Cyber-BA · 23-Апр-10 09:01(15 лет 3 месяца назад, ред. 23-Апр-10 19:17)
Горячая точка / Flash Point / Dou fo sin Год выпуска: 2007 Страна: Гонконг Жанр: боевик Продолжительность: 01:27:03 Перевод: Авторский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Уилсон Ип / Wilson Yip В ролях: Донни Ен / Donnie Yen, Луис Ку / Louis Koo, Колин Чоу / Collin Chou, Рэй Луи / Ray Lui, Фань Бинбин / Fan Bingbing, Кент Чэн / Kent Cheng, Ю Хин / Yu Xing, Квинг Ксу / Qing Xu, Бен Лам / Ben Lam, Лан Ло / Lan Law Описание: Детектив-сержант ОБОП Джан Ма, при очередных внутренних проверках, получает нагоняи за частое применение грубой силы при задержание преступников, но из-за успешной работы на это стараются прикрывать глаза. Основное действие разворачивается, после того, как его напарник Уилсон, внедрённый в банду вьетнамских отморозков, чуть не погиб при очередном преступлении вьетнамцев. В результате в руках полиции оказывается идейный предводитель банды Арчи Син. Банда собирается вызволить своего босса, уничтожив всех свидетелей, включая выжившего Уилсона, но в их планы вмешивается детектив Ма… [/url] | [url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281341/] | [url=http://www.imdb.com/title/tt0992911/][/url] Качество: HDRip-AVC [Исходник: BD1080p] Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC 1072 x 488; 23.976 fps; 1600 kbps; 0.133 bit/pixe Аудио #1: 48 kHz; 6 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital [Кузнецов] Аудио #2: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital [Алексеев] Аудио #3: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital [Cantonese] Аудио #4: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital [Mandarin]
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Video\Films\Flash Point\Flash.Point.2007.BDRip.X264-TLF.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 2,03 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 27 м.
Общий поток : 3330 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-04-22 17:54:37
Программа кодирования : mkvmerge v3.3.0 ('Language') built on Mar 24 2010 14:59:24
Библиотека кодирования : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L5.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 13 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@5.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1535 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 1600 Кбит/сек
Ширина : 1072 пикс.
Высота : 448 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.133
Размер потока : 957 МиБ (46%)
Библиотека кодирования : x264 core 57 svn-711
Настройки программы : cabac=1 / ref=10 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=6 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=1 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / bframes=16 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=1600 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30
Язык : English Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 239 МиБ (12%)
Заголовок : Kuznecov
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Битрейт : 448 Кбит/сек
Задержка видео : 1 с. 923 мс.
Размер потока : 279 МиБ (13%)
Заголовок : Alekseev
Язык : Russian Аудио #3
Идентификатор : 4
Заголовок : Cantonese
Язык : Chinese Аудио #4
Идентификатор : 5
Заголовок : Mandarin
Язык : Chinese
Хороший фильм, понравился однозначно, даже если вывести его за рамки гонгонких боевиков.
Голливуд всё-таки не так щепетильно и с любовью к деталям относится при постановке рукопашных схваток.
Поединок в конце фильма, таки образчик того, как нужно грамотно совмещать зрелищность и достоверность без ущерба тому и другому.
Хотя не могу не отметить что Йену в первой части приходилось исскуственно сбавлять обороты и напор атак, шобы по-началу уступать сопернику.
Это было явно заметно!!!
ПыСы!
Робяты! Я чего-то не понял, а хде обещанные 4 русские дороги?
в раздаче есть токо одна...!!!
у кого как, я ещё давно заценил его в железной обезьяне.
Как ни странно я этот фильм ещё несмотрел , сейчас скачаю - заценю
------------
Скачал, посмотрел, невпечатлило.
