palmeiras · 21-Апр-10 02:15(15 лет 2 месяца назад, ред. 02-Окт-10 22:39)
Смятение и ночь / Беспорядок и ночь / Le Desordre et la nuit Премьера (мир):14 мая 1958 Страна:Франция Студия:Orex Films Жанр:триллер, мелодрама, драма, криминал Продолжительность:01:31:34 Перевод:профессиональный (двухголосый, закадровый)
и авторский (одноголосый) - Изображение:черно - белый Звук:русский, французский Субтитры:английские Русские субтитры:нет Режиссер:Жиль Гранжье / Gilles Grangier В ролях: Жан Габен / Jean Gabin... Inspecteur Georges Vallois
Даниель Дарьё / Danielle Darrieux... Thérèse Marken
Надя Тиллер / Nadja Tiller... Lucky Fridel
Поль Франкёр / Paul Frankeur... Inspecteur Chaville
Хэйзел Скотт / Hazel Scott... Valentine Horse
Робер Манюэль / Robert Manuel... Blasco
Робер Берри / Robert Berri... Marquis
Франсуа Шометт / François Chaumette... Le commissaire Janin
Луи Дюкрё / Louis Ducreux... Henri Marken
Лилиан Робен / Liliane Robin...
Ингрид Харрисон / Ingrid Harrisson...
Габриэль Гобен / Gabriel Gobin... L'inspecteur Rocard
Роже Анен / Roger Hanin... Albert Simoni
Жан-Пьер Кассель / Jean-Pierre Cassel... Un danseur
Лиза Жуве / Lisa Jouvet... Une employée de la P.J.
Жермэн Ледойен / Germaine Ledoyen... L'infirmière
Жак Марен / Jacques Marin... Le garçon de café Описание: Инспектор Валуа начинает расследование убийства владельца ночного
кабаре. Почти сразу подозрение падает на его подружку, но это слишком
очевидно. Поэтому такая версия не устраивает Валуа… СкачатьСЭМПЛ Кинопоиск -Смятение и ночь Доп. информация: Добавлена первой русская дорожка с ГТРК "Культура" из моей коллекции.
Третьей добавлен одноголосый перевод, спасибо -MiNos( Фениксклуб). Все дорожки выбираются с помощью пульта. Допов нет. Меню не
изменялось, оно только для просмотра фильма. DVDRipby_Polinka_и большое спасибо! Синхронизация русских дорожек и оригинальный DVD -ghoulie За что ему огромное спасибо! Качество:DVD5 Формат:DVD Video Видео кодек:MPEG 2 Аудио кодек:AC3 Видео:PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000fps, 6221Kbps Аудио #1:Russian (Dolby AC3, 1 ch), 48000Hz, 96Kbps - MVO Аудио #2:Francais (Dolby AC3, 1 ch), 48000Hz, 96Kbps Аудио #3:Russian (Dolby AC3, 1 ch), 48000Hz, 96Kbps - VO Размер: 4.35 Gb ( 4 560 274 KBytes ) Торрент- файл перезалит. Диск пересобран. Все 3 звуковые дорожки перекодированы в одноканальные. Фильм разбит на разделы длительность по 5 минут каждый.
За это все дружно благодарим -AVV_UA
О диске
Year.............: 1958
Country..........: France
Runtime..........: 90 min
Audio............: French
Subtitles........: English (custom)
Video Format.....: PAL
DVD Distributer..: René Chateau
DVD Source.......: DVD5
Program..........: DVD Decrypter Menus............: [x] Untouched
Video............: [x] Untouched
DVD-extras.......: [x] None
DVD-Audio........: [x] Untouched.
Soft
PgcDemux 1.2.0.5 - разделение компонентов диска на файлы;
MuxMan DVD authoring Professional 1.2.2 - мультиплексирование и авторинг DVD;
* Adobe Audition 1.5
* Sonic Foundry Soft Encode - Dolby Digital 5.1 v1.0.191
DVDRemake Pro 3.6.3 - реавторинг DVD;
VirtualDubMod 1.5.10.2 - изготовление скриншотов;
MPEG2Cut. - сэмпл.
