tеko · 21-Апр-10 21:54(15 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Янв-13 05:56)
Тростник / The Reeds Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания, Delacheroy Films Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:26:11 Перевод: Любительский (одноголосый) - Максим Логинофф Русские субтитры: нет
Режиссер: Nick Cohen / Ник Коэн В ролях: Карл Эшман, Джофф Белл, Анна Брюстер, Даниэль Кальтаджироне, Эмма Кэтервуд, Скарлет Джонсон, Уилл Меллор Описание: Вечеринка на катере превращается в ужасную резню. Ужас, скрывающийся в тростнике, растущем повсеместно в заболоченной местности, нападает на героев и безжалостно их уничтожает. Что за тайна связана с этим местом, как победить призраков, несущих смерть живым? Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid, 688x288, 1067 kbps, 23.976 fps Аудио: Mpeg Audio Layer 3, 128 kbps, 2 ch, 48 kHz
Фантастика началась после пробоя человека чем-то железным. Хотя было понятно изначально — смотреть и удивляться фантазии сненарного чудовища. P.S. Досмотрел. Измучился. Вселенский пример плохофильма. Нет, но это же надо до такого додуматься! И ещё передать нам посредством кинематографа!! Если ТАКОЕ увидеть (испытал на себе, дотерпел), то разочарование в людях обеспечено.
Фантастика началась после пробоя человека чем-то железным. Хотя было понятно изначально — смотреть и удивляться фантазии сненарного чудовища. P.S. Досмотрел. Измучился. Вселенский пример плохофильма. Нет, но это же надо до такого додуматься! И ещё передать нам посредством кинематографа!! Если ТАКОЕ увидеть (испытал на себе, дотерпел), то разочарование в людях обеспечено.
А меня чем-то фильм зацепил. Идея сценария была интересной: показать Ад в таком необычном ракурсе. Где души страдают не от огня, а от повторения одних и тех же неприятных для них действий: одни вечно бегут, другой вечно стреляет…и т.д. Вот только реализация замысла (проработка сценария) подкачала. Много несуразностей и «непоняток», даже после повторного просмотра. Но однозначно ставить на фильме крест, я бы не стал. Английские фильмы всегда имеют свой особый подтекст, отличный от Голливудского. За это мы их и любим.
Интересный фильм, по началу очень запутанно все. Единственный минус что подобный фильм уже был, называется он Треугольник, фильмы похожи как две капли воды, только там бюджет побольше ну а так посмотреть стоит.
ФИЛЬМ посмотреть можно, но сюжет действительно не новый. Видимо, сценаристы и режиссеры открыли для себя модную тему, которая повторяется не только в перечисленных выше фильмах! Сюда можно добавить еще "Местные", "Темная страна" и еще список, я думаю, можно продолжить! В любом случае мне эта тема нравится, смотрю с удовольствием! Правда, в отдельных случаях (но не в данном), актерская и режиссерская работа оставляет желать лучшего.Спасибо!
Отличный треш! Ежели куча свободного времени, и есть стойкое не уемное желание отсмотреть нечто особенно гнусное и поганенькое - то это самое то. И время убьете качественно, и удовольствия никакого, и вообще, негатива и не поняток море.
Мазохистам рекомендуется в обязательном порядке.