Наверное потомучто ожидал большего, а оказалось просто неплохой боевичок с Донни Йеном, зрелищных драк мало, еслиб не Дони то наврядли скачал бы этот фильм. Вообщем моё мнение: если ожидаете увидеть здесь чтото вроде ипмэна то напрасно, стандартный боевик с несколькими толковыми боями.
Видео и аудио норм.
Метровые прыжки, звуки ударов как будто из наковальни, некрасивая музыка, сюжет с кучей клише, точнее он на них и построен, и почти одно кривляние лиц с соответствующими криками на протяжении всего фильма. Думал будет по серьезнее, на что и был сделан настрой перед фильмом, а увидел сказочный боевичек в стиле 90х.
Мы че все гоните? Фильм мега-потрясный! Обалденный звук, операторская работа и вообще дух захватывает. Бои поставлены изумительно, и к 90-м не имеют никакого отношения.
"лиц с соответствующими криками на протяжении всего фильма" - бред. Ничего подобного там нет.
фильм хороший, трюки и драки хорошо поставлены, но вот озвучка..что за умник озвучил..даже слова путает как будто на ходу переводит гори в аду кароче озвучальщик
чувак, ты меня опередил. Это таки лучший фильм с Деном. Я никогда его особо не любил. При всей техничности меня жутко раздражало его отрешённое, ничего не выражающее, тупое лицо, будь то Ип Ман или Четырнадцать клинков, или что угодно. Но здесь его всё-таки достали, и когда он догоняет разговаривающего по телефону преступника - моё сердце просто возликовало, Донни наконец-то ВЫВЕЛИ. Ещё одно отличие от остальных боевиков. Нету упора на какой-то один из боевых стилей, я не особый знаток, конечно, но на моей памяти это единственный фильм, где присутствует борьба и броски (ну и "Звезды судьбы", ок). И наконец, третье, в последних фильмах, вроде "Возвращение Чэнь Чжэня" или "Меченосцы", все эти полёты в воздухе - это просто е**ный стыд как для Донни. Здесь же некоторые трюки если и выполнены при помощи техсредств (ну типа пробежки по стене), то это совершенно не бросается в глаза. Вышеупомянутый "прогиб" это вообще, мать его, сказка: звенящую тишину в комнате нарушил стук упавшей челюсти об пол. По части озвучки и качества картинки вопросов тоже нет. Скачал остальные возможные дороги: всё-таки озвучка Кузнецова лучшее, что имеем. Вердикт: качать настоятельно, не задумываясь, а пока скачивается, кидать линки друзьям и знакомым, которые фильм ещё не посмотрели.
просто шик! А SPL кстати очень хороший, он был первым фильмом для меня с участием Йена. Пока все что я видел просто великолепно! Помню как у меня в 6 лет дома появилась кассета с "Мистер крутой" с Джеки... с тех пор залипаю в эту тему! Мистер тогда свежак был.. но мне до этого дела особо не было.. я в прямом смысле затер кассету до дыр, сча 2013 на дворе. Вро 17 лет прошло, а она умудряется еще его крутить))) Я просто в восторге.. эх неделю в засмотре уже.. надо завязывать)
Скукотища... в сотне фильмов уже подобные диалоги и простенький сюжетец видели... но только начинаются драки, вся скукота резко куда-то улетучивается Драки классные, из-за них одних только фильм оставил, Донни крут. Немного неожиданно длянего, много борьбы, захватов и бросковой техники. Но в финале он показал все что можно в предыдущих фильмах. отчасти он больше однообразен, чем тот же Джет Ли к примеру. шпагат в прыжке, тройной удар в прыжке. и его фирменая вертушка, очень эффектно, но от фильма к фильму повторяется. еще его крутилка рукой, а потом удар, с разгона так сказать, мне это напоминает игру на Сеге, Джой и Мак, где неандертальцы с раскрута огромные кости и топоры во врагов кидают SPL мне тоже нудным показался, опять же кроме драк. но любимый с ним, это большой Босс 2, он же Легенда о волке.