А по-моему хороший релиз: и видео, и перевод и звук - всё очень приличного качества.
Да, есть у желтых субтитров голубая обводка, но субтитры-то английские, отключаем и всё. [palmeiras], спасибо за редкое кино.
Займись ликбезом - потраться и поизучаю на досуге структуру оригинальных французских дисков от Rene Chateau
О-о-о, туркмен леди знать Рене Шато-о-о? Ми думаль, толко Туркменбаши-и-и! А мне по барабану Рене-шато. Здесь есть правила. Для кастом-релизов они ТРЕБУЮТ навигации по разделам. Так что путти-лубеззны, если уж релизите кастом-Рене понимаешь шато, то нарежьте, как положено, на 5- или 10-минутные отрезки воббланкером. А то, не ровён час, придёт модер и поставит диез вместо клизмы.
ЯБАРЫНЯ artkino, ты бы хоть слегка "почерк" изменил, что-ли...
о, из конуры вылез, верный песик ну погавкай погавкай за хозяина, он тебе косточку вкусную пришлет правда дойдет через месяца два, а по дороге может и стухнет
ЯБАРЫНЯ artkino, ты бы хоть слегка "почерк" изменил, что-ли...
о, из конуры вылез, верный песик ну погавкай погавкай за хозяина, он тебе косточку вкусную пришлет правда дойдет через месяца два, а по дороге может и стухнет
artkino, ты чего такой злой? Расслабься, выпей валерьянки
CAША СУКОВ artkino, не надоело себя идиотом выставлять? Зачем зря энергию расходовать. Подкачай лучше еще торрентов и по 50-75 рубликов... Хотя можешь и потявкать еще на потеху публике. Я же беседу с полоумным прекращаю. Удачи!
kinokult а turkmenlady не надоело себя идиотом или идиоткой выставлять? тявкать первым ты начал, прихлебало насчет полоумности: посмотри свой ассортимент (сиськи письки и маньяки) нормальный человек такое кино наврядли будет смотреть. А если ты его автроишь, то наверняка смотришь. Дальше вывод сам делай Вот поэтому у тебя и продажи совсем упали, потому что придурки все от радиации скопытились а у эксклюзива твоего известно откуда ноги растут, я же тебе говорил, что без хозяина ты ноль вот купи в Москве или в Питере звук, а в Париже оригинал, а потом и нос свой белорусский задирай. Не было бы босса, так ты бы и до сих пор промышлял каннибалами и зомби. Так как для твоего кругозора даже студия Хаммер это высшая математика Короче хвастаться тебе нечем. Резюме: уровень кинообразования очень низок, на уровне ГПТУ. По поводу торрентов и продаж не тебе меня учить. А вообще дружище моя вина перед тобой заключается наверное в низкой цене или в чем? Тогда и скажи своему портагоноссе тоже самое, потому как он обчищает торру, так этому надо поучиться. Метет все подряд. Все полезно, что в рот полезло. Правда вдувает дороже чем я за 100-250 Но суть ведь от этого не меняется А между нами девочками, давно ты стал вдувать свое барахло для недоумков по 300-400? Или забыл как я тебя цену учил поднимать и оформлял российский паспорт на твой кошелек. Добро смотрю ты быстро забываешь. Ну тварь неблагодарная она и есть тварь. Ее не переделаешь. Удачи не желаю, гудбай бобик, неси верную службу
Cassel интересный взгляд на проблему, но здесь имелось ввиду несколько фривольное звучание вообще мне нравится игра со словами в том числе и ваша подпись
palmeiras, честное слово, с удовольствием бы просто сказал тебе "спасибо"! Но у меня возникли с этим диском проблемы. Сразу оговорюсь: я совсем не уверен, что я не виноват в них сам. Если можешь, помоги мне, пожалуйста, разобраться. 5 мая я диск нарезал, предварительно разбив VOB-Blanker'ом на 5-минутные разделы. Проделывал эту операцию десятки раз, никакого подвоха не ждал... После этого проверил, как всегда, PGC-Edit'ом и нарезал. Наконец у моей супруги возникло желание фильм посмотреть, ну, и я вместе с ней. В течение всего фильма, примерно каждые 10-15 минут (я не засекал, но несколько раз за картину) изображение и звук "проскакивали" вперёд примерно на секунду. При возврате и повторном просмотре во всех случаях воспроизведение шло без проскока. Эти места не приходятся на смену глав, которые я сделал в Бланкере! Поэтому я и прошу тебя (и всех) отписаться: наблюдается ли что-либо подобное? Как я уже сказал, я не уверен, что это - следствие применения Бланкера. И не только потому, что рывки не совпадают с разделами, но и ещё вот почему. Я подумал, что какие-то погрешности в файлах. Муксманом разобрал диск на потоки и попытался собрать их в WOMBLE MPEG Video Wizard DVD 5.00.104 (не буду вдаваться в подробности, зачем и почему: хотел отрезать без перекодировки слайд-шоу с рекламой других ДВД в конце). Так вот, видеофайл размером в 3,97 ГБ в программе воспроизводился... 30 секунд! Положенные рядом звуковые дорожки - нормальной длины, а этот...
