>V.I.P< · 25-Июн-07 19:40(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Моя жена гангстер / My Wife Is a Gangster / Jopog manura Год выпуска: 2001 Жанр: Комедия / Боевик Продолжительность: 01:47:23 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джо Джин-Гиу В ролях: Шин Йен-Кьюнг, Парк Санг-Мьен, Ан Джаи-мо, Ким Ин-квон Описание: Она не стирает и не готовит. Крутые парни называют ее -босс-. Даже самые кровожадные бандиты трепещут, услышав имя Ча Юн-Чжин, ведь эта хрупкая и с виду безобидная девушка - правая рука босса самой мощной мафиозной группировки в Корее. Не щадя врагов, она безжалостно расправляется с ними с помощью мощных кулаков и метких выстрелов, любой ценой защищая свою территорию и свою честь. Для Ча нет ничего невозможного, поэтому, когда умирающая сестра просит ее найти себе мужа, решительная девушка мигомподыскивает себе в мужья доброго и наивного клерка. Однако вскоре оказывается, что замужество не такая простая штука, как кажется на первый взгляд, тем более, когда ты совсем не разбираешься в мужчинах и живешь безумной жизнью гангстера, о чем твой муж даже не подозревает... Качество: DVDRip Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX, 725 Кбит/с, 512x288 Аудио: MP3, 159 Кбит/с Скриншоты:
ааа! рулезный фильм! потрясно подобран саунд, в результате чего драко-сцены очень стильно выглядят. но больше всех жжот дамочка мочит ножницами и комментрарии ее просто улет! впер момент, где она начала этого мужика везде подряд грубо насиловать :)))) жоская тетка :)))))))))
А есть еще что-нить этого режиссера? Он вообще что-нить еще снимал, помимо второй части? Очень понравилсо фильмег!
Заранее спасибо за ответЪ
а разве вторую часть снял он? в списке его фильмов можно найти лишь первую, третью части Моей жены и ганстера, а также непонятный фильм какой-то Eoggaedongmu 4-го года...
А сценаристом и режиссёром "Жены" Part II был совсем другой кореец! И имя ему - Heung-sun Jeong! а не Jin-gyu Cho! Я в корейском не силён, но вроде сумел смекнуть , что это немного отличающиеся друг от друга имена А помимо второй части он сотворил ещё и Gamunui yeonggwang какой-то 2-го года выпуска...
А есть еще что-нить этого режиссера? Он вообще что-нить еще снимал, помимо второй части? Очень понравилсо фильмег!
Заранее спасибо за ответЪ
а разве вторую часть снял он? в списке его фильмов можно найти лишь первую, третью части Моей жены и ганстера, а также непонятный фильм какой-то Eoggaedongmu 4-го года...
А сценаристом и режиссёром "Жены" Part II был совсем другой кореец! И имя ему - Heung-sun Jeong! а не Jin-gyu Cho! Я в корейском не силён, но вроде сумел смекнуть , что это немного отличающиеся друг от друга имена А помимо второй части он сотворил ещё и Gamunui yeonggwang какой-то 2-го года выпуска...
Опаньки, еще есть третья? Не знал... У нее название-то такое же или как? А то чет гугление=0
и осел с исохантом тоже крепко молчат - не расколоть вторую еще не видел - тяну из осла пока, но сразу хочу и третью
честно говоря, я и прямую ссылочку на текущий и живой торрент с этим фильмом мог бы дать... только я не знаю, разрешено ли это делать, ибо сайт-то неместный.. конкурент типа плюсом - по имеющейся у меня ссылке фильм только с английскими субтитрами, а размер его - 1,39 гб.
Спасибо !
По моему фильм хоть и прикольный, но всё же слегка медленно развиваются события, и оттого кажется что он нудноватый, особенно ближе к началу. Но всё равно спасибо, а то я чуть не купил лицензию, потом бы жалел.:)
alexis-
Были бы русские сабы урвала бы фильм сразу без вопросов. Хочу третью часть на русском))) а по ссылке ну очень скудная инфа, хоть бы узнать немного о сюжетет то..
miutoo, русских субтитров к третьей части я не встречал ещё в сети, хотя как раз последние дни и занимаюсь поиском их - но похоже, проще будет просто перевести вручную английские на русский... а про ссылку я говорил несколько другую - ту, где сам фильм уже имеется и активно скачивается фанатами, вот я и предлагал её выложить, но похоже, это нельзя на форуме делать...
Спасибо!
Первая половина фильма оч понравилась не могла оторваться..............а вот вторая меня прост убила всё испортила.........теперь продолжение смотреть вобще не хочу
Отличный фильм. Криминал+Драма+Комедия, все гармонично поставлено. Редко встретишь подобный фильм среди восточного кино. Мне очень понравилась идея главной героини, как она представлена в серьезном,а не просто тупое американское Элетро.
п.с
жаль но 2 часть очень подкачала.