Гость · 21-Апр-10 10:15(15 лет 4 месяца назад, ред. 24-Июн-10 20:51)
Трансильмания / Transylmania Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: ужасы, комедия Продолжительность: 01:36:38.798 (139032 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (ТНТ/R5) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Хилленбрэнд, Скотт Хилленбрэнд В ролях: Орен Скуг, Уорм Миллер, Патрик Кэйси, Дженнифер Лайонс, Тони Денмен, Патрик Кавано, Пол Х. Ким, Дэвид Стейнберг, Натали Гарза, Николь Гарза Описание: Комедия ужасов, в которой молодые люди приезжают по обмену в Румынию, чтобы целый семестр там учиться. Только вместо учебы, парни ударились во все тяжкие: выпивка, вечеринки, девушки… Одна из вечеринок в старинном замке заканчивается для них плохо. Мало того, что один из парней оказался как две капли воды похож на владельца замка, так еще и полчища вампиров, живущих в замке, точат на них свои клыки… Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~940 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg ВНИМАНИЕ! Ушлые лицензионщики из полной версии все равно вырезали эротическую сцену! не качайте дешевые подделки!
здесь она имеется 00:08:02-00:08:17 сэмпл
genadiy
с темы свали.
иди дальше толкай в свои рипы рекламу своего говноресурса и молча завидуй
Ахахах, смешной однако!!! Промолчим про твой говноресурс...
чуви ты больной?
у меня ресурс видеохостинг где НЕТ фильмов, только ролики
Больной у меня в штанах, можешь его называть как тебе угодно. Ну так и вали туда, где нет фильмов))) Нет, вначале раздай этих жалких 700 mb, а то народ волнуется уже как три часа))) Из тебя такой топ сид, как с меня балерина.
А я просто так ничего не выкладываю... Или вы меня за лоха держите? Знаете сколько таких как вы я в реале на катке развёл? Меня интересуют только деньги, и ради них я на всё готов, и каких-то понятий типа интернет солидарности за просто так у меня нет. Я всё сказал.
А с чего вы взяли, что он, это я? Наивные вы однако!
судя по комментриям наивный ты..)))все раздачи со вшитой рекламой будут удаляться нах с трекера..если тебе нравится бесполезная работа,то занимайся..))
думаю,что известность можно получить не навязчивым спамом в виде вшитых левых ресурсов в фильме..а с помощью эксклюзивных раздач..хороших переводов и прочее..)))
genadiy писал(а):
А я просто так ничего не выкладываю... Или вы меня за лоха держите? Знаете сколько таких как вы я в реале на катке развёл?
А с чего вы взяли, что он, это я? Наивные вы однако!
судя по комментриям наивный ты..)))все раздачи со вшитой рекламой будут удаляться нах с трекера..если тебе нравится бесполезная работа,то занимайся..))
думаю,что известность можно получить не навязчивым спамом в виде вшитых левых ресурсов в фильме..а с помощью эксклюзивных раздач..хороших переводов и прочее..)))
А ты видел, чтобы я сюда хоть что-то выкладывал? Есть трекеры на которых в разы больше народа и рейтинг там не нужен. вот их и привлекает это дело. так что ваши комменты насчёт реклам излишне здесь. Мои рипы перекидывают другие которых я даже не знаю. И кстати, я есть первоначальником вшивания рекламы в рипы, и горжусь тем, что многие раскрученные сайты последовали моему примеру!
А я просто так ничего не выкладываю... Или вы меня за лоха держите? Знаете сколько таких как вы я в реале на катке развёл? Меня интересуют только деньги, и ради них я на всё готов, и каких-то понятий типа интернет солидарности за просто так у меня нет. Я всё сказал.
genadiy это трекеры,где через пару недель все раздачи становятся тухлые?)))вообще странная тактика у спамщиков в виде тебя..)))
сидишь на чужом трекере и гавно метаешь в раздающего...
ну есть другие трекеры,без рейтинга и народу там больше(хотя многово все равно там не найдешь.только новинки)..так сиди там...что ты тут забыл?)))
и не забывай,что все трекеры без рейтинга ,это паразиты,которые держаться за счет этого трекера..откуда все расходится на другие торрнеты..
Теперь о двд что якобы должен выйти в апреле.
двд выйдет в rated версии с озвучкой ТНТ, т.е. помимо того что все смачные моменты вырезаны, еще и кадр будет не полный (4:3), где просто будут обрезаны края от широкоформатки
Не вышел он раньше потому что Волга славится тем что берет озвучки с ТВ, раздувает их в 5.1 путем дублирования 1 канала во все 6 и продают это дело по 350-400р. Все легально. С этой продукцией можно ознакомится на озоне
rus0808 писал(а):
из одного формата в другой ? и вырезать рекламу ?
я не пережимаю файлы
Реклама из видео не убирается, нужен чистый источник, из звука затирается в любом аудиоредакторе