КлассикМедиаПлейер определил длину этого видеофайла в 50 минут 55 секунд, хотя заканчивается он концовкой фильма...
Муксман при попытке собрать потоки обратно на пятой секунде работы заорал, что превышен битрейт, и вырубился. Всё. Тупик. Прошу совета и помощи!
AVV_UA
Я конечно не знаток ваших манипуляций, но зачем были движения Бланкером, раз размер диска 5-ый, и насколько я точно понял постоянный стандартный реавтор palmeiras - он все лишнее (рекламу, заставки, варнинги) - убирает.
Потому что фильм на диске идёт одним цельным куском! Неудобно это. А разбивка на 5-минутные разделы позволяет перескакивать - какой-никакой поиск. (Моя жена, например, фильмы успевает смотреть только урывками, а потом, если не будет разбивки, что ей, перематывать весь фильм от начала к 78-й минуте в поисках нужного куска?!)
AVV_UA
А, так это исходник Рено Шато (они вообще часто не любят чаптеризацию ) ), я смотрел его после записи (не трогая прогами, да и зачем ...), т.к. фильм никогда не видел - было все ОК
Перекачал, сделал демукс - всё то же самое! Диск с перекачанным фильмом воспроизводится точно с теми же глюками. Prez, которого я попросил высказать своё мнение, написал мне следующее (диск он не качал, выводы по моим рассказам):
Цитата:
С диском косяки. Насколько я могу оценить проблему - превышение битрейта (о чем говорит и муксмен) и сбор фильма из кусков в одну кучу - от этого вы и видите отфонарное время фильма по видео. Очень было бы интересно увидеть фирменный оригинал. Наверняка он собран из нескольких VobID (из нескольких кусков видео). Каждый новый кусок видео имел тайминги с нуля. Это не страшно. Студии так иногда делают. Но кто-то взял и свалил все в одну кучу, так было удобнее, видать, прикручивать доп. дорожки. При этом совершенно не позаботился посмотреть максимальный суммарный битрейт. И хотя две прикрученные дороги занимают мало (по 192 кбит), но этого могло хватить для перехлёста. Бланкер, конечно же, с его чаптерами тут ни при чём. Его можно сразу задвинуть в сторону. Ваш плейер перехлест не пропускает. Почему тот же кусок идет нормально при откате - не знаю. Возможно Вы откатываетесь недостаточно далеко назад.
Дальше - советы по проверке. Следуя им, я попробовал собрать демультиплексированные потоки Муксманом юез второй русской дорожки (тем более, что качество перевода, да и начитки, там совершенно негодное). Вот теперь программа не ругалась!
Тогда я собрал другой вариант, перекодировав все три дорожки в ОДНОКАНАЛЬНЫЕ (они ведь моно! только в заставке "Пате" стереозвук - полагаю, он не стоит того, чтобы из-за него жертвовать качеством всего диска!) с битрейтом 192:2=96. После чего собрал диск ещё раз, заодно подсунув Муксману файл с разбивкой на разделы по 5 минут. Проверил дома на "Пионере": никаких проблем теперь нет.
