Хотя со мною никто не идет / Though None Go with Me (Арманд Мастроянни / Armand Mastroianni) [2006, США, драма, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 21-Апр-10 19:04 (15 лет 4 месяца назад)

Хотя со мною никто не идет / Though None Go with Me
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 01:39:49.399 (143602 frames)
Перевод: Профессиональный (двухголосый) (Hallmark)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Арманд Мастроянни / Armand Mastroianni
В ролях: Шерил Лэдд, Amy Grabow, Денис Грэйсон, Дэвид Норона, Брэд Роу, Брюс Вайц, Милли Перкинс, Эмили Харди, Линди Ньютон, Питер Уайт
Описание: 1951 год, Америка с головой погрязла а войне в Корее. Вернувшись на родину, Элизабет ЛеРой задумывается о поисках своего жизненного пути. Неожиданно для себя она влюбляется в нового городского священника. Но когда тот отправляется с миссией в Корею, жизнь Элизабет также меняется.
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~905 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Layretta

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Layretta · 05-Июн-10 21:04 (спустя 1 месяц 14 дней)

Большое спасибо за хороший фильм в таком компактном размере!
[Профиль]  [ЛС] 

Данил Сергеевич

Стаж: 15 лет 3 месяца

Данил Сергеевич · 01-Дек-10 19:45 (спустя 5 месяцев 25 дней)

мне фильм не понравился. То ли сценарий плохой, то ли актеры плохие, но не впечатляет, не веришь...
[Профиль]  [ЛС] 

Люба1265

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Люба1265 · 15-Янв-11 13:39 (спустя 1 месяц 13 дней)

Данил Сергеевич писал(а):
мне фильм не понравился. То ли сценарий плохой, то ли актеры плохие, но не впечатляет, не веришь...
А я думаю, что не всегда нужно смотреть, как играют герои, нужно уловить суть и смысл фильма. Мне он очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Данил Сергеевич

Стаж: 15 лет 3 месяца

Данил Сергеевич · 15-Фев-11 13:20 (спустя 30 дней)

Простите, но это художественное произведение, поэтому там должны быть достоверные образы. Это кино и, следовательно, оно должно быть сделано профессионально, а не самодеятельно. Если вам достаточно сути и смысла фильма, то достаточно было прочитать его анонс. Вспомните эпизод из старого фильма Карнавальная ночь с Игорем Ильинским. КАк там смешную сценку в угоду смыслу и сути превратили в скучное назидание. Фильм должен обращаться к чувствам, а не к логике. Чувства же можно пробудить только искренностью.
[Профиль]  [ЛС] 

votanak

Стаж: 16 лет 11 месяцев

votanak · 12-Июл-11 20:55 (спустя 4 месяца 25 дней)

... искренностью или хорошей игрой актёров...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error