природной напасти утверждает, что в тумане кто-то или что-то есть. Художник Дэвид Дрейтон, приехавший в магазин с 5-летним сыном за покупками, возглавляет группу активистов, решивших разобраться в случившемся. Вскоре выясняется, что туман и вправду служит прибежищем для полуфантастических существ. Спонтанно возникший коллектив спасшихся начинают сотрясать серьёзные конфликты и противоречия… IMDB User Rating→7.4/10 (72,777 votes) Рейтинг фильма КиноПоиск.Ru→:7.7/10 (14,948 голосов)Диск пересобран из оригинального Blu-ray диска. Используемые программы: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD. Полностью сохранена структура оригинального Blu-ray диска. Для воспроизведения в ArcSoft TotalMedia Theatre и перед записью на диск для воспроизведения на PS3 удалите папку AACS.Так же на диске / дополнительные материалы (все с переводом - многоголосым, закадровым)
Релизёру спасибо, но... русский звук, как и в ремуксе идёт с "хрипом". И на компе, и на дюне bace3.
Похоже - издержки транскодирования из пала в нтсц. Увы... Кривизна рук и глюки дюны совместно с компом маловероятны. Целую неделю тестил ~ 150 блюреев/ремуксов и такая фигня только с этим и пунктом назначения 1 (блюрей, дубляж)
а вам не кажется что если на двух разных (!) релизах одна и та же проблема, то дело не в релизах? Тем более что только у вас такая вот ерунда происходит.
Вероятность этого ничтожна. Поясню: 1. "Комп-кривые дрова-такие же руки". Одно но: я скачивал и ремукс и, позже (когда появился) блюрей - одинаковый результат. Винду сменил с висты на 7-ку. Звуковуху - с реалтека на х-fi. Результат = 0
Вывод? Учитывая что 150 других блюриков/ремуксов подобных косяков лишены. И с ними никаких других проблем нет. Я, конечно, допускаю возможность компьютерного глюка. НО! 2. Дюна бэйз 3.0 выдала ту же проблему. Причём как при транскодировании звука самой дюной, так и при подаче битстрима на новенький рес малоизвестной фирмы ямаха. Какой можно сделать вывод? Или для чистоты эксперимента нужно купить блюрейрезак/плейер и убедиться в очевидном в 10-ый раз? P.S. Вы не обижайтесь. Звук не хрипит, но идёт с хрипотцой. Особенно заметно на музыке (это касается только дубляжа вообще-то). Просто я музыкант. Кто-то не слышит/внимания не обращает.
Может кто-то думает, что там так музыка записана. А у меня DVD лицензия есть. И там всё чистенько У меня уже была подобная история с релизом Близнецов на dvd - можете почитать. Тоже никто не жаловался, тоже релизёр намекал, что руки растут у меня из того места, где ноги теряют своё благородное название. И тоже в итоге оказалось, что я прав. Вы звук сами из пала в нтсц перегоняли? Я на 99% уверен, что проблема в этом.
У меня не открывает Тотал медиа театр этот фильм. Незнаю почему все Блю рей фильмы из папок открывал а этот не может это только у меня так? Все разобрался Не прочитал в описании что удалить надо
Если есть возможность у кого нибудь, то замените русскую дорогу, на дорогу с DVD от Позитив мультимедиа. Там хоть ребята попытались исправить косяк со звуком (особенно в конце фильма), нормально получилось, ибо на здешней дороге к концу фильма идет конкретное дрожание звука.
ибо на здешней дороге к концу фильма идет конкретное дрожание звука.
Что я и говорил. Неправильно из пала в нтсц перегнано.
Навряд ли просто эта дорога скорее всего с Вестовского диска, где и присутствует этот косяк. Скорее всего это неправильный авторинг. В кино звук был в норме. На https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=827328 этом диске ребята из позитив мультимедиа ситуацию поправили. Может автор пересоберет диск используя эту дорогу.
фильм неплохой, но монстры - это просто позор! лет 15 назад мэн ин блэк фору дадут. может он бы даже стал любимым фильмом, но "несколько мастеров спецэффектов со студии «Кафе-Эффектс» уговорили режиссера , сумев убедить его в том, что они справятся с этой непростой задачей." это просто смешно. глядя на монстров, прекрасно понимаешь, что во время съёмок их не было, от того очень весело смотреть как пучат глаза взрослые мужики))))))))))
Установите плеер Total Media Theatre 5. Запускаете плеер, указываете путь к папке. Для воспроизведения в ArcSoft TotalMedia Theatre и перед записью на диск для воспроизведения на PS3 удалите папку AACS. Я например, чтобы раздавать и смотреть фильм, скопировал его в другую папку. Но для этого необходимо достаточно места на жёстком диске. У меня есть.
Установите плеер Total Media Theatre 5. Запускаете плеер, указываете путь к папке. Для воспроизведения в ArcSoft TotalMedia Theatre и перед записью на диск для воспроизведения на PS3 удалите папку AACS. Я например, чтобы раздавать и смотреть фильм, скопировал его в другую папку. Но для этого необходимо достаточно места на жёстком диске. У меня есть.
Спасибо! Скачал прогу,но она проблемная,скачал чтоб посмотреть фильм.а так она нахер не нужна! Ещё один важный момент! Total Media Theatre 5 работает не коректно,она не совместимая,и не полностью доработаная прога. БЕССМЫСЛЕНЫЙ,ТУПОРЫЛЫЙ ФИЛЬМ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ!
Релизёру спасибо, но... русский звук, как и в ремуксе идёт с "хрипом". И на компе, и на дюне bace3.
Похоже - издержки транскодирования из пала в нтсц. Увы... Кривизна рук и глюки дюны совместно с компом маловероятны. Целую неделю тестил ~ 150 блюреев/ремуксов и такая фигня только с этим и пунктом назначения 1 (блюрей, дубляж)
Кто может предложить логичную версию причины, по которой супермонстры не атаковали через хрупкое стекло витрин и машин,
и самые мелкие пауки не заползали в помещения через щели и дыры.
59897056Кто может предложить логичную версию причины, по которой супермонстры не атаковали через хрупкое стекло витрин и машин,
и самые мелкие пауки не заползали в помещения через щели и дыры.