После этого для интереса прогнал первый ВОБ скачанного диска (без изменений) через Битрейт-Вьюер. Ну, что и требовалось доказать: Пики - 10059 kbps. (Кодировка самого видео странная: см. место, где курсор, но это уже вопросы к издателям. Да и неважно это, - качество картинки отменное, надо сказать.)
Но вывод однозначен: диск собран с превышением суммарного битрейта. MuxMan DVD authoring Professional 1.2.2 этого допустить не мог. С другой стороны, я не допускаю даже мысли, что palmeiras написал неправду. Скорее всего, просто забыл. palmeiras, написал в личку свои предложения.
диск собран с превышением суммарного битрейта. MuxMan DVD authoring Professional 1.2.2 этого допустить не мог. С другой стороны, я не допускаю даже мысли, что palmeiras написал неправду. Скорее всего, просто забыл.
palmeiras, написал в личку свои предложения.
Господа palmeiras и AVV_UA, 4 дня прошло. До чего-нибудь вы договорились? Я бы хотел скачать уже исправленный диск. Не понаслышке знаю о превышении порога суммарного битрейта, есть у меня пара таких дисков (все, кстати, с Торрентс.ру) - глючат при воспроизведении...
До чего-нибудь вы договорились? Я бы хотел скачать уже исправленный диск.
Нет, не договорились. palmeiras не считает превышение допустимого предела суммарного битрейта серьёзным недостатком, ради которого стоило бы перезаливать торрент.
не считает превышение допустимого предела суммарного битрейта серьёзным недостатком, ради которого стоило бы перезаливать торрент
Ну-у-у, знаете... Да уж, замечательное отношение к мобмтвенному труду и его потребителям! AVV_UA, я так понял, что у вас диск переделанный уже готов. А почему бы его не раздать?
диск переделанный уже готов. А почему бы его не раздать?
Я, честно говоря, хотел, чтобы раздача оставалась за palmeiras. Это он диск достал, он его русифицировал. То, что я пофиксил, он тоже мог бы сделать. Но я за него решать не могу.
Так не надо за него решать. Решите за себя и откройте раздачу, раз он тормозит. Да и модератору бы сказать своё веское слово. Статус "проверено", а раздаётся некачественный диск... Эх, у каждого компьютер, каждый что-то ваяет, а ОТК и в ус не дует.
я разбираю претензии AVV_UA или он предоставляет скриншот Сценариста или DVD Maestro о превышении битрейта
или снимает свои обвинения. на текущий момент лично я никаким другим программам не верю.
или он предоставляет скриншот Сценариста или DVD Maestro о превышении битрейта
или снимает свои обвинения.
на текущий момент лично я никаким другим программам не верю.
1) Обвинения я свои не снимаю, поскольку напоролся на брак в процессе проигрывания.
2) Устанавливать у себя сценарист (впрочем, он, кажется, установлен на рабочем компе) или Маэстро и обучаться работе в них ради того, о чём Вы пишете (думаю, Вы в курсе, что эти программы сложны), я вряд ли буду.
3) Вы пишете: "лично я никаким другим программам не верю". Позволю себе усомниться, что личные предпочтения можно ставить выше требований, которые предъявляются к релизерам правилами. Правила не обязывают меня овладевать именно Маэстро или Сценаристом, а как инструмент оценки битрейта предлагают именно нелюбимый Вами Битвьюер... В обещм, я Вас не убедил. В таком случае оставляйте всё как есть. Пускай раздаётся кривой диск. Я-то для себя его переделал, мне-то что?
Сорри.
модераторы фильмов, админы форума и модераторы Video help не дадут соврать,
что вопрос превышения битрейта как-то обсуждался в соответствующем закрытом форуме
и нет никаких других возможностей его проверить, как скачать и попробовать пересобрать
правильным софтом. ссылка для модеров-киношников ( остальные ее не увидят) Одиозный племенной бык PaulettoB и его трудовые подвиги Сценарист - это не личные предпочтения, это единственный софт, к которому нет пренезий не у кого.