deithfearid · 19-Апр-10 23:01(15 лет 3 месяца назад, ред. 03-Июл-10 16:17)
Новая серия с Мацумото Джуном - 03.07.10
P.S. Вступительное и заверщающее слово ведущего не переведено из-за отсутствия англ. сабов. Если кто-то как-то может посодействовать в переводе этих отрывков, буду очень признательна=)))Yonimo Kimyona Monogatari 2006/Самые удивительные истории на свете 2006 Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: драма, мистика Продолжительность: ~ 20 минут Перевод: Субтитры Английские субтитры: есть (хардсаб) Русские субтитры: есть (софтсаб) Fall 2006 Эпизод: Вчера в парке (Yesterday at the park) Режиссер: Miki Koichiro Сценарист: Sato Kumiko В ролях:
Domoto Koichi /Yosuke - Remote, Bokura no Yuuki, Видеография KinKi Kids
Shigenori Yamazaki /Takao
Natsuki Harada /Noriko/ - Hachimitsu to Kuroba Описание: Коротко я бы эту серию описала как помесь Дня сурка с Эффектом бабочки.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Видео: DivX 5 640x360 30.00fps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps [Stream 01]
Скриншоты
Spring 2006/15th Anniversary Special Эпизод: Имакио-сан (Imakiyo-san) Режиссер: Ueda Yasushi Сценарист: Nakashima Naotoshi В ролях:
Jun Matsumoto - Kimi wa petto, Hana yori dango, Hana yori dango 2, Hana yori dango Final, Bokura no Yuuki, Smile
Sakai Toshiya
Kitamura Eiki
Takahashi Mai Описание: Студент (Matsumoto Jun) находит у себя в квартире призрака по имени Имакио-сан. И что бы с ним сосуществовать, следует выполнять всего то 4 правила...
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: Gretech Video
Видео: Gretech Video 704x396 29.97fps [Stream 00]
Аудио: ffdshow audio decoder 48000Hz stereo 192kbps [Stream 01]
Скриншоты
Перевод: deithfearid
Все вопросы и замечания по поводу перевода пишите мне в личку.
Спасибо за перевод. Посмотрим еще такую небылицу, да еще и с Коичи. А подсакажите чему верить 3/11 в заголовке или 3/5 в самом посту. И чего это значит? Что будет только третья из пяти или одиннадцати или есть надега, что переведете и все остальные (две или восемь) из всех обозначенных. А то я что-то не могу разобраться. ( Природный оптимизм борется с жизненным опытом)
Всегда пожалуйста. Особенно с Коичи.
Ну в заголовке видимо забыла что ли поменять, хотя и проверяла. Поэтому должно быть 5.
Соответственно я перевела 3 историю. Есть еще 1 с Мацумото Джуном и вторая с Сакураем Шо. Их переведу. Больше пока не нашла. http://wiki.d-addicts.com/Yonimo_Kimyona_Monogatari_2006
Судя по этому в 2006 году было вообще 2 выпуска, и тот что с Джуном это один выпуск, а с Коичи другой. Так что просто даже не знаю как на самом деле.
fubuki-san
Да ничего, пишите, ежели есть желание что то посмотреть, но нет рус. перевода. (ну правда, если не найдется английского, то я тоже не смогу перевести^_^) Akira desu
Ну мне особо если честно все равно как называется. Просто взяла название с аналогичного со SMAP. Ежели подскажите правильное название, то исправлю. В японском просто, как понимаете, не сильна. А английского варианта названия тоже пока не видела. Ну до вашего пояснения. Тогда не могли бы вы полностью озвучить, как будет называться данный сборник?
Классная вещь! Спасибо! Мне так понравилось! Хотя, может это мое предвзятое отношение к главному герою ^^.... Ох, чуть не забыла спросить! А не подскажите, где я могу найти остальные истории??
Дзюн в одной серии снялся, найти на ютубе можно. Сё не снимался (по крайней мере, судя по вики, но я тоже его не видел).
Поправка: в цикле 441 история.
Я смотрела серию с Томой Икутой) что-пока другие смотреть не тянет, уж больно сильно мозг выносит... и дедок там в конце бесит, всё впечатление портит. я конечно понимаю чито задумка таковая и бла-бла-бла, но реально портит впечатление
я бы сказала что серия с Томой жуткая. персонаж у него... это жесть просто... и даже то что история абсолютно невероятна в такой кошмар почему то очень легко верится...
milashka-assya
Вооот, именно такое я и хочу увидеть!!! Так хочеться посмотреть на Тому в такой роли!
А по ссылке у меня не получается зайти - выдает ошибку. Наверное, тут нельзя постить ссылки?
35306345fubuki-san
Да ничего, пишите, ежели есть желание что то посмотреть, но нет рус. перевода. (ну правда, если не найдется английского, то я тоже не смогу перевести^_^) Akira desu
Ну мне особо если честно все равно как называется. Просто взяла название с аналогичного со SMAP. Ежели подскажите правильное название, то исправлю. В японском просто, как понимаете, не сильна. А английского варианта названия тоже пока не видела. Ну до вашего пояснения. Тогда не могли бы вы полностью озвучить, как будет называться данный сборник?