Ealer · 18-Апр-10 21:36(15 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Апр-10 22:07)
Призрак у маяка / The Beacon Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Ужасы, Триллер Продолжительность: 01:34:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Стоукс / Michael Stokes В ролях: Тери Поло, Дэвид Риис Снелл, Илэйн Хендрикс, Джонни Круз, Джейсон Хэммонд Описание: Пытаясь вернуться к нормальной жизни после потери их четырехлетнего сына, Брин и Пол Шоу переезжают в очаровательные старые «Квартиры Маяка». Брин начинает видеть, что призрачный маленький мальчик прячется в здании. С помощью эксцентричного молодого профессора и жесткого старого полицейского, Брин пытается раскрыть детали смерти мальчика. Она надеется, что освобождение ребенка позволит ему передать сообщение ее сыну. Слишком поздно она понимает, что есть еще кто то: тот, который не хочет, чтобы мальчик убежал. Доп. информация: IMDB 4.5 (139 votes)
Источник рипа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2908333
Семпл http://multi-up.com/257745 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1843 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~224 kbps Релиз группы
bulma
А что соблазнительного в обложке и названии фильма?И после 10 мин просмотра говорить,что фильм говно, тоже может только идиот. Лучше 10 мин с конца бы посмотрели,тогда были бы точно довольны.
Как говорится на вкус и цвет, товарища нет :)! Так что качаю) Просто я обожаю Ужастики, мистику, триллеры, психологические и т.д...) Так что пока что сам не убежусь, не успокоюсь ! Т.к. я такое смотрю с 6-7 лет ))) На психику за 13-14 лет не влияет на меня ! Если он окажется двухголосный, то автор козёл!!!))) А если нет, то огромное спасибо !
Посмотрел треть фильма.. не могу сказать, что точно знаю окончание, но могу сказать, что оно мне неинтересно- стер и забыл, все это было и часто было, даже создалось впечатление, что это кино раньше смотрел- герой и героиня похожи на героев из...из такого же фильма, и еще раз, и еще...их много.
это так вообще тупорылый фильм :// Не соблазняйтесь на обложку фильма и название! Если вы уважаете себя - даже не качайте этого анального творения. Мне хватило первых 10мин...
Каким идиотом нужно быть чтоб такое дерьмо создавать в наши года я этого не понимаю...
bulma
А ты и не смотри такие фильмы, чтобы не было стыдно за россиян. Уезжай лучше на Северный Полюс или просто за бугор, и смотри там местные фильмы и тащись. Таким видимо трудно угодить
Фильм вполне нормальный. Понравился. Skykill2010,
вряд ли у всех такая реакция, то есть плохая. Просто тут эффект цепной ядерной реакции. Один недоумок (девушка) ляпнула, что ей не нравится, и все начали хаять, даже не посмотрев фильм. Знаете, есть тип людей, которые рисуют три буквы в лифте? И гадят под дверью людей. Им друг или подруга показали и они делают то же самое. Таких людей исправить нельзя. Фильм хороший, если любите ужастики или триллеры. Ealer, спасибо за раздачу