POD)I(EP · 19-Апр-10 20:40(15 лет 2 месяца назад, ред. 29-Апр-10 20:11)
| 2,6 GB DVDRip-AVC || все релизыСостояние исступления / State of GraceСлоган:«The Irish Mob in New York.» Год выпуска: 1990 Страна: США, Великобритания Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:08:39 Перевод: Авторский (sf@irat), Авторский (Королев), Авторский (Иванов), Профессиональный (многоголосый, закадровый), Профессиональный (полное дублирование) - спасибо клубу "Феникс" Субтитры: английские Навигация по главам: есть Режиссер: Фил Джоану Сценарий: Дэннис Макинтайр Продюсер: Нед Дауд, Рэнди Остроу, Рон Ротхольц Оператор: Джордан Кроненуэт Композитор: Эннио Морриконе, Петр Ильич Чайковский В ролях: Шон Пенн, Эд Харрис, Гари Олдман, Робин Райт, Джон Туртурро, Джон Си Райли, Р.Д. Колл, Джо Витерелли, Бёрджесс Мередит, Дирдри О`Коннелл Сборы в США: $1 911 542Описание: Терри вырос в Адской кухне, небольшом ирландском квартале в западной части Манхэттена. Вернувшись в Нью-Йорк после десятилетнего отсутствия, он встречает своего лучшего друга детства Джеки, чей брат Фрэнки стал боссом ирландской мафии, а сестра Кэтлин, первая любовь Терри, превратилась в очаровательную женщину. Не вполне доверяя Терри, Фрэнки все-таки поручает ему вместе с Джеки выколачивать дань с местных торговцев. Никто еще не знает, что Терри - полицейский, работающий под прикрытием. И Терри мучительно разрывается между дружбой с Джеки, любовью к Кэтлин и необходимостью выполнить свой долг, упрятав Фрэнки за решетку.Рейтинг: kinopoisk.ru: 7.873 (338) imdb.com: 7.20 (7 220) MPAA: RКачество: DVDRip Исходник: DVD5 PAL Формат: Matroska Видеокодек: AVC Аудиокодек: AAC LC, AAC LC-SBR Видео: 712x546 @ 1013x546; 25 fps; ~2069 kbps Аудио №1: Russian; AAC LC; 6ch; 48Hz; ~218 kbps; sf@irat Аудио №2: Russian; AAC LC-SBR; 2ch; 48Hz; ~62 kbps; Ivanov Аудио №3: Russian; AAC LC; 6ch; 48Hz; ~226 kbps; Korolev Аудио №4: Russian; AAC LC-SBR; 2ch; 48Hz; ~72 kbps; Dub Аудио №5: Russian; AAC LC-SBR; 2ch; 44Hz; ~70 kbps; MVO - Отдельно Аудио №6: English; AAC LC; 6ch; 48Hz; ~237 kbps Субтитры: English; UTF-8 -> SAMPLE <-
Знаете ли Вы, что...
В сцене, где Джеки знакомит свою подружку с Терри, звучит музыка рок-группы U2.
Многие эпизоды основаны на воспоминаниях и признаниях различных нью-йоркских гангстеров.
Слово «fuck» произносится в картине в различных вариациях 210 раз, то есть приблизительно 1.6 раз в минуту.
Первоначально предполагалось, что роль Фрэнки Флэннери исполнит Билл Пуллман. Однако он не стал приводить себя в надлежащую физическую форму, и в итоге его заменил Эд Харрис.
Эд Харрис с трудом согласился на участие в картине, поскольку он еще не отошел от травм, полученных на съемках фильма «Бездна».
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Обсуждение релизов в AVC формате / Свежие AVC рипыРелиз от группыДля пользователей CoreAVC: корректное воспроизведение данного релиза декодером CoreAVC версии 1.9.5 и младше без включения CUDA acceleration невозможно. При возникновении артефактов используйте CoreAVC версии не ниже 2.0.Подробнее ->релиз оформлен c помощью программы Flash Release
Огромное спасибо. Фильм сильный. смотрел его еще касетах. Здесь был на Трренте но качество отстой. Это шедевр. Сделайте в формате что бы на домашнем двд посмотреть плиззззззз.
Ави буде сегодня ночью, POD)I(EP
В шапке темы неплохо бы упомянуть,что за дубляж благодарности,клубу Феникс(что-нибудь в этом роде)
Огромный респект за релиз
Всё хотел спросить, а почему в некоторых релизах ( в этом например) иногда указывают в шапке, в разделе видео:Видео: 712x546 @ 1013x546? Какое разрешение верное?
матерь божья да что же мне так с этим шедевром не везёт- один релиз неделю ни кто скачать не мог , затем автор не раздав удалил его... нашла ваш релиз- от счастья абалдела- скачалось за пол часа да и куча переводов... А теперь помогите плиз- все фильмы смотрю через VLCплеер- ни когда ни каких проблем с просмотром фильмов в любых фарматах не было - этот фильм идёт полоской в 3 см. по середине экрана.... помогите плиз- подскажите на что нажать в настройках...
Спасибо за раздачу. Иногда не понимаю как такие фильмы могут уходить в забвение - отличная криминальная драма с великолепным актерским составом, саундтреком и финальной перестрелкой в стиле Джона Ву. А Олдман вообще вызвал такое же восхищение, как после Леона.
Вот мне вообще интересно - люди, которые переводят фильмы с английского, знают, что слово FUCKING означает еще и ЧЁРТОВ , ОХРИНЕННЫЙ, ОФИГЕННЫЙ ,а не обязательно те мерзкие слова, какими они видимо сами в своей деревне привыкли выражаться.
Это я об "авторском переводе".
А вообще обалденный фильм !!!!!!!!!!!!!!
Все варианты, имеющиеся на трекере меня не устраивали. Хотел уже сам себе сделать рип, но увидел этот и передумал. Качество отличное, даже не верится, что с DVD получено. Жаль качественных многоголосок к этому фильму пока нет. Дубляж от Варус Видео плохого качества.
POD)I(EP
Спасибо за труды. Фильм действительно того стоит. У меня есть лицензионная видеокассета от Екатеринбург Арт со стерео звуком. Озвучка многоголосая, на трекере такой нет. Думаю в скором времени извлеку с нее дорожку и подгоню под эту раздачу.
а нахера титры в конце фильма резать? это ж не заурядный фильм. вижу, что там есть тот перевод, какой был у меня на кассете. и качество отличное. но с конечными титрами вы страшно лажанулись. этож не хухры-мухры, а Эннио Марриконе
Роджер, ты не понял. у тя фильм 2 часа 8 минут, это как раз ДО титров. а у других 2 часа 14 минут, полностью. итак. скачал я ща. и сверил с другой версией, как и с данными в интернете. чё-то тут не то! фильм должен продолжаться 134 минуты. у тебя - 128. я проверил - убыстрение каждого часа на ~ 3 минуты. титры есть полностью ващета, качество отличное, но среди многих переводов нет того, какой я искал, но эт мои проблы.
лан, забудь всё, чё я тут написал - через сто лет всё это не будет иметь никакого значения!
эх... и я тоже - старинный фанат этого кина! скока не качал - всё чо-нить не нравилось - то качество, то перевод (авторские, правда, серьёзно перегружены никчёмными матюками, которые вполне можно было бы заменить на помягше, при этом даже выиграв в эмоциональности. инглишь что ль выучить наконец...) но каждый раз я аки зомби - прочту что "а вот тут наконец-то хорошо!" и ну-давай качать. этот раз не станет исключением.))
POD)I(EP Профессиональный (многоголосый, закадровый) - это ОРТ?
Сэмпл сдох.... les_79 А что за там озвучка? у меня от Екатеринбург-АРТ есть "Профессионал", "Одиночка", фильмы про Библию и очень много еще.......... и мне всегда они нравились, кажется еще есть фильм "записки Валачи"....
Просто любопытно !
Какие актеры...... знакомые голоса или нет..... Trelldom да, Морриконе трек в финальных титрах называется "Terry Noonan".......
если не в тему !?!?прошу !
не могу опознать актёра который появляется на 31.44 минуте на мгновение. знакомое лицо но не вспомню в каком фильме ещё видел кто в курсе просветите пожалуйста!!!! спасибо!!!!
basso2009
скриншоты в таких случаях надобны, мужчина! а то у меня вот например на 31.44 бойцы в бар закатываются - коробки с бухлом хозяину заведения прочить незадорого...
не получается скриншот. копирую с экрана картинку в редакторе(пробовал и с ГИМПом исПОИНТом)при сохранении сохраняется картинка с черным фоном???актер которого хочу опознать в сюжете-бандюк(ДЕ Марко)который был в машине с Шоном во время инсценеровки сделки(начало